- Лайки
- 184
Ну в Хиро Лука 3к. Тоже есть бафф?Может тут люди не знают что у пп есть баф на м деф и пов, который дает +20% м деф?
Ну в Хиро Лука 3к. Тоже есть бафф?Может тут люди не знают что у пп есть баф на м деф и пов, который дает +20% м деф?
Тут писали про варка и свс. Там тоже бафы на м деф. А вот лук (не варк) уже интересноНу в Хиро Лука 3к. Тоже есть бафф?
Чел выше 17к дал, ты 3, скинь гс своего коня, я уверен там 600-700, не болееНу в Хиро Лука 3к. Тоже есть бафф?
907Чел выше 17к дал, ты 3, скинь гс своего коня, я уверен там 600-700, не более
Так это Крит, просто повезло. У меня мираж когда критовал с пульки, выходило 4к + - и что имба?Чел выше 17к дал, ты 3, скинь гс своего коня, я уверен там 600-700, не более
что тебе даст гс коня, если там конь дамажит а не шмот на чаре.Чел выше 17к дал, ты 3, скинь гс своего коня, я уверен там 600-700, не более
Ваншот персонажа питомцев не имба да?Так это Крит, просто повезло. У меня мираж когда критовал с пульки, выходило 4к + - и что имба?
а хиро варк под магнусом шотнулся для тя шутка да?ДПС с водички в Хиро ПП 2к с Магнуса. Тут просто люди не знаю что такое бижа
Шара м атаку ему почти не бустита то что у коней не кап буста даж близко эт п0х?
мне 17к уе6ал мужик с аркой в бв лайт сете
учитывая что шара передает м атаку в % то конь в дино с дино стаффом бы скок уе6ал? 20к+?
Я гладом играю xDне вижу взаимосвязи между запредельным кол-вом маг.атк и всем остальным.
лучше напиши сколько м.атк сейчас у тебя ?
Каким питомцем, суммон у суммонера это БУКАЛЬНО его единственное оружие ) Когда вортекс критует по 8к чето никто не ноет )Ваншот персонажа питомцев не имба да?
Хз хз, невероятно фановый перс, никогда раньше не играл на них, так нравится с ТССа убирать тхников с ваншота xD После года игры на опущенном коне, как то приятно даже в поле убивать всех.глад -страдать
ну очевидно что конем. давай сравним вортекс на маге с арканой повером и топ бустом. вс питомца )Каким питомцем, суммон у суммонера это БУКАЛЬНО его единственное оружие ) Когда вортекс критует по 8к чето никто не ноет )
Таргет сбиваешь и пиу пиу в суммонану очевидно что конем. давай сравним вортекс на маге с арканой повером и топ бустом. вс питомца )
о опять эта ху*ня ноет, мало тебя в фоге сливали, рачина?Посмотреть вложение 251608
я думаю еще надо добавить чуть чуть урона коням
в фулл атрибут 6 сет с бижой 12к /
@Guldan
alkash eto daje ne moy char ochnis'о опять эта ху*ня ноет, мало тебя в фоге сливали, рачина?
Помню тебе арба дала 10к+ - пошел ныть на форум, теперь коник обидел бедного - пошел ныть) ты Хиро вл и нагибатор? Стисни зубы и нагибай, а не ной, что бы всех фиксили, кто дал тебе ****ов
Ну кста ныли, уже на -25% урона магам на оли наныли. xDКаким питомцем, суммон у суммонера это БУКАЛЬНО его единственное оружие ) Когда вортекс критует по 8к чето никто не ноет )