- Лайки
- 1 326
Ну наныл нерф классов, радуйся дурачек криворукий. Чо ты горишь то?Ты долбоеб? На*** ты тегаешь мои темы? Нонейм ты ****ый, пойди тетрис пррйди для начала.

Ну наныл нерф классов, радуйся дурачек криворукий. Чо ты горишь то?Ты долбоеб? На*** ты тегаешь мои темы? Нонейм ты ****ый, пойди тетрис пррйди для начала.

Уебище ты подстилтное, я ныл на пве урон, а не пвп.Ну наныл нерф классов, радуйся дурачек криворукий. Чо ты горишь то?
![]()
Ну как говорится, аккуратней в своих желаниях Стефаний Криворуков.Уебище ты подстилтное, я ныл на пве урон, а не пвп.
Стяни утку, и мостиком прогнулся быстро
Iq 0, даже в диалогеНу как говорится, аккуратней в своих желаниях Стефаний Криворуков.
бочка уже 30ая есть на сабеполучается ждем тебя на крафтере)
опции есть , большинство просто не вкурсе хдЕсли бы были нормальные опции убивать коня - никто бы не разводил тут столько разговоров про них)
Было бы круто если бы расписал это в текстовом формате. Можно было бы потом видеогайд запилить.опции есть , большинство просто не вкурсе хд
Не горю желанием помогать сделать гайд , по тому как меня убивать хдБыло бы круто если бы расписал это в текстовом формате. Можно было бы потом видеогайд запилить.
Сколько возьмешь в голде на сотке? Напиши в пм, если интересно.