Dayan ЗБТ тестер / Контент мэйкер Сообщения 4 495 Лайки 1 325 Сегодня в 13:44 #51 Steffany сказал(а): Ты долбоеб? На*** ты тегаешь мои темы? Нонейм ты ****ый, пойди тетрис пррйди для начала. Нажмите, чтобы раскрыть... Ну наныл нерф классов, радуйся дурачек криворукий. Чо ты горишь то?
Steffany сказал(а): Ты долбоеб? На*** ты тегаешь мои темы? Нонейм ты ****ый, пойди тетрис пррйди для начала. Нажмите, чтобы раскрыть... Ну наныл нерф классов, радуйся дурачек криворукий. Чо ты горишь то?
S Steffany Барон Сообщения 154 Лайки 35 Сегодня в 14:36 #52 Dayan сказал(а): Ну наныл нерф классов, радуйся дурачек криворукий. Чо ты горишь то? Нажмите, чтобы раскрыть... Уебище ты подстилтное, я ныл на пве урон, а не пвп. Стяни утку, и мостиком прогнулся быстро
Dayan сказал(а): Ну наныл нерф классов, радуйся дурачек криворукий. Чо ты горишь то? Нажмите, чтобы раскрыть... Уебище ты подстилтное, я ныл на пве урон, а не пвп. Стяни утку, и мостиком прогнулся быстро
Dayan ЗБТ тестер / Контент мэйкер Сообщения 4 495 Лайки 1 325 Сегодня в 14:37 #53 Steffany сказал(а): Уебище ты подстилтное, я ныл на пве урон, а не пвп. Стяни утку, и мостиком прогнулся быстро Нажмите, чтобы раскрыть... Ну как говорится, аккуратней в своих желаниях Стефаний Криворуков.
Steffany сказал(а): Уебище ты подстилтное, я ныл на пве урон, а не пвп. Стяни утку, и мостиком прогнулся быстро Нажмите, чтобы раскрыть... Ну как говорится, аккуратней в своих желаниях Стефаний Криворуков.
S Steffany Барон Сообщения 154 Лайки 35 43 мин. назад #54 Dayan сказал(а): Ну как говорится, аккуратней в своих желаниях Стефаний Криворуков. Нажмите, чтобы раскрыть... Iq 0, даже в диалоге
Dayan сказал(а): Ну как говорится, аккуратней в своих желаниях Стефаний Криворуков. Нажмите, чтобы раскрыть... Iq 0, даже в диалоге