КОНИ

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
зарежут и приведут в баланс немног разные вещи )
ибо какого хуя питомец бьет с водички не 2-3 тыщи крит а 6-10 )
А почему никто на 2 стадии не возбуждался от урона в суммонеров по 7-10к? Когда за 2 маг нюка вытирался пет и за 1 удар мог вытереться и сам суммонер и пет? А почему маг критом не бьёт 2000, понижать так всем, у магов как бы тожн криты огромные вылетают, а это еще нет ультимативных скиллов, как магнус у коня

Вот тебе щас дай просвет, ты по сколько бить в олимп бижу будешь? По твоей логике надо чтоб маг под просветом в олимп бижу критовал 2-3 самым сильным нюком, а нюком типо гидробласта крит был около 800-1000? Этой логики придерживаемся? Занерфишь ли ты в будущем магов бьющих под просветом более 3000 урона?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
2-3 тыс КРИТ он должен бить?)
а обычной по 500-700, верно?))))

нужен скриншот дпса коня в фулл дино бижу +6

не понимаю приколы замеров ДПСа, когда одета олимп бижа(А грейд)
Я прям заору если щас реально зарежут в хлам его) типо 6 недель ноют на урон ножей/дестров/станы гномов и тд, а тут 1 лимит коневоды летят с тем, чего быть не должно на стадии по логике вещей вообще, причем конь еще и точёный, т.е выше всех по лвлу на 1-3 лвла, с самым высоким павером нюка, но сразу в нерф) а входящий в коневода хрен кто фиксанёт, чекай

• Лайк
Реакции: evp

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
А почему никто на 2 стадии не возбуждался от урона в суммонеров по 7-10к? Когда за 2 маг нюка вытирался пет и за 1 удар мог вытереться и сам суммонер и пет? А почему маг критом не бьёт 2000, понижать так всем, у магов как бы тожн криты огромные вылетают, а это еще нет ультимативных скиллов, как магнус у коня

Вот тебе щас дай просвет, ты по сколько бить в олимп бижу будешь? По твоей логике надо чтоб маг под просветом в олимп бижу критовал 2-3 самым сильным нюком, а нюком типо гидробласта крит был около 800-1000? Этой логики придерживаемся? Занерфишь ли ты в будущем магов бьющих под просветом более 3000 урона?
может быть проблема не в балансе а в том что самонер не должен никого побеждать ибо у него для этого нече нет? или мне достать фрапсы с х2 х1 где меня на 76 без магнуса кони забивали без шансов? не понимаю о чем ты
и дело не в магнусе не в лвле стадий там или еще чем то. конь всегда терпел от маг проф. а сейчас конь может убить бернера с крит скила пета ) очевидно что урон пета должен быть срезан до ахуеть каких значений что бы не было даже близко к ваншоту персонажей.
и дело даже не только в конях у котов петы тоже бьют овер дохуя

Последнее редактирование:

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249

)) за последний день увидел 15 скринов с дмг коня от 6 до 20 тыщ. видимо все челы на аурах летают в А биже

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
танатос прав
кони балансед
Где я сказал что они балансед? Урона от них в этот лимит овер дохера, это факт.
класс максимально дизбалансный и по входящему в него и по исходящему от него. Но если исходящий от магнуса будет нерфиться все большим и большим бустом и мб станут ребята снимать А грейд бижу и хотя бы +3 дино оденут, потом мб морай, потом и веспер бижу намутят и даже ворпал. В этот лимит конь сломан тем, что у него вообще есть магнус на этой неделе, а не теми цифрами что магнус выдает, тут просто не должен быть 79й лвл на коне и всё. Но в теме про входящий в коня на 2 стадии ты чет не отписывался, когда коневода с удара шотали. Да и валера чет молчал, когда за 2 нюка суммона убивал, так что ненадо

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Так синди даже скинул свою бижу. А + Б... причем именно в этой теме...
Ну справедливости ради ант квина это б кольцо которое 1 в 1 по статам как тт, так что чисто от кольца там просадки нет)

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Где я сказал что они балансед? Урона от них в этот лимит овер дохера, это факт.
класс максимально дизбалансный и по входящему в него и по исходящему от него. Но если исходящий от магнуса будет нерфиться все большим и большим бустом и мб станут ребята снимать А грейд бижу и хотя бы +3 дино оденут, потом мб морай, потом и веспер бижу намутят и даже ворпал. В этот лимит конь сломан тем, что у него вообще есть магнус на этой неделе, а не теми цифрами что магнус выдает, тут просто не должен быть 79й лвл на коне и всё. Но в теме про входящий в коня на 2 стадии ты чет не отписывался, когда коневода с удара шотали. Да и валера чет молчал, когда за 2 нюка суммона убивал, так что ненадо
А почему мне не стоит молчать если я антикласс коню на таких стадиях?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 359
Так синди даже скинул свою бижу. А + Б... причем именно в этой теме...
а то что у коней не кап буста даж близко эт п0х?
мне 17к уе6ал мужик с аркой в бв лайт сете
учитывая что шара передает м атаку в % то конь в дино с дино стаффом бы скок уе6ал? 20к+?

Лайки
454
учитывая что шара передает м атаку в % то конь в дино с дино стаффом бы скок уе6ал? 20к+?
а с дино стафом 150 водички скока через неделю? 28 ?

imperva

Виконт
Лайки
170
я думаю еще надо добавить чуть чуть урона коням
А им апали урон на оли? Его только резали и апали входящий по петам) Всего пару недель назад саммонеры отлетали от любого физика за парочку плюх на оли, создавались кучи тем с пруфами, скринами урона, отписывался хиро конь. Кто-то что-то сделал? Понерфил кого-то?
Я буду орать в голосину если сейчас на скулеж прибежит Гулдан и все быстренько "исправит", по балансу сразу станет все ясно

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: evp
Лайки
177

iLANS

Виконт
Лайки
184

ДПС с водички в Хиро ПП 2к с Магнуса. Тут просто люди не знаю что такое бижа

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Посмотреть вложение 251608

я думаю еще надо добавить чуть чуть урона коням

в фулл атрибут 6 сет с бижой 12к / :f09f9881-2x:
@Guldan
На скрайде есть такой прикол, что летальный урон преувеличен в разы
Условно я крибютую 5к, но если это ласт удар, может написать все 10

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
374
Сабам даем возможность ходить на оли и полетели в коне завод на оли : P

iLANS

Виконт
Лайки
184

ДПС с водички в Хиро ПП 2к с Магнуса. Тут просто люди не знаю что такое бижа. Объяснять вам что либо это бесполезно, проще просто ныть и писать что какой-то класс имба на Оли. Бернер прибегает и растворяет пета, сжигает тебе мп и все. Ну че теперь создам тему чтобы убрали у Бернер этит скилл а то какой это баланс? Давайте все будем ныть просто

Не было апа коня на Оли он такой какой и должен быть, просто терпи и одевай бижу

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
А почему мне не стоит молчать если я антикласс коню на таких стадиях?
Я вроде уже сказал, что конь в максимальном дизбалансе профа.
Исходящий офк кривой, но меня просто момент еще с входящим триггерит о котором никто не пишет из вас. А входящий в него тоже космос, если я одену такой же роба сет, как у синди бижа сет, что то типо мж робы, мне сильный дестр так же уебет 15+к урона, если в максимальный пдеф на прошлой стадии конь шотался многими профами, вы молчали. Ну если уже вы балансите сервер, причем отчасти под себя, то будьте объективными. Есть доступ на тестовый сервер, где можно сделать все тесты в рамках олимпа, ну так тестите не только исходящий, который не должен быть на этой стадии, т.к магнуса не должно быть на этой стадии и вводя изи кач до 79го это стало всем понятно, что щас магнусы устроят разъeб. Т.к 81-82лвла пет сожрёт нахер почти всех без бижи.
Можно сделать тесты урона этого же магнуса уже в ворпал/элю бижу +6 и посмотреть как оно будет там. Ведь вы занерфите в секунду, а потом будет, как сейчас с входящим в кота/коня, который никто не тестил, просто решили, что так нормально. Так что если занимаетесь балансом, то не делайте его только под себя, а делайте объективно. А объективность в том, что если сделать удар с КРИТА магнуса сейчас 2к в соснулую бижу, как предлагает валера, то удалите плиз сразу нахyй профу, т.к что будет в ворпал +6 бижу за урон с таким? 300 крит? Спасибо я на А стадии похавал этого, когда бил людям по 60-250, а в ответ по 8-10к летело

Лайки
132
Какой лвл на чаре и лвл магнуса? Было ли на чаре 2 берса (талик + баф нпц)? Сколько резиста к water?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
А им апали урон на оли? Его только резали и апали входящий по петам) Всего пару недель назад саммонеры отлетали от любого физика за парочку плюх на оли, создавались кучи тем с пруфами, скринами урона, отписывался хиро конь. Кто-то что-то сделал? Понерфил кого-то?
Я буду орать в голосину если сейчас на скулеж прибежит Гулдан и все быстренько "исправит", по балансу сразу станет все ясно
А так те кто мне отвечает очень сильно на баланс и влияют, так что удивляться нечего, в них влетел урон, они фиксанут, от них влетает урон, это норма. Никто не скажет сейчас, да магнус просто имба скилл, который должен появляться не на этой стадии, а его порежут, а потом на хай стадиях ты не будешь знать, что делать.
Или удивляться тому, что на х2, при введении нового баланса игроки на магах почти год стабильно бравшие 250-350 птс, стали брать 700-800 птс, они прост импрувнулись по скиллу, тут ап магов был не причем

iLANS

Виконт
Лайки
184
Как шатать роб полтора месяца так это баланс норм! А как по жопе получили так сразу плак плак! Магнус под повом а вы без бижы нормальной. Попробуйте буста в магдеф, глядишь и шатать не будет

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
374
Я вроде уже сказал, что конь в максимальном дизбалансе профа.
Исходящий офк кривой, но меня просто момент еще с входящим триггерит о котором никто не пишет из вас. А входящий в него тоже космос, если я одену такой же роба сет, как у синди бижа сет, что то типо мж робы, мне сильный дестр так же уебет 15+к урона, если в максимальный пдеф на прошлой стадии конь шотался многими профами, вы молчали. Ну если уже вы балансите сервер, причем отчасти под себя, то будьте объективными. Есть доступ на тестовый сервер, где можно сделать все тесты в рамках олимпа, ну так тестите не только исходящий, который не должен быть на этой стадии, т.к магнуса не должно быть на этой стадии и вводя изи кач до 79го это стало всем понятно, что щас магнусы устроят разъeб. Т.к 81-82лвла пет сожрёт нахер почти всех без бижи.
Можно сделать тесты урона этого же магнуса уже в ворпал/элю бижу +6 и посмотреть как оно будет там. Ведь вы занерфите в секунду, а потом будет, как сейчас с входящим в кота/коня, который никто не тестил, просто решили, что так нормально. Так что если занимаетесь балансом, то не делайте его только под себя, а делайте объективно. А объективность в том, что если сделать удар с КРИТА магнуса сейчас 2к в соснулую бижу, как предлагает валера, то удалите плиз сразу нахyй профу, т.к что будет в ворпал +6 бижу за урон с таким? 300 крит? Спасибо я на А стадии похавал этого, когда бил людям по 60-250, а в ответ по 8-10к летело
Да кикие тесты это шляпа с конем еще с дефолтного ХФ5 ...

Верх