Кони олик х2

artvxmde

Виконт
Лайки
156
@TaHaT0C @Guldan Спс гению на танатосе за баланс
1789830954617.png

Вложения

• 1789830936990.png
    1789830936990.png
    23,6 КБ · Просмотры: 97

artvxmde

Виконт
Лайки
156
Жаль что конь в нубл робе сете жирнее ппшки в нубл хеви сете(

artvxmde

Виконт
Лайки
156
Ты стал заметно реже создавать темки, когда тебя убивают на олимпе. Это хорошо.
подсознательно себя относишь к тем игрокам которые от своей рукопопности делают самую сломанную профу в игре?

Dhrd

Виконт
Лайки
122
У чела жопа наверное в стратосфере. Он меня сначало в ЧС кинул, а потом начал в ПМ спамить гадости. Поступок не мальчика, а мужчины... В прошлом балансере когда кони отлетали от тиров без шансов, челик писал что я просто играть не умею... Было круто ****ить коней которые тебе в ответ ничего сделать не могли. А тут вдруг стало не круто, печалька.

artvxmde

Виконт
Лайки
156
У чела жопа наверное в стратосфере. Он меня сначало в ЧС кинул, а потом начал в ПМ спамить гадости. Поступок не мальчика, а мужчины... В прошлом балансере когда кони отлетали от тиров без шансов, челик писал что я просто играть не умею... Было круто ****ить коней которые тебе в ответ ничего сделать не могли. А тут вдруг стало не круто, печалька.
Так ты и не умеешь, много ума щас надо с бесконечным хилом и уроном от пета накрученным до небес + нюки которые бьют как элементалки у магов выигрывать любую профу в игре кроме берна может на опене который не кидает коням?

Последнее редактирование:

artvxmde

Виконт
Лайки
156
Лучше б на х2 ввели шанс опена 50%, хоть бы берны выгнали эту парашу безрукую с сервера которая жмет 3 кнопки и бьёт стабильные 90 вра

Dhrd

Виконт
Лайки
122
Так ты и не умеешь, много ума щас надо с бесконечным хилом и уроном от пета накрученным до небес + нюки которые бьют как элементалки у магов выигрывать любую профу в игре кроме берна может на опене который не кидает коням?
Если ты проигрываешь, то класс соперника имба. А если выигрываешь, то просто твой соперник нуб. А ты ловко это придумал, я даже в начале не понял, молодец...

Catharsis.PW

Барон
Лайки
91
Если ты проигрываешь, то класс соперника имба. А если выигрываешь, то просто твой соперник нуб. А ты ловко это придумал, я даже в начале не понял, молодец...
Так в глобальном масштабе он прав , люди давно «ноют» про то что самонеры переаппаны , и вроде даже соглашались с этим , и разговор был о реворке , но тут просто залился другой балансер , где все стало еще хуже чем было :sticker-vk-pilfy-026:

Catharsis.PW

Барон
Лайки
91
Мне вот на днях , в каст лфа под ковом и лдп , конь уе*бал 952 урона , в пвшку , с Берсом был в бафе , но это не отменяет факт кова и лдп

artvxmde

Виконт
Лайки
156
Ну давай выйдем я на коне ты на тире, сколько ты из 10 боёв выиграешь

artvxmde

Виконт
Лайки
156
Почему-то только кота можно убить щас за физа без проблем, фс банка, конь банка, кот отъезжает с двух абил что Мейн что пет, интересный балансик

Sl1m

Виконт
Лайки
428
Почему-то только кота можно убить щас за физа без проблем, фс банка, конь банка, кот отъезжает с двух абил что Мейн что пет, интересный балансик
Так убивай с проблемами, это же сумы, а не гномы/влы

artvxmde

Виконт
Лайки
156
Так убивай с проблемами, это же сумы, а не гномы/влы
А почему сумы при 80% урона в пета уходящего и прочих плюшках, жирнее чем любой бернер в игре? Ещё урона накрутили как у какого-то сорка

Catharsis.PW

Барон
Лайки
91
1789929673413.png
ну что сказать , збс урон у некра по тиру под огром =) пет кстати 1.2к ударил магией тоже , чисто что бы не расслаблялся хулэ))

Sl1m

Виконт
Лайки
428
А почему сумы при 80% урона в пета уходящего и прочих плюшках, жирнее чем любой бернер в игре? Ещё урона накрутили как у какого-то сорка
Потому, что 80% ТП, ты ж сам ответил на свой вопрос.

Dhrd

Виконт
Лайки
122
Фсов и коней дохуя, а котов нету, онли бомжи. Один Ялорд который релогает, ибо конкурентов нету и не летает фулбои. Вот и складывается такое впечатление что коты слабые, потому что сильных и одетых котов тупо нету. Кот плотнее коня, плюс рандом парал всегда может катку потащить. Я бы пересел на кота с коня с удовольствием, были бы на это бабосы.

ForestElf

Виконт
Лайки
240
Так в глобальном масштабе он прав , люди давно «ноют» про то что самонеры переаппаны , и вроде даже соглашались с этим , и разговор был о реворке , но тут просто залился другой балансер , где все стало еще хуже чем было :sticker-vk-pilfy-026:
Скорее всего, только к следующему серверу стоит чего-то ждать(
Надеюсь, при реворке не добавят внешки с поздних хроник.
@Guldan пожалуйста не надо, только не барби пони :
p1.png

p2.png

этот еще норм:
p3.png

а этот в текстуру проваливается:
p4.png

ForestElf

Виконт
Лайки
240
Я бы пересел на кота с коня с удовольствием, были бы на это бабосы.
Если не репроф, то сейчас вроде лсы, пухи +6 доступнее стали, единственное - фейм, но мб, на ивенте будет фарм.
Кот действительно выглядит на первый взгляд интереснее за счет двух банов и ад, но скорее всего, будет чувствоваться отставание в касте и откате.

LohsZavoda

Наследник
Лайки
9
Удалить на фиг из игры саммонеров вообще.
На десматче вчера 4 орка (дестры\тиры) влетели в ФСа и не смогли убить его)))
Он просто всех по одному щёлкнул и пошел дальше.
КАЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕФФФФФФ

Потом примерно такое же повторилось на оли 3 вс 3. Сумм один раскидал троих)
Честно, начинает уже раздражать.

ForestElf

Виконт
Лайки
240
КАЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕФФФФФФ

Какой сум раскидал, профа? И какие профы были вс его тимы, и под каким бафом был сум, т.к. сум под иконой и дс имеет совсем другой дпс и возможности на арене, чем сум на селфах.

Sl1m

Виконт
Лайки
428
КАЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕФФФФФФ

Вот моя любимая публика, респект. Все правильно , видишь ФСа в целке - надо гасить!!

Верх