Коневоды

Afee

Барон
Лайки
89
прибавка к фокусу от базы, а не от стака в с фул бафом, там нет гипер прибавки, 143 шанс крита у коня с маг блантом под всеми бафами. Даже с Б дагером без агумента шанс крита 214.

Прикинь, у меня фокус с Б даггером (Крис с фокусом) под фул бафом практический такой же как у тебя - аж целых 225! Вот это буст!

1742729053074.png

У меня тоже пуха не дешевая сделай рарный дино мейс фул АТТ +4 с СА, что дешего нет...
То, что у тебя рарный дино мейс - это твой выбор, а не необходимость. В моём случае - это необходимость.

Касательно арки, ты сам подвердил своими словави, что коня нечем бустить и арки хватит... Так это что плюс что ли по твоему? это минус
Я тебе не сказал, что коня нечем бустить. Не было бы буста, ты бы не покупал рарный дино мейс. В данном случае я говорил, что у тебя достаточно урона даже с аркой. Ибо у меня с аркой урона не будет.

И ты так не привел никаких пруфов что конь меньше лвл передамаживает тебя, нет подверждения слов твои, только твои ощущения
Я тебе привел максимум пруфов, единственное - нет скринов. Я тебе даже ник свидетеля и непосредственного участника написал. Ты можешь с ним связаться и уточнить. Но ты этого не сделаешь, тебе проще написать, что я не привел пруфов. Как это удобно. Но на самом деле я тебе и не должен приводить пруфы, я написал факт. Если хочешь опровергнуть, приведи пруфы сам.
Я готов связаться в игре и воочию всё протестить в любых условиях. Просто напиши мне.

Считай баф внутренний скорость атаки и отжор хп, считай бай кота п Атаку + сила и шанс крита. Считай дали скилл 103 Павера.
Было бы странно, если бы физу не дали физ бафов. А тебе дали маг атаку, скорость атаки, маг криты. Разве не так? Но при этом твой пет может еще и с руки неплохо наваливать, ты просто бафни его нормально и увидишь.

Дали возможность юзать аура болт.
То есть ты мне предлагаешь носить маг палку ради аура болта с кд 15 сек? А без маг палки там 0 урона.

Кот бустится в фул дпс ты видимо не дошел до контента и хочешь уже силу ощутить, кот так не играется
Это называется в своем глазу бревна не видим в другом каждый сучек замечаем, я тебе все уже разложил по полкам, что и почему.
У коня рассвет будет 79-82 и моментальный закат, плюс (не утверждаю) порезан нюк у магнуса в пвп, ранее он бил сильнее, его ты никак не разгонишь ничем кроме АТТ и проточкой коня.
Ты на этом сервере тоже не дошёл до энд гейма. И все твои "разложил по полкам" всего лишь предположения.
Я тебе еще раз предлагаю встретиться в игре и затестить.

Тебе ни кто не мешает выбить саб скил на хаст когда ты бьешь ножом и потом врубить аура болт даже с дагером подняв свой дпс.... но это много кнопок видимо нажимать да?
Именно так я и буду делать до тех пор, пока это будет актуально. До тех пор пока я хожу в робе, ибо только роба мне даёт хоть какой-то каст.

Afee

Барон
Лайки
89
Ну да, закен не показатель. Взять ту же лабу, коты и ФС уже передамаживают коня.
Конь особо не получает буст от пати бафов, а мили суммоны получают дохера. Зато конь хорош в пвп, оли 3х3 и ивентах.
Серьёзно? Лаба, в которой никто кроме магов не чистит вторую комнату ты хотел на коне наносить маг урон? Вот это аргумент.

Zira

Виконт
Лайки
393
Я не знаю куда нужно смотреть, что бы в упор не замечать у Magnus Fury прибавку в 100% к фокусу. Сходи к окулисту что ли.
Ты удивителен? А ниче тот факт, что эта приписка есть у всех, даже у крафтерской бочки ? А ничо что там дальше у коня маг баф, а у фса, кота и даже крафтера там физ баф, а ничо тот факт, что еще и пати баф у вас физический, а у коня магический, а ничо тот факт, что конь бьет раза в два слабее чем кот физой? ААААаааа?

Afee

Барон
Лайки
89
Ты удивителен? А ниче тот факт, что эта приписка есть у всех, даже у крафтерской бочки ? А ничо что там дальше у коня маг баф, а у фса, кота и даже крафтера там физ баф, а ничо тот факт, что еще и пати баф у вас физический, а у коня магический, а ничо тот факт, что конь бьет раза в два слабее чем кот физой? ААААаааа?
А какой у коня должен быть баф, если он маг? Бред какой-то несешь.
В два раза конь бьёт слабее? Пойдём затестим.

Zira

Виконт
Лайки
393
А какой у коня должен быть баф, если он маг? Бред какой-то несешь.
В два раза конь бьёт слабее? Пойдём затестим.
А с какого перепугу конь - маг? Ты с админами дружишь чтоли, что вы все решили, что если у магнуса есть нюк, то он маг ?)) ОН **** МИЛИ ДД!!!!!11 Но за счет ебучих селф бафов на магию, теперь он полу маг полу xyй. Иди затести, кот выдает криты раза в 3 больше чем конь. Вот и вся математика. Ты сам себе противоречишь сидишь, то "физ урон одинаков у коня и кота" то "так он же маг, какой еще ему баф". Ты определись, он физ урон как кот или всё таки маг ??? ОТВЕЧАЙ!

Afee

Барон
Лайки
89
А с какого перепугу конь - маг? Ты с админами дружишь чтоли, что вы все решили, что если у магнуса есть нюк, то он маг ?)) ОН **** МИЛИ ДД!!!!!11 Но за счет ебучих селф бафов на магию, теперь он полу маг полу xyй. Иди затести, кот выдает криты раза в 3 больше чем конь. Вот и вся математика. Ты сам себе противоречишь сидишь, то "физ урон одинаков у коня и кота" то "так он же маг, какой еще ему баф". Ты определись, он физ урон как кот или всё таки маг ??? ОТВЕЧАЙ!
Ты чего такой психованный? Конь это маг, но у него есть возможность, при правильном бафе, хорошо дополнительно наваливать физой, за счёт чего он и передамаживает других саммонов.
Я тебе уже предложил затестить непосредственно в игре. Проблема?

Zira

Виконт
Лайки
393
Ты чего такой психованный? Конь это маг, но у него есть возможность, при правильном бафе, хорошо дополнительно наваливать физой, за счёт чего он и передамаживает других саммонов.
Я тебе уже предложил затестить непосредственно в игре. Проблема?
За такое банить надо имхо. Дай угадаю, у тебя 0 часов на коневоде ?

На счет тестов - тестируй, скидывай скрины, я за коня перестал играть еще на х1. Но конь остался, 85 лвл +15 магнус, можем зайти потестить если так надо, я даже фрапс подрублю, чтоб унизить тебя в 4к

Silla

Виконт
Лайки
354
Она то дает, но это максимально статичный показатель .Я повторюсь, разница в 200 урона для пета через шару между Ц хомкой и дино фантомом - это рофл, на котах и фсах ножи с фокусом смотрятся гораздо профитнее и круче, ибо дают драгоценный шанс крита, который передается с шары, а значит есть смысл варить тот же дорогущий дино нож. А какой смысл варить коню фантом например? чтобы получить для магнуса те капельки урона для триггера? Их даже не почувствует никто)

Маг пачек на сервере минимальное кол-во, если мы говорим про сольников, и вместо того чтобы брать коня - они скорее возьмут какую-то пепку с подхилом, или другого бафера - Гулдан на данном серве многие профы на бафы не обделил.

Чел тебе все правильно написал выше, со следующей стадии вы на пару с миликами пойдете фармить топ локи, а кони хер пойми чем будут заниматься, разве что тоже брать в руки ножик и точно так же идти колупать. Мне не принципиально, если гулдан считает нужным - пусть апает котов и фсов, меня больше напрягает что конь незаслуженно получает репутацию имбы, чисто из-за событий последней недели и появления магнуса все сразу начали ныть, плодить темы - то тому магнус 200к ударил, то конь кого-то стал передамаживать, хотя по факту это не всегда так, в пвп все еще посредственный класс, как и суммонеры в целом, а если кому-то пздц завидно - то могу заверить что это временное явление. Стадия поменяется, конь станет говном и вот в честь его апа темки уже никто создавать не станет, как и апать собственно)
Та все сумонеры скоро в каты уйдут, будь то конь, фс, кот) Я уже вижу орды лучников в дв/лоа)
Ну котики с луками постоят ещё)

• Лайк
Реакции: Afee

Afee

Барон
Лайки
89
Та все сумонеры скоро в каты уйдут, будь то конь, фс, кот) Я уже вижу орды лучников в дв/лоа)
Ну котики с луками постоят ещё)
В виде фарма экспы, да. Но если ты захочешь соло пофармить камни или еще что-то, то тебе пати не нужна.

Silla

Виконт
Лайки
354
В виде фарма экспы, да. Но если ты захочешь соло пофармить камни или еще что-то, то тебе пати не нужна.
В дв не так много места куда примкнуться, ну в гц свободней станет конечно, да и других локах.

Afee

Барон
Лайки
89
В дв не так много места куда примкнуться, ну в гц свободней станет конечно, да и других локах.
Все локи всегда забиты. Найти место без боя можно только под утро.
Тем более если учесть сколько сейчас играет милишников, меня вообще такая перспектива не сильно радует.

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
Смысл сравнивать коня и кота? Конь тут на сервере маг, кот физик.
На нормальных инстах типа тиады, фринты, фреи конь нихера не надамажит своим обсосным нюком, в сравнении с котом в физ билде в трансформе с кольцами оли и абуса и дино ножем

Afee

Барон
Лайки
89
Смысл сравнивать коня и кота? Конь тут на сервере маг, кот физик.
На нормальных инстах типа тиады, фринты, фреи конь нихера не надамажит своим обсосным нюком, в сравнении с котом в физ билде в трансформе с кольцами оли и абуса и дино ножем
Разговор не о боссах, а фарме в поле.

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
А с хуя ли кот (физик) должен в поле конкурировать с магами (в данном случае конь маг)? Ты и ни одного нормального мага своим котом не передамажишь. Пока он добежит, моба уже нет, либо на кропалях хп

wtbwts

Вассал
Лайки
0
автор делает вывод по урону на закене, где маги всегда наносили больше урона
понял, принял

у меня 2 сума - конь и кот, оба 80 лвл
конь отстает по дпсу от кота в 81/83 лабе даже при условии что конем убивается 3 рума

wtbwts

Вассал
Лайки
0
в поле милик фармит больше мага только при одном условии - он предварительно почистил себе спот
а ты хочешь и инсты фармить, и в поле конкуренцию создавать
и все это с б даггером в руках спустя 2 месяца жизни сервера

Afee

Барон
Лайки
89
А с хуя ли кот (физик) должен в поле конкурировать с магами (в данном случае конь маг)? Ты и ни одного нормального мага своим котом не передамажишь. Пока он добежит, моба уже нет, либо на кропалях хп
Ты сравниваешь саммонера с магом. Впихуешь невпихуемое.
На сервере есть такое понятие как балланс. Тогда почему у всех саммонеров дпс не сбаллансированный?

Afee

Барон
Лайки
89
автор делает вывод по урону на закене, где маги всегда наносили больше урона
понял, принял

у меня 2 сума - конь и кот, оба 80 лвл
конь отстает по дпсу от кота в 81/83 лабе даже при условии что конем убивается 3 рума
Пофиг, что за маг деф отвечает 2 комната, не зачистив которую маг не дамажит от слова совсем.
Понял, принял.

Верх