Коневоды

Silla

Граф
Лайки
535
В виде фарма экспы, да. Но если ты захочешь соло пофармить камни или еще что-то, то тебе пати не нужна.
В дв не так много места куда примкнуться, ну в гц свободней станет конечно, да и других локах.

Afee

Барон
Лайки
89
В дв не так много места куда примкнуться, ну в гц свободней станет конечно, да и других локах.
Все локи всегда забиты. Найти место без боя можно только под утро.
Тем более если учесть сколько сейчас играет милишников, меня вообще такая перспектива не сильно радует.

Лайки
1 539
Смысл сравнивать коня и кота? Конь тут на сервере маг, кот физик.
На нормальных инстах типа тиады, фринты, фреи конь нихера не надамажит своим обсосным нюком, в сравнении с котом в физ билде в трансформе с кольцами оли и абуса и дино ножем

Afee

Барон
Лайки
89
Смысл сравнивать коня и кота? Конь тут на сервере маг, кот физик.
На нормальных инстах типа тиады, фринты, фреи конь нихера не надамажит своим обсосным нюком, в сравнении с котом в физ билде в трансформе с кольцами оли и абуса и дино ножем
Разговор не о боссах, а фарме в поле.

Лайки
1 539
А с хуя ли кот (физик) должен в поле конкурировать с магами (в данном случае конь маг)? Ты и ни одного нормального мага своим котом не передамажишь. Пока он добежит, моба уже нет, либо на кропалях хп

wtbwts

Вассал
Лайки
0
автор делает вывод по урону на закене, где маги всегда наносили больше урона
понял, принял

у меня 2 сума - конь и кот, оба 80 лвл
конь отстает по дпсу от кота в 81/83 лабе даже при условии что конем убивается 3 рума

wtbwts

Вассал
Лайки
0
в поле милик фармит больше мага только при одном условии - он предварительно почистил себе спот
а ты хочешь и инсты фармить, и в поле конкуренцию создавать
и все это с б даггером в руках спустя 2 месяца жизни сервера

Afee

Барон
Лайки
89
А с хуя ли кот (физик) должен в поле конкурировать с магами (в данном случае конь маг)? Ты и ни одного нормального мага своим котом не передамажишь. Пока он добежит, моба уже нет, либо на кропалях хп
Ты сравниваешь саммонера с магом. Впихуешь невпихуемое.
На сервере есть такое понятие как балланс. Тогда почему у всех саммонеров дпс не сбаллансированный?

Afee

Барон
Лайки
89
автор делает вывод по урону на закене, где маги всегда наносили больше урона
понял, принял

у меня 2 сума - конь и кот, оба 80 лвл
конь отстает по дпсу от кота в 81/83 лабе даже при условии что конем убивается 3 рума
Пофиг, что за маг деф отвечает 2 комната, не зачистив которую маг не дамажит от слова совсем.
Понял, принял.

Afee

Барон
Лайки
89
в поле милик фармит больше мага только при одном условии - он предварительно почистил себе спот
а ты хочешь и инсты фармить, и в поле конкуренцию создавать
и все это с б даггером в руках спустя 2 месяца жизни сервера
Где ты видел разговор о сравнении шмота? Ты докопался к Б даггеру, не смотря на то, что конь в том же Б грейде передамаживает кота и фантома.

Лайки
1 539
Ты сравниваешь саммонера с магом. Впихуешь невпихуемое.
На сервере есть такое понятие как балланс. Тогда почему у всех саммонеров дпс не сбаллансированный?
Конь был всегда магическим сумом.
Маг баф на пати, маг пов на 77. Маг нюк у мэрроу и магнуса. Даже их кастомный пов на 40 лвл на маг статы. В итоге тригер его нормально апнул и подвинул в сторону магов, что логично. До этого конь был каким-то недоразумением, который и не маг и не физик, сильно уступая в физ дамаге остальным сумам

Afee

Барон
Лайки
89
Конь был всегда магическим сумом.
Маг баф на пати, маг пов на 77. Маг нюк у мэрроу и магнуса. Даже их кастомный пов на 40 лвл на маг статы. В итоге тригер его нормально апнул и подвинул в сторону магов, что логично. До этого конь был каким-то недоразумением, который и не маг и не физик, сильно уступая в физ дамаге остальным сумам
Поэтому сейчас конь топ ДПСер. Давай кидаться из крайности в крайность. Был хуже всех, теперь лучше всех, что-то среднее не дано.

Лайки
1 539
Пофиг, что за маг деф отвечает 2 комната, не зачистив которую маг не дамажит от слова совсем.
Понял, принял.
Конь слабо дамажит магией в лабе даже после зачистки 2 комнаты так как статы в лабе у рб настроены нормально и там м деф даже чуть выше п дефа. А закен настроен криво, маги наныли сильное снижение м дефа и конь там магией разносит.
То же самое в топ локе последних глав - садах. Если их оставят такими, как сейчас на х2, где маги наныли снижение м дефа, соло кони ее будут разносить как пачки мили так как там п деф моба 1700 а м деф 400

Лайки
1 539
Поэтому сейчас конь топ ДПСер. Давай кидаться из крайности в крайность. Был хуже всех, теперь лучше всех, что-то среднее не дано.
Ты опять про закена? Почитай мое сообщение выше про настройки закена, лабы и садов в будущем

Silla

Граф
Лайки
535
Не понятно, почему у коня маг тогл, у кота, фса тоже маг, сейчас коты фсы уходят в физ билды, ибо в маг билде уже такая печалька. Т.д тогла стал бесполезный, ибо кот, фс бьют с руки, выбивая хасту и т.д

• Лайк
Реакции: Afee

Afee

Барон
Лайки
89
Ты опять про закена? Почитай мое сообщение выше про настройки закена, лабы и садов в будущем
Как же вы б..ять меня замучили, твердолобые конефилы. У меня друг играет на коне. Он приходит на любую локу и отжимает спокойно спот у любого дд.

Лайки
1 539
Как же вы б..ять меня замучили, твердолобые конефилы. У меня друг играет на коне. Он приходит на любую локу и отжимает спокойно спот у любого дд.
Ну у гнома наверное в катах отжимает. На хб на порт споте конь не передамаживает нормального дестра и мага

Silla

Граф
Лайки
535
Конь 78 лвла с хомкой, забирает мобов у 80 фса на хб, просто в изи, из за дабл нюка, на который они ноют, я хз))

Afee

Барон
Лайки
89
Не понятно, почему у коня маг тогл, у кота, фса тоже маг, сейчас коты фсы уходят в физ билды, ибо в маг билде уже такая печалька. Т.д тогла стал бесполезный, ибо кот, фс бьют с руки, выбивая хасту и т.д
Ну вот же здравая мысль у человека. За что я и говорю. Я не просил принципиально нерфить коней. Просто сделать так, что бы коты и фсы не были говном в сравнении с конем. Я вообще не играю сейчас на ФС, но за них тоже говорю, это было бы справедливо.

Последнее редактирование:

Silla

Граф
Лайки
535
Ну вот же здравая мысль у человека. За что я и говорю. Я не просил принципиально нерфить коней. Просто сделать так, что бы коты и фсы не были говном в сравнении с котом. Я вообще не играю сейчас на ФС, но за них тоже говорю, это было бы справедливо.
Уже вряд ли, что то менять будут, ждем летней сервер и сразу стартуем дестрами)

Лайки
1 539
Смотришь самые обоссаные профы на этом сервере со старта, это будут имбы.
Кто на х2 стартовал дестрами, крафтами и конями?)

Afee

Барон
Лайки
89
Да там менять особо ничего не нужно, просто поменять тогл с маг нюка на физ атаку. Это как бы для программистов не проблема.
Я скорее удалю клиент игры, чем пойду играть на блевотном дестре.

Верх