А ты все так же плохо работаешь, это неудивительно.Ты стал заметно реже создавать темки, когда тебя убивают на олимпе. Это хорошо.
Ты стал заметно реже создавать темки, когда тебя убивают на олимпе. Это хорошо.
подсознательно себя относишь к тем игрокам которые от своей рукопопности делают самую сломанную профу в игре?Ты стал заметно реже создавать темки, когда тебя убивают на олимпе. Это хорошо.
В чём он не прав?Ты стал заметно реже создавать темки, когда тебя убивают на олимпе. Это хорошо.
Так ты и не умеешь, много ума щас надо с бесконечным хилом и уроном от пета накрученным до небес + нюки которые бьют как элементалки у магов выигрывать любую профу в игре кроме берна может на опене который не кидает коням?У чела жопа наверное в стратосфере. Он меня сначало в ЧС кинул, а потом начал в ПМ спамить гадости. Поступок не мальчика, а мужчины... В прошлом балансере когда кони отлетали от тиров без шансов, челик писал что я просто играть не умею... Было круто ****ить коней которые тебе в ответ ничего сделать не могли. А тут вдруг стало не круто, печалька.
Если ты проигрываешь, то класс соперника имба. А если выигрываешь, то просто твой соперник нуб. А ты ловко это придумал, я даже в начале не понял, молодец...Так ты и не умеешь, много ума щас надо с бесконечным хилом и уроном от пета накрученным до небес + нюки которые бьют как элементалки у магов выигрывать любую профу в игре кроме берна может на опене который не кидает коням?
Так в глобальном масштабе он прав , люди давно «ноют» про то что самонеры переаппаны , и вроде даже соглашались с этим , и разговор был о реворке , но тут просто залился другой балансер , где все стало еще хуже чем былоЕсли ты проигрываешь, то класс соперника имба. А если выигрываешь, то просто твой соперник нуб. А ты ловко это придумал, я даже в начале не понял, молодец...

Ну давай выйдем я на коне ты на тире, сколько ты из 10 боёв выиграешьЕсли ты проигрываешь, то класс соперника имба. А если выигрываешь, то просто твой соперник нуб. А ты ловко это придумал, я даже в начале не понял, молодец...
Так убивай с проблемами, это же сумы, а не гномы/влыПочему-то только кота можно убить щас за физа без проблем, фс банка, конь банка, кот отъезжает с двух абил что Мейн что пет, интересный балансик
А почему сумы при 80% урона в пета уходящего и прочих плюшках, жирнее чем любой бернер в игре? Ещё урона накрутили как у какого-то соркаТак убивай с проблемами, это же сумы, а не гномы/влы