Коневоды

Rival

Старейшина
Лайки
48
Ну прям в каждой стоят. Про некры я еще бы поверил, с огромным преувеличением, а вот остальные - очень сомнительно. Если открыть вчерашнюю статистику - коней все еще меньше чем котов и фсов, а если сравнить с теми же шреками то ваще забей. Причем большинство из этих челобасов - залетные сабы, потому что саб коня(и саммонеров в общем) для 3х абилок качать проще и дешевле всего.
Где ж эти "бедняги" на фсах и котах(которых больше) тогда стоят, если по вашим словам все, ну вот прям ВСЕ каты и локи забиты одними конями?) Та же шречина на дестре(коих в несколько раз больше) выбивает из тебя все дерьмо за 2 удара, имеет неуяз, лимиты, чарджи, может водить по паре рум в упоминаемых тобой катах, да и не только в катах, но почему-то я не вижу такого нытья по этому поводу. Почему так получается?) На этой стадии еще луки поднимут головы, тоже ниче не увидим по этому поводу. А коней заебывают уже 2 неделю. Просто у людей сложилось какое-то ебaнутое мнение что если класс в ХФ был саппортом средней степени дерьмовости, то он таким и тут должен оставаться, пока остальным пересмотрели механики и дали имбанутые скиллы. Некоторые дебилы в соседних темах ваще писали что конь ваще-то ходячий агатион и должен быть удален из игры. Это насколько надо быть эгоистичным ахуевшим чертом, чтобы такую ахинею выписывать, я хз.

Я уже несколько раз расписывал почему это полная херня и никто так делать не станет. Если коротко - у фса и кота физическая тычка, на нее прямо влияет шанс крита, а шанс крита передается через шару и разгоняется шмотками. Имаджинируй условное ебaло мага, которому ты даешь крит, твой пет дает крит, а потом еще с триггера(который будет вылетать чаще при привязке к ударам с руки) вылетает условные 3 крита. В связке с неплохими селфами кота и фса это слишком сильно их переапает. Но если Гулдану норм такое - вперед, от коней только отьебитесь, не упоминайте их вообще, не сравнивайте свой дпс с ними, у меня мозг плавится когда я это читаю.
Я за****ся это делать, но повторю в 100 раз , дальше по ходу стадий фсы и коты будут расти в дамаге, а магический конь не будет. И вы для начала шмот нормальный купите, а то большинство котов и фсов что я встречаю бегают в каком-то дерьме с Ц пухами, зато когда я стоял в гц с фсом в Ы шмоте и с дино дагером - он меня спокойно передамаживал)
Ты или не хочешь понимать,или ты это все воспринял близко к сердцу.Давай еще раз вместе.Суть претензии в том,что у коня слишком часто срабатывает тогл и он бьет очень много.Мы не рассматриваем что будет дальше по той причине,что это будет через какое-то время(не путать с дальновидностью)Я веду к тому что при равных составляющих ты коню ничего нн делаешь.Никто не против чтобы у коня был этот тогл,но с вменяемым шансом.Из того что я видел кони даже суммоном не бьют,они вытирают мобов проками с тоглла
Про теме дестров это вопрос другой дискуссии и над ними точно так же ведутся правки(2 патча подряд их подрезают)

imperva

Виконт
Лайки
169
ы или не хочешь понимать,или ты это все воспринял близко к сердцу.Давай еще раз вместе.Суть претензии в том,что у коня слишком часто срабатывает тогл и он бьет очень много.Мы не рассматриваем что будет дальше по той причине,что это будет через какое-то время(не путать с дальновидностью)Я веду к тому что при равных составляющих ты коню ничего нн делаешь.Никто не против чтобы у коня был этот тогл,но с вменяемым шансом.Из того что я видел кони даже суммоном не бьют,они вытирают мобов проками с тоглла
Про теме дестров это вопрос другой дискуссии и над ними точно так же ведутся правки(2 патча подряд их подрезают)
Вот это я сейчас:

Не, это вы не хотите разбираться в механике игры и хотя бы чуть-чуть включить голову. Да, я говорю за перспективу. Сори, но с вот этими тезисами "давайте сейчас понерфим коней, мне не нравится их триггер, я на своем %classname% бью меньше, и похер что-там с ними будет в будущем, нас это неипет" - пойдете нахер
Давайте сейчас апнем котов/фсов, хотя они итак себя прекрасно чувствуют, и что намного важнее - будут себя чувствовать еще лучше дальше по ходу стадий. Давайте занерфим триггер коня. Лично ТЫ придешь на форум писать и ныть в темках чтобы коня снова апали, чтобы он хоть как-то приблизился к уровню кота и фса на более поздних стадиях? Сомневаюсь) Ну вот и все, я повторюсь в 101 раз - одень нормальные шмотки, я не что там у тебя щас, и твой фс/кот передамажит условного коня везде где тебе захочется. У коня статичный пет, он бьет СТАТИЧНОЙ м. атакой, понимаешь? Будь я хоть в лучшем шмоте на сервере в данный момент - разница будет минимальная, а т.к. магнус только-только недавно появился и имеет много м. атаки - тебе кажется что конь много дамажит, но вот мы берем дино ножичек с фокусом, одеваем лайт на фсика/кота, докачиваемся до появления кинга и о чудо, оказывается конь нас так уже не передамаживает)

Последнее редактирование:

Afee

Барон
Лайки
89
Ну прям в каждой стоят. Про некры я еще бы поверил, с огромным преувеличением, а вот остальные - очень сомнительно. Если открыть вчерашнюю статистику - коней все еще меньше чем котов и фсов, а если сравнить с теми же шреками то ваще забей. Причем большинство из этих челобасов - залетные сабы, потому что саб коня(и саммонеров в общем) для 3х абилок качать проще и дешевле всего.
Где ж эти "бедняги" на фсах и котах(которых больше) тогда стоят, если по вашим словам все, ну вот прям ВСЕ каты и локи забиты одними конями?) Та же шречина на дестре(коих в несколько раз больше) выбивает из тебя все дерьмо за 2 удара, имеет неуяз, лимиты, чарджи, может водить по паре рум в упоминаемых тобой катах, да и не только в катах, но почему-то я не вижу такого нытья по этому поводу. Почему так получается?) На этой стадии еще луки поднимут головы, тоже ниче не увидим по этому поводу. А коней заебывают уже 2 неделю. Просто у людей сложилось какое-то ебaнутое мнение что если класс в ХФ был саппортом средней степени дерьмовости, то он таким и тут должен оставаться, пока остальным пересмотрели механики и дали имбанутые скиллы. Некоторые дебилы в соседних темах ваще писали что конь ваще-то ходячий агатион и должен быть удален из игры. Это насколько надо быть эгоистичным ахуевшим чертом, чтобы такую ахинею выписывать, я хз.

Я уже несколько раз расписывал почему это полная херня и никто так делать не станет. Если коротко - у фса и кота физическая тычка, на нее прямо влияет шанс крита, а шанс крита передается через шару и разгоняется шмотками. Имаджинируй условное ебaло мага, которому ты даешь крит, твой пет дает крит, а потом еще с триггера(который будет вылетать чаще при привязке к ударам с руки) вылетает условные 3 крита. В связке с неплохими селфами кота и фса это слишком сильно их переапает. Но если Гулдану норм такое - вперед, от коней только отьебитесь, не упоминайте их вообще, не сравнивайте свой дпс с ними, у меня мозг плавится когда я это читаю.
Я за****ся это делать, но повторю в 100 раз , дальше по ходу стадий фсы и коты будут расти в дамаге, а магический конь не будет. И вы для начала шмот нормальный купите, а то большинство котов и фсов что я встречаю бегают в каком-то дерьме с Ц пухами, зато когда я стоял в гц с фсом в Ы шмоте и с дино дагером - он меня спокойно передамаживал)
Ой нафантазировал, ой сказочник.
У кота крит, у котовода крит, у тогла крит... Ты понимаешь, что бы такое событие случилось, Марс должен зайти за Меркурий и вые..ать Венеру. Солнце скорее сгорит. Этого никогда не будет и я тебе объясню почему.
1. Лайт сет, даггер, тогл от автоатаки - строго пве билд. Ты не можешь выхилить кота, себя, не кинешь дебаф у тебя просто не будет каста.
2. К магу надо с ножом еще добежать. А обычно ты падаешь за 3 секунды, после того как тебе в лицо прилетает 1-2 маг крита, и пару похоронных нюков. И это всё под агатионом.
3. Даже если ты успеешь добежать к магу, думаешь ты нанессешь даггером урон? Спойлер - нет.
Котовод - маг. У него нет пассивок на мили оружие, нет силы или ловкости как у физов. Там настолько ущербный урон, что смешно.
Котовод в руках держит нож для того чтобы хоть как-то разогнать урон кота в пве, а не для драки.
Котовод бьет даггером не потому, что он надамажит, а для того что бы прокнул контр хаст. Если бы не было саб скиллов, то котовод не бил бы мобов даггером.
4. В пвп котоводу нужна роба и маг палка, потому что он маг. И как минимум не надо бежать к цели. Иначе пвп ты проиграешь.
5. Коневод под селфами чаще кастует нюки, чем котовод бьет даггером. Кроме того, что у коня шанс тогла 75%, а у кота - 33%.

imperva

Виконт
Лайки
169
У кота крит, у котовода крит, у тогла крит
Это блять тут к тому что у кота и фса крит намного чаще вылетает чем у того же коня, ибо разгоняется шмотом. Ты между строк читаешь?
К магу надо с ножом еще добежать. А обычно ты падаешь за 3 секунды, после того как тебе в лицо прилетает 1-2 маг крита, и пару похоронных нюков. И это всё под агатионом.
На такие вот плаки я обычно даю моЩЩный совет - переодень свою Ц бижу чтобы не падать от 3-4 нюков, юзай талики, кайти. Я сегодня "понюкал" вара на хавке, юзанул уд, чел в ответ просто юзнул ДП и вбил меня и моего коня через уд в землю, без кайта, без заебов - просто делая пиу-пиу, даже коня не стал перед этим убивать, что важно, ибо без триггера конь - это булочка для бития на 2 плюхи
Котовод в руках держит нож для того чтобы хоть как-то разогнать урон кота в пве, а не для драки.
Купи магические соски и долби флешкой, или ты в таких ситуациях стоишь как бревно и ниче не делаешь?) У флешки очень маленький кд и высокий кастспид, на маг урон самого чара тебе похер - тебе важен триггер, а он с него прекрасно вылетает
Котовод бьет даггером не потому, что он надамажит, а для того что бы прокнул контр хаст. Если бы не было саб скиллов, то котовод не бил бы мобов даггером.
Так пажжи, мы щас про пве, или пвп? Ты определись) Контрхаст ты прокаешь, когда мобчиков бьешь, и там вполне сносный урон выходит, а в пвп можно и с дагерочком понюкать, только не тем ссаным нюком, который дали в последних обновах, его на закрывашку вместе со спиралью, а флешкой. Особенно если подрубить костыль, то там кастспид очень даже неплохой выходит и триггер прокает больно, потому что он ФИЗИЧЕСКИЙ, а это пизже чем магический блять, потому что критует он на пол ****а, а критует за счет ножа и шанса крита с него ЧАСТО

В пвп котоводу нужна роба и маг палка, потому что он маг. И как минимум не надо бежать к цели. Иначе пвп ты проиграешь.
Бред. Что поменяет твоя маг палка в руках в пвп?) Ты блейзом собрался по 150 урона бить? Ты так же будешь долбить флешкой, только крита у твоего кота будет в разы меньше, и бить он будет слабее. Ну будет у тебя больше каст спида, так это не даст тебе значительного преимущества. Ты ж, надеюсь, магический бафф, а потом физический у Нораэлья берешь же, да?))) А то мало ли, может вы бегаете онли под физическим и потом удивляетесь че такой слабый каст спид с ножом.
Кроме того, что у коня шанс тогла 75%
Уже как месяца полтора 100% шанс тоггла, c подключением)

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
мне уже дурно, от того что большинство не понимает очевидного, конь заиграл на неделю, щас для перебущенных кто успеет сделать 300 атт и его будет дефать пол клана можно понюхать пиявок и все конец игры.
Щас уже тиры в поле бьют лицо темные так же убивают светлого самонера, про дагеров дестро молчу.

Rival

Старейшина
Лайки
48
Вот это я сейчас:

Не, это вы не хотите разбираться в механике игры и хотя бы чуть-чуть включить голову. Да, я говорю за перспективу. Сори, но с вот этими тезисами "давайте сейчас понерфим коней, мне не нравится их триггер, я на своем %classname% бью меньше, и похер что-там с ними будет в будущем, нас это неипет" - пойдете нахер
Давайте сейчас апнем котов/фсов, хотя они итак себя прекрасно чувствуют, и что намного важнее - будут себя чувствовать еще лучше дальше по ходу стадий. Давайте занерфим триггер коня. Лично ТЫ придешь на форум писать и ныть в темках чтобы коня снова апали, чтобы он хоть как-то приблизился к уровню кота и фса на более поздних стадиях? Сомневаюсь) Ну вот и все, я повторюсь в 101 раз - одень нормальные шмотки, я не что там у тебя щас, и твой фс/кот передамажит условного коня везде где тебе захочется. У коня статичный пет, он бьет СТАТИЧНОЙ м. атакой, понимаешь? Будь я хоть в лучшем шмоте на сервере в данный момент - разница будет минимальная, а т.к. магнус только-только недавно появился и имеет много м. атаки - тебе кажется что конь много дамажит, но вот мы берем дино ножичек с фокусом, одеваем лайт на фсика/кота, докачиваемся до появления кинга и о чудо, оказывается конь нас так уже не передамаживает)
Я понимаю тебя и твое рвение защитить тот класс на котором играешь,но ты не объективен,на стадии 70-79 конь бьет много,причем если бы он бил суммоном это было бы пол беды,но а так как суммон стоит курит,а хозяин делает пиу-пиу как дефолтный маг только жирнее это немножко перебор.И все эти прохладные истории про Ц бижу,даггера,давай оставим для бедных.Перебить кота в катах/некрополях может лучник с хорошим бустом,тут я соглашусь

imperva

Виконт
Лайки
169
Я понимаю тебя и твое рвение защитить тот класс на котором играешь,но ты не объективен,на стадии 70-79 конь бьет много,причем если бы он бил суммоном это было бы пол беды,но а так как суммон стоит курит,а хозяин делает пиу-пиу как дефолтный маг только жирнее это немножко перебор.И все эти прохладные истории про Ц бижу,даггера,давай оставим для бедных.Перебить кота в катах/некрополях может лучник с хорошим бустом,тут я соглашусь
Вот тебе лаба и кот здорового человека в нормальном шмоте, а не ****ого курильщика, при том что нас обоих в итоге передамажил тир и дестр, но кони имба и топ1 дпс, ага, да)))
1742829400063.png
1742829417306.png

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Вот тебе кот здорового человека в нормальном шмоте, а не ****ого курильщика, при том что нас обоих в итоге передамажил тир и дестр, но кони имба и топ1 дпс, ага, да)))
Посмотреть вложение 252990Посмотреть вложение 252991
при чем обращаю внимание баф котика был на пати то есть на коте, но кот передамажил , о чем я и говорю тут постоянно, но все в глаза долбятся)

Afee

Барон
Лайки
89
Вот тебе лаба и кот здорового человека в нормальном шмоте, а не ****ого курильщика, при том что нас обоих в итоге передамажил тир и дестр, но кони имба и топ1 дпс, ага, да)))
Дружище, это лаба, где вы скорее всего не чистили 2 комнату и у рб лютейшая маг защита. Где есть и хекс, и стигма, но тем не менее ты по урону идешь сразу за котом, нанеся на 20% меньше урона.
Если в поле ты будешь с котом под селфами бить чемпа, ты его в 2 раза передамажишь.
Прекратите писать о лабе. Вы на конях в лабу ходите с физами, которым насрать на 2 комнату. У вас нет маг урона по рб. А потом вы рассказываете, что конь не дамажит. Пиз..ец как удобно, да?

imperva

Виконт
Лайки
169
где вы скорее всего не чистили 2 комнату
Мы чистили вторую комнату из-за меня. Без стигмы, пл был ваще на спойлере с Б ножиком. И 20% это много, ты заливаеш в 2х темах что кони топ дпс. Я тебе привел пример что это ****eж, будь он топ дпсом - я был бы выше и кота, и ебaных шреков) Но чет не берется топ дпс, когда люди начали одеваться. Может, кста, тебе тоже стоит? Ты бы хоть для приличия скинул буст свой, может ты в говне каком-то бегаешь и тебя естественным образом все передамаживают
Если в поле ты будешь с котом под селфами бить чемпа, ты его в 2 раза передамажишь.
Значит как встречу нормального кота, а не бомжа с Ц ножиком - обязательно скину скрин как я его "передамажу", а то за****а эта ****аболия без пруфов. Жаль не сделал скрин как бил в ГЦ желтого с фсом в норм шмоте, когда он топ1 был по дипесу
Прекратите писать о лабе
Так не, ты ж сам утверждал что конь епет все живое по дпсу, включая других саммонеров, вот тебе пример что это пи3дeж) И я понимаю что мерять эффективность класса по инстам - *****ебизм, но видишь ли, очень сложно найти такую ситуацию, чтобы я мог снять дпс на длинной дистанции и показать вам, неверующим адептам, что не все так плохо у котов и фсов относительно коней)

Rival

Старейшина
Лайки
48
Интересно,что ты этим хотел доказать?Мы просто ходим по какому-то кругу,по-кругу непонимания,ограниченности и узколобости.Говоришь штриху,что в катах/некрополях конь по респу комнату убивает при этом не используя суммон,тебе скидывают скрин из лабы,просто издевательство какое-то.Давай так если для тебя успехом считается нанесенный урон в лабе,то тут да,ты подловил,котам/фсам там мало кто конкуренцию составит.Ксатати,зачем ты ник заблюрил,ты в розыске интерпола,или это обратная сторона популярности?

• Лайк
Реакции: Afee

imperva

Виконт
Лайки
169
катах/некрополях конь по респу комнату убивает
Так там любой саммонер будет комнату убивать, камон. Особенно если кот/фс будет поддамаживать нюками, а не стоять бревном) Единственное где конь будет чистить быстрее кота это в некрах, но я не понимаю претензий если честно. Есть дестр, тир, есть луки, да те же коты чистят комнаты в катах ваще без каких-то проблем. Почему конь? Почему дoeбываться именно к коням? Ну и каты сам по себе такой себе показатель эффективности класса.
для тебя успехом считается нанесенный урон в лабе
Не, не надо меня определять в касту дoлбaебов, я не считаю это показательным. Этот скрин здесь только для того чтобы хоть как-то продемонстрировать что между НОРМАЛЬНО одетым котом и конем разница в дипесе минимальна, а в будущем она будет только в пользу котов, вот и все.
Ксатати,зачем ты ник заблюрил,ты в розыске интерпола
А зачем кому-то знать мой ник? У нас тут максимально демократичный форум - я тут людей оскорбляю, они меня, это нормально и всем хорошо, но я не очень хочу чтобы какой-то злопамятный дуралей потом руинил мне что-то в игре, узнав меня по нику, а такое уже бывало на х1

Afee

Барон
Лайки
89
Мы чистили вторую комнату из-за меня
Ой как я в этом сомневаюсь. Я видел не раз как даже для магов не чистили вторую комнату, а ты хочешь что бы ради одного коня почистили.

ты заливаеш в 2х темах что кони топ дпс

Та тема исключительно для котоводов. Вторая тема коней вообще не касается, но вы и там умудряетесь писать всякую чушь. При чем из других проф никто кроме коневодов не пишет. Что это, снобизм?

обязательно скину скрин как я его "передамажу"
Обязательно скинь, а то ты не меньше пиз..обол чем другие.

Жаль не сделал скрин как бил в ГЦ желтого с фсом в норм шмоте
Ты на коне бил желтого в ГЦ... По..уй что ГЦ локация для мили, а не магов. То лаба, то ГЦ. Еб..ный стыд.

Хосуки

Рыцарь
Лайки
11
Ну так это сейчас он выше, алло. Дальше ты возьмешь себе дино ножик, куттер, разгонишь крит, а конь как бил статичной м атакой, так и продолжит, и вот этот урон у него будет до конца сервера, ты ж даже на него повлиять не можешь по сути. Да, ты можешь взять условную маг палку получше, но скейл там минимальный, это даже по адене не стоит того)

Давай ты подождешь еще недельку, и потом хорошечно подумаешь еще раз - говно они, или нет) Как раз откроются топ локи, куда коню путь уже заказан, люди наконец-то оденут нормальную бижу и заатрибутятся, появятся новые скиллы. Вангую блять что конь станет говном, а все хейтерки и мимокрокодилы, кричащие со всех утюгов что "кони - имба" резко ретируются с форума) я уже к этому готовлюсь, планируя докачать до 79+ саб фса) И это не только мое мнение, спроси любого челика из топ 10гса коней о том как они видят свое будущее уже на следующей стадии - ответ будет +- аналогичным

Ну ты же сам понимаешь что это бред) Конь(как и саммонеры в целом) - весьма посредственный пвп класс в поле)
Я как раз в десятке, у меня на сабе мм, который заиграет, когда кончится конь, плюсую

Dorful

Граф
Лайки
600
Когда коню говорят что он передпсил всех на заке, он говорит что у зака мало мдэфа, и это не показатель.
Когда коню говорят что он мало дпсит в гц потому что мили лока и там много мдэфа, конь ничего не говорит, он закрывает е6ало ))

Johnycage

Вассал
Лайки
0
Во первых, кто тебе сказал, что я не использую нюки? Во вторых, у котячего Energy Bolt есть кд, хоть и небольшой. В третьих, исходя из предыдущего, конь за счет Seraphim Symbiosis, гораздо чаще кастует своим Aqua Swirl чем кот сваркой. И у коневода действительно без кд, там в принципе любой нюк без кд.
Балланс по шмоту несправедливый, точнее он отсуствует. Так как коневод заточен полностью на магию, он естественно носит робу, маг палку с акуменом и не знает проблем. Кот же заточен строго под физ урон. Котовод, даже если будет в робе, всё равно в руках нужен даггер с фокусом, в идеале. То есть, каст еще более замедляется. Кроме того, котоводу хорошо бы активировать саб скиллы, типа контр хаста, который активируется только при автоатаке. Коту вообще нет смысла от тогла, который работает от маг нюков.
Что мне стригерило создать эту тему, так сказать последняя капля, так это сегодняшний поход на Закена. А именно суть в том, что я, котовод 78 лвла, с котом на +6, нанёс на 40% меньше урона Закену чем коневод 74-го лвла. И это с учетом того, что я так же был под Seraphim Symbiosis. Нужно либо нерфить коня, либо апать кота: тогл от автоатаки и выше шанс срабатывания. Справедливости ради, фантома тоже надо немного апнуть, если не нерфить коня.
У закена слабая маг защита , только поэтому ты нанес урона меньше чем коневод , кот это физ урон и он всегда будет дамажить в два а то и в три раза больше чем любой коневод , а ты делаешь выводы по урону на закене у которого нет маг защиты , где любой Ше или Биш будет топ по урону и то что маг конь тебя передамажил на закене это не говорит неочем

Afee

Барон
Лайки
89
У закена слабая маг защита , только поэтому ты нанес урона меньше чем коневод , кот это физ урон и он всегда будет дамажить в два а то и в три раза больше чем любой коневод , а ты делаешь выводы по урону на закене у которого нет маг защиты , где любой Ше или Биш будет топ по урону и то что маг конь тебя передамажил на закене это не говорит неочем
Тогда нахера мне все коневоды приводят лабу в пример, что они не наносят урон, где они его и не могут магией наносить урон, потому что 2 комнату никто не чистит.
Вот полчаса назад ходили в лабу с некром. Думаешь кто-то чистил 2 комнату ради него? Хрен там. Он был предпоследний по урону, пока не начал бить босса шубой.

Afee

Барон
Лайки
89
Это блять тут к тому что у кота и фса крит намного чаще вылетает чем у того же коня, ибо разгоняется шмотом. Ты между строк читаешь?

На такие вот плаки я обычно даю моЩЩный совет - переодень свою Ц бижу чтобы не падать от 3-4 нюков, юзай талики, кайти. Я сегодня "понюкал" вара на хавке, юзанул уд, чел в ответ просто юзнул ДП и вбил меня и моего коня через уд в землю, без кайта, без заебов - просто делая пиу-пиу, даже коня не стал перед этим убивать, что важно, ибо без триггера конь - это булочка для бития на 2 плюхи

Купи магические соски и долби флешкой, или ты в таких ситуациях стоишь как бревно и ниче не делаешь?) У флешки очень маленький кд и высокий кастспид, на маг урон самого чара тебе похер - тебе важен триггер, а он с него прекрасно вылетает

Так пажжи, мы щас про пве, или пвп? Ты определись) Контрхаст ты прокаешь, когда мобчиков бьешь, и там вполне сносный урон выходит, а в пвп можно и с дагерочком понюкать, только не тем ссаным нюком, который дали в последних обновах, его на закрывашку вместе со спиралью, а флешкой. Особенно если подрубить костыль, то там кастспид очень даже неплохой выходит и триггер прокает больно, потому что он ФИЗИЧЕСКИЙ, а это пизже чем магический блять, потому что критует он на пол ****а, а критует за счет ножа и шанса крита с него ЧАСТО

Бред. Что поменяет твоя маг палка в руках в пвп?) Ты блейзом собрался по 150 урона бить? Ты так же будешь долбить флешкой, только крита у твоего кота будет в разы меньше, и бить он будет слабее. Ну будет у тебя больше каст спида, так это не даст тебе значительного преимущества. Ты ж, надеюсь, магический бафф, а потом физический у Нораэлья берешь же, да?))) А то мало ли, может вы бегаете онли под физическим и потом удивляетесь че такой слабый каст спид с ножом.

Уже как месяца полтора 100% шанс тоггла, c подключением)
Я тупым ослам, вроде тебя, уже 10 раз отвечал на вот такие вопросы. Ты либо читай всю ветку, либо иди на хрен и не задавай тупорылых вопросов. Реально уже за..бали валенки, которые читают первый и последний пост.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Тогда нахера мне все коневоды приводят лабу в пример, что они не наносят урон, где они его и не могут магией наносить урон, потому что 2 комнату никто не чистит.
Вот полчаса назад ходили в лабу с некром. Думаешь кто-то чистил 2 комнату ради него? Хрен там. Он был предпоследний по урону, пока не начал бить босса шубой.
чистим в пачке всегда, дагер меня передамаживает, вопросы?

Верх