- Лайки
- 405
про софт проорал) Красавчик ахахаххахахахахпока вы дpoчили афк эпики, мы время зря не теряли
ну и с софтом легче играть все таки
про софт проорал) Красавчик ахахаххахахахахпока вы дpoчили афк эпики, мы время зря не теряли
Хороший у вас тренер…А кто была груша для битья?Хх я так понимаю аззазаазаззазазпока вы дpoчили афк эпики, мы время зря не теряли
руна мост приходи

Судя по всему, вы настроили софт чтобы электричка на бп не нажал ни одной цепки и бернил в икону с архангелом?пока вы дpoчили афк эпики, мы время зря не теряли
Ау уууууу прям таки при орал?Азаззаза прям вот при орал?Или использовал орал?Аазаззазапро софт проорал) Красавчик ахахаххахахахах
Электрик наш просто отдыхал и пил чай с кексикамиСудя по всему, вы настроили софт чтобы электричка на бп не нажал ни одной цепки и бернил в икону с архангелом?
Nihuyevie у вас скрипты.
да ладно, просто пофанилисьЭлектрик наш просто отдыхал и пил чай с кексиками
Это шедеврКони в яблоках, кони сеpые
Как мечта моя, кони смелые
Скачут, цокают, ссутся на ходу
А я выпивший - xуй на них кладу
(с)![]()
Ты что офигел гаденыш@kovsh чисто респект. Дали просраться этим бичам.
Красивый?Ковш сам по себе норм мужик, так что успехов ему и дальше

Да, только нам они 3-0 почему-то на днях про****и...Хороший у вас тренер…А кто была груша для битья?Хх я так понимаю аззазаазаззазаз
В твоих снах?Ты же только кричишь 1/1 на голду какие гвг тебе,я вообще не понимаю ты точно с хх вы какие то вруны все…Да, только нам они 3-0 почему-то на днях про****и...
Какис норм пачкой та вы не хотите а с конями 3 0Да, только нам они 3-0 почему-то на днях про****и...
Почему я честно создал тему написал что мы проиграли да коням…. А вы какие то хх фантазёры!Да, только нам они 3-0 почему-то на днях про****и...
А ты пNдорКовш сам по себе норм мужик, так что успехов ему и дальше
В твоих снах?Ты же только кричишь 1/1 на голду какие гвг тебе,я вообще не понимаю ты точно с хх вы какие то вруны все…
Азаза3а3аПочему я честно создал тему написал что мы проиграли да коням…. А вы какие то хх фантазёры!
Или на вас так наши европейские друзья действуют азазаззазазаз
@Busido а ты своих продал чи шоУтрись попуск)
??????Утрись попуск)
они не продаются.@Busido а ты своих продал чи шо
Ах ты ж гавноед маленький не обманул!Утрись попуск)