Зачилься, дурик, не надо сливаться) Ты что с предыдущей своей темы слился, под видом "туть многьа фльуда - пайду новуу саздам", хотя читалось как - "мне тут поназадавали много неудобных вопросов и привели примеры/аргрументы почему мои тейки говно и балансер никогда этого не сделает, пойду пожалуй сольюсь в другую темку и продолжу ныть, вдург все-таки прокатит, а эти от меня отстанут"
В этих двух темах уже и кони из топа отписались, только подтвердив мои слова, но свое мнение залетного бомжа ты конечно же оцениваешь выше мнения людей, которые действительно ИГРАЛИ за класс, на который ты постоянно ноешь, и с которым постоянно сравниваешь своего кота. Гулдан вон открутил 20% урона ВСЕМ петам на олимпе, как всегда с****eв что правок больше не будет. Учитывая такие подкрутки, подумай своим упертым эбэйлом - будет он апать твоих котов, или нет? Саммонеры тут еще с х1 не в почете, потому что криворукие залетные подпивасы не знают как против них играть, отчего начинают ныть на форумах что их кто-то там переигрывает во многих игровых моментах, а им хочется сесть на своего однокнопочного лука или дестра, и делать пиу-пиу, а саммонеры противные, если брать тот же оли - вообще бугурт жопы вызывают, т.к. постоянно кайтят, выигрывают за счет урона, а люди привыкли хyярится в открытую. Не пересчитать сколько раз мне писали что моя мaть в канаве из-за того что я вокруг столбика бегаю на олимпе, а ты тут каких-то апов просишь, а если тебе делать все-таки нeхyй - проси без упоминания коней, ибо как только тебе пишут что у тебя напрочь хyевая математика и конь не дамажит больше котов, приводя примеры/пруфы/описание механик игры - ты начинаешь сливаться, найди аргументы получше - сравни урон с дестрами там, с тирами