Коневоды

Dorful

Граф
Лайки
600
не отставать от ФРа одетого в драк лук с 50 атрибута.
Фра бустит рт на заке, бустит атак спид от варка (без гфа лукарь не развил бы 1500 атакспида) бустит пов пп который даёт и силу и шанс крита, ты ему даёшь 15% пве урона, и после таких бустов ты догоняешь его имея всего лишь минус мдэф на заке от нюка хила.

Я правильно понимаю что если бы ты был топ дпс то лук и нож имели право создать тему "апните пве урон, я коня не передамаживаю"?
Прям после рестарта в тех же локах на тех же противниках в пвп, конем бил 5-7к, а начал 2-4
5-7 к в пвп от слуги, я один думаю что это доxуя?

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Фра бустит рт на заке, бустит атак спид от варка (без гфа лукарь не развил бы 1500 атакспида) бустит пов пп который даёт и силу и шанс крита, ты ему даёшь 15% пве урона, и после таких бустов ты догоняешь его имея всего лишь минус мдэф на заке от нюка хила.

Я правильно понимаю что если бы ты был топ дпс то лук и нож имели право создать тему "апните пве урон, я коня не передамаживаю"?
5-7 к в пвп от слуги, я один думаю что это доxуя?
Лук с бустом из говна и палок, даже под бафами не должен перегонять самонера на инстах это аксиома была еще с х1, даже без дагера рарного. Всего лишь? ты видел сколько режит м дефа? второй момент, варк бустит так же скор атаки коня криты так же бустят его +15 % пве урон так же бустит меня и коня, все в равных условиях, только буст не равный.

5-7К от слуги который на 3-4 лвл старше тебя по уровню при этом ты имеешь максимум 50 АТТ от воды и Ашную или солянку из А и ТТ бижы, абсолютно нормальный урон с палки 150-200+ АТТ, так было всегда, просто из за того что на х1х2 конь это был не популярный класс они терялись их не замечали.

Как пишут про дестров к примеру когда он в трансфер пейн в 1800 п дефа лупит 7-8к критом, так ну это лимиты это нормально, а как магнус по Ваниле должен так лупить с 228 паверов нюка, так это много, двойные стандарты
Или как луки бьют по 4000-5000к, тиры по 1500-2к за секунду по 5-8 ударов. так это нормально

Dorful

Граф
Лайки
600
Лук с бустом из говна и палок, даже под бафами не должен перегонять самонера на инстах
Откуда инфа про говно и палки? Есть только драк лук в руках, инфы о кольцах, инфы о сете нет. Есть инфа только о профе, у ФРа самый большой крит павер и стр. Тебя гф бустит в меньшей степени потому что у тебя смешанный урон. Бафни себе и коню пов ше, забустив криты магией с себя и тригера, накинь заку стигму, забустив урон с автоатаки коня. Физы гораздо быстрее убивают стандартного 83го зака, это аксиома. Тебе же забустили маг урон, ничего удивительного что ты отстаешь от физов.
Как пишут про дестров к примеру когда он в трансфер пейн в 1800 п дефа лупит 7-8к критом, так ну это лимиты это нормально, а как магнус по Ваниле должен так лупить с 228 паверов нюка, так это много, двойные стандарты
Или как луки бьют по 4000-5000к, тиры по 1500-2к за секунду по 5-8 ударов. так это нормально
Так проси срезать урон дестров/луков, не? Ты почему то просишь апнуть СВОЮ профу а не сбалансить/порезать чужую.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Откуда инфа про говно и палки? Есть только драк лук в руках, инфы о кольцах, инфы о сете нет. Есть инфа только о профе, у ФРа самый большой крит павер и стр. Тебя гф бустит в меньшей степени потому что у тебя смешанный урон. Бафни себе и коню пов ше, забустив криты магией с себя и тригера, накинь заку стигму, забустив урон с автоатаки коня. Физы гораздо быстрее убивают стандартного 83го зака, это аксиома. Тебе же забустили маг урон, ничего удивительного что ты отстаешь от физов.
Так проси срезать урон дестров/луков, не? Ты почему то просишь апнуть СВОЮ профу а не сбалансить/порезать чужую.
Потому что этот лучник с моего кп и я знаю что на нем одето. Ты наверное не в курсе но на 78 у коня баф который бустит маг криты как у ше.
Зачем мне просить кого то резать, если большинство проф выдают щас хороший урон при похожем бусте как у меня. и Если у меня не будет АТТ мне тоже будет влетать мама не горюй. Просить порезать 60% проф? это утопия,я не апнуть прошу а вернуть что забрали.
Я конем как бы это смешно не звучало после 79 играл комфортнее на х2 чем щас с тоглом как бы это смешно не звучало, потому что конь на х2 даже на следующей стадии в забущенных типов с АТТ и бижой лупил 2-6к, раскайчивал и убивал, щас вынужден спамить говно тоглом врага лишая себя маневренности и кайта, так как урон от сумона слабее отсносительно х2

p.s. и к чему ты вечно темы с конями пытаешься в фарс превратить, уходишь в бессмысленную полемику и смам, твои доводы парируешь ты новые придумываешь. Ты на коне то даже не докачался не забустился что бы о нем судить в пвп пве... он у тебя для кат ты сам говорил

Последнее редактирование:

Dorful

Граф
Лайки
600
Ты наверное не в курсе но на 78 у коня баф который бустит маг криты как у ше.
Наверно не в курсе, покажи где там 20% силы крита магией как у ШЕ. Если ты имел в виду 20% матаки так это и у пова пп есть

Вложения

• Screenshot_20250328_123850_Chrome.jpg
    Screenshot_20250328_123850_Chrome.jpg
    956,7 КБ · Просмотры: 18

Dorful

Граф
Лайки
600
p.s. и к чему ты вечно темы с конями пытаешься в фарс превратить, уходишь в бессмысленную полемику и смам, твои доводы парируешь ты новые придумываешь. Ты на коне то даже не докачался не забустился что бы о нем судить в пвп пве... он у тебя для кат ты сам говорил
Пока парирования доводов я не увидел.
Если что в катах пвп не меньше чем в других локах. Постоянные пвп за спот там. В пве в катах конь проигрывает только лучника под бардом, ваншотящиеся с крита мобы не контрятся. А вот в пвп я проигрываю только другим более забущенным коням, всё остальное отлично раскайчивается или убивается прям в лоб

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Пока парирования доводов я не увидел.
Если что в катах пвп не меньше чем в других локах. Постоянные пвп за спот там. В пве в катах конь проигрывает только лучника под бардом, ваншотящиеся с крита мобы не контрятся. А вот в пвп я проигрываю только другим более забущенным коням, всё остальное отлично раскайчивается или убивается прям в лоб
то есть твои доводы выдуманные из головы считаются доводами как с примером бафа, который ты даже не дочитал но доказываешь что там нет маг крита?
Напоминаю в катах большая часть игроков с говнобустом без АТТ, твои там пвп не показатель, а если ты убиваешь сильного противника покажи урон буст его твой.

Dorful

Граф
Лайки
600
прочитай внимательно
Это общая ошибка перевода, на пове пп тоже написано крит атак магией, но по факту это именно сила физ крита. Держи английское описание бафа самонера 78 и для сравнения держи описание зиалота на русском (там тоже написано крит атак магией, но по факту это сила физ крита)

Вложения

• Screenshot_20250328_125121_Chrome.jpg
    Screenshot_20250328_125121_Chrome.jpg
    720,9 КБ · Просмотры: 11
  • Screenshot_20250328_125005_Chrome.jpg
    Screenshot_20250328_125005_Chrome.jpg
    880,1 КБ · Просмотры: 11

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Это общая ошибка перевода, на пове пп тоже написано крит атак магией, но по факту это именно сила физ крита. Держи английское описание бафа самонера 78 и для сравнения держи описание зиалота на русском (там тоже написано крит атак магией, но по факту это сила физ крита)
Ну тогда все печально у коня вдвойне, даже баф на мили.

Dorful

Граф
Лайки
600
то есть твои доводы выдуманные из головы считаются доводами как с примером бафа, который ты даже не дочитал но доказываешь что там нет маг крита?
Пересмотри инфу про маг крит. Если всё ещё не веришь, можешь в любой момент перепроверить прибавку маг крит урона от 78 бафа самонера на манекене без разбросаны урона (прибавки не будет)
Напоминаю в катах большая часть игроков с говнобустом без АТТ, твои там пвп не показатель, а если ты убиваешь сильного противника покажи урон буст его твой.
Ты в ласт некрах то был? Самые вкусные комнаты заняты сильными магами, конями и луками. Луки не флагнутся вс коня, это для них смерть основное пвп идёт с магами (50 на 50) и с другими конями, но мне со своим 79 коневодом пока рано бороться с 81-82ыми. Мой удел пока что стоять в средней комнате и одной ногой выгонять любого дестра/тира/ножа который почему то пришёл в некры а не в каты или нон стоп драться с самонерами моего уровня

/// естественно я не считаю тиродестров в талуме. Обычно запоминаются пвп с челами в дино сетах 2-3 плеча и дино оружием. Но таких я убивал даже на 76ом уровне, просто это занимало больше времени из за раскайта.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Пересмотри инфу про маг крит. Если всё ещё не веришь, можешь в любой момент перепроверить прибавку маг крит урона от 78 бафа самонера на манекене без разбросаны урона (прибавки не будет)
Ты в ласт некрах то был? Самые вкусные комнаты заняты сильными магами, конями и луками. Луки не флагнутся вс коня, это для них смерть основное пвп идёт с магами (50 на 50) и с другими конями, но мне со своим 79 коневодом пока рано бороться с 81-82ыми. Мой удел пока что стоять в средней комнате и одной ногой выгонять любого дестра/тира/ножа который почему то пришёл в некры а не в каты или нон стоп драться с самонерами моего уровня
через кайт лук с династи луком с АТТ убивает коня. в реалиях кат это менее реально, но факт остается фактом, в поле лук уработает коня. я там бываю но не часто, с бустом аналогичным как у меня редко там кого встретишь, хотя я не овергир

Dorful

Граф
Лайки
600
через кайт лук с династи луком с АТТ убивает коня. в реалиях кат это менее реально, но факт остается фактом, в поле лук уработает коня. я там бываю но не часто, с бустом аналогичным как у меня редко там кого встретишь, хотя я не овергир
Лук без хасты и вв, и с прокинутой с 60-70% шансом шаклей вообще не представляет опасности. Даже у моего магнуса 12 к хп, с крита такая лошадь не падает, но у меня 120 атт от святости. Самого коневода ещё бессмысленнее бить, там 35% стрел залетает в щит (ты же с щитом ходишь?) Это мне "в наследство" от основы ММа досталось двуручное оружие, приходиться с ним драться

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Лук без хасты и вв, и с прокинутой с 60-70% шансом шаклей вообще не представляет опасности. Даже у моего магнуса 12 к хп, с крита такая лошадь не падает, но у меня 120 атт от святости. Самого коневода ещё бессмысленнее бить, там 35% стрел залетает в щит (ты же с щитом ходишь?) Это мне "в наследство" от основы ММа досталось двуручное оружие, приходиться с ним драться
да есть щит конечно, но раскайчивает, либо за колонной какой то стоять.
кстати
Пророчество Ветра Ур.1
Prophecy of Wind
Увеличивает для членов группы с помощью Великого Духа Макс. HP на 20%, вероятность нанесения крит. удара на 20%, урон от крит. удара на 20%, Физ. Атк. на 10%, Физ. Защ. на 20%, Скор. Атк. на 20%, Маг. Атк. на 20%, Скорость Магии на 20%, устойчивость к отрицательным эффектам на 10%. А также уменьшает Скорость на 20% и наделяет эффектом, благодаря которому 5% нанесенного урона восстанавливается в HP, не относится к магическим и дистанционным атакам. Потребляет 10 ед. Руды Духов. Время действия: 5 мин.
Взял тоже с базы, теперь не понятно так у ШЕ тут есть сила маг крита или нет? с хф если хроники ставить

Dorful

Граф
Лайки
600

Вложения

• Screenshot_20250328_142911_Chrome.jpg
    Screenshot_20250328_142911_Chrome.jpg
    324,6 КБ · Просмотры: 12

Dorful

Граф
Лайки
600

Вложения

• Screenshot_20250328_152123_Chrome.jpg
    Screenshot_20250328_152123_Chrome.jpg
    309,7 КБ · Просмотры: 9

Afee

Барон
Лайки
89
Зачилься, дурик, не надо сливаться) Ты что с предыдущей своей темы слился, под видом "туть многьа фльуда - пайду новуу саздам", хотя читалось как - "мне тут поназадавали много неудобных вопросов и привели примеры/аргрументы почему мои тейки говно и балансер никогда этого не сделает, пойду пожалуй сольюсь в другую темку и продолжу ныть, вдург все-таки прокатит, а эти от меня отстанут"
В этих двух темах уже и кони из топа отписались, только подтвердив мои слова, но свое мнение залетного бомжа ты конечно же оцениваешь выше мнения людей, которые действительно ИГРАЛИ за класс, на который ты постоянно ноешь, и с которым постоянно сравниваешь своего кота. Гулдан вон открутил 20% урона ВСЕМ петам на олимпе, как всегда с****eв что правок больше не будет. Учитывая такие подкрутки, подумай своим упертым эбэйлом - будет он апать твоих котов, или нет? Саммонеры тут еще с х1 не в почете, потому что криворукие залетные подпивасы не знают как против них играть, отчего начинают ныть на форумах что их кто-то там переигрывает во многих игровых моментах, а им хочется сесть на своего однокнопочного лука или дестра, и делать пиу-пиу, а саммонеры противные, если брать тот же оли - вообще бугурт жопы вызывают, т.к. постоянно кайтят, выигрывают за счет урона, а люди привыкли хyярится в открытую. Не пересчитать сколько раз мне писали что моя мaть в канаве из-за того что я вокруг столбика бегаю на олимпе, а ты тут каких-то апов просишь, а если тебе делать все-таки нeхyй - проси без упоминания коней, ибо как только тебе пишут что у тебя напрочь хyевая математика и конь не дамажит больше котов, приводя примеры/пруфы/описание механик игры - ты начинаешь сливаться, найди аргументы получше - сравни урон с дестрами там, с тирами
Не надо сливаться? Ты что, школьник? Какие еще тебе пруфы приводить, если ты и тебе подобные клоуны не умеют читать. Я не обязан каждому из вас писать одно и то же по 10 раз. Ты либо читаешь внимательно всю ветку, либо идешь нахер.
Ты не коневод, ты осло...б.

Afee

Барон
Лайки
89
Закрываю в 2 ем 81 конь и ше за 20 минут спасибо гулдану что апнул коней и сделал из них топ дамагеров , что лабу соло закрываю 81 , близов , Зи , м на Олимпе клоцаю по 10к с скила конем , челики просто не добегают, а с вчера ещё и на тиаду хожу пушки лутаю , не игра а сказка
3 дня назад мне один из друзей подтвердил, его друг играет на коне и закрывает 81 лабу конём и бардом в 2 окна. Слабые коники.

Boogee

Барон
Лайки
78
3 дня назадмне один из друзей подтвердил, его друг играет на коне и закрывает 81 лабу конём и бардом в 2 окна. Слабые коники.
А какой суммонер не закрывает в 2 окна? Или дестр не закрывает?

Верх