Предлагаю начать играть за ТХ который бьет по 13кПосмотреть вложение 251608
я думаю еще надо добавить чуть чуть урона коням
в фулл атрибут 6 сет с бижой 6 бьет 12к /
@Guldan
Это тебе в ц грейд ударили?Предлагаю начать играть за ТХ который бьет по 13к
Ну че ты, продолжил за коня?у магнуса 2 недельки типо нагиба, потом досвидание...
даНу че ты, продолжил за коня?
У них всегда была такая Крита очнись , + ты в а́ бижеПосмотреть вложение 251608
в фулл атрибут 6 сет с бижой 12к /
@Guldan
Он с Олимп бижой и б гред анквиной ауу магнуса 2 недельки типо нагиба, потом досвидание...
Ты бы хоть написал что тебе на олимпе почти с фул бафом магнус ударил, да и то редким критом, а ты небось с берсом
Но на счет критов на олимпе я не против нерфа на 2 недели, потом вернуть обратно (но только не в поле)
Почему то когда дестр с династи мечом рубит 12к то это можно
ну мы же джентльмены - верим на слово. Бафнул берс против мага это не просто смело это п*дец как смело.в фулл атрибут 6 сет с бижой 12к /![]()
ну у ак мдеф как у тт кольца. но оли эпик это мжОн с Олимп бижой и б гред анквиной ау
Это надо подловить момент каста и успеть снять бижу и дать зеркало. Так то почти все танки зеркало в начале отдают. Подождал 8 сек и нюкайтанком берешь бижу снимаешь маг рефлект втыкаешь на моменте каста и рулетка: или постирают или коня ваншот
С такой логикой 2+2 = 5S+3
A
A
B+6
A
+Berserker spirit
мИнЯ мАгИя БиОт БоЛьНа
Ну честно говоря у тебя хп в тот момент не оставалось, отхил не успел сработать когда прилетел нюк. Но я тож с урона в ахуе, жаль это ненадолго, потом норм бижа и атт будутПосмотреть вложение 251608
в фулл атрибут 6 сет с бижой 12к /
@Guldan
зарежут и приведут в баланс немног разные вещи )вы за такие приколы благодарите администрацию, которая сделал кап на стадии 80 лвл, а не 78, как было раньше
раньше на этой стадии было 0-1 конь с магнусом, по этому не было нытья
а теперь любой мог апнуть 79 и с магнусом выйти на оли
сейчас будет ахуенно, что коней зарежут, а на след стадии конь будет щекотать всех)
2-3 тыс КРИТ он должен бить?)зарежут и приведут в баланс немног разные вещи )
ибо какого хуя питомец бьет с водички не 2-3 тыщи крит а 6-10 )