Коневоды

Numbs

Виконт
Лайки
395
Тоггл по 200 дамага, нюк магнуса на 2к. Любой фокусит и убивает коня за 3-4 удара. Хороший баланс.

Boogee

Барон
Лайки
78
Как будто ничего не изменилось. Просто челы бижу надели и всё. На рынке по 20кк дина+6 продают.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Как будто ничего не изменилось. Просто челы бижу надели и всё. На рынке по 20кк дина+6 продают.
ниче не имзенилось кроме двух нерфов по одному на неделю потом уже в догонку АТТ и дино бижа у большинства.
Конь на х2 в данной стадии мог больше в пвп выдавать даже без тогла и щита... А щас магнуса убили нафиг

Boogee

Барон
Лайки
78
ниче не имзенилось кроме двух нерфов по одному на неделю потом уже в догонку АТТ и дино бижа у большинства.
Конь на х2 в данной стадии мог больше в пвп выдавать даже без тогла и щита... А щас магнуса убили нафиг
Как будто олимп правки перенесли и в поле. По мобам может урон и норм ещё(хотя передамажить хоть кого-то уже проблематично, разве другого коня), но вот по челам по 200-300 бью.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Конь на х2 в фулового на след стадии чара бижа ы84 +6 и почти фулл атт от воды лупил критом 5-6, если он щас уже лупит всего 1.5-3к критом то что дальше то будет?

Напоминаю что на х2 конь был абсолютли юзлесс класс, для извращенцев по типу меня и пиявочников.. Играло 10- калек
Щас по факту у него была приятная затычка дойти до магнуса и возможности в пвп до 79.
Дальше он стал хуже чем был на х2 по общим ощущениям. ПВЕ примерно тоже самое, пвп еще хуже чем было.
То есть развивать коня в маг билд просто невозможно ничем, Шара физическая 3 профные бафы тоже по большей части физические. Только как физик конь слабее кота и сфа в 1.5 - 2 раза... в равном бусте.
@Guldan Что случилось с коняхой? Я конечно понимаю что вы убеждены что нерфы касались только олимпа, но тут таких свидетелей кто увидел что конь стал слабее после 2 правок олимпа и в поле в том числе, можно как то это проверить?
И будет какая то актуализация и решение траблов коня на хай енд контенте? когда он не будет дамажить и ничем это разогнать нельзя в принципе

Последнее редактирование:

Boogee

Барон
Лайки
78
Ты не забустишь маг атаку магнуса никак. Там надо с шарой передавать не 25% и не 50%, а 200%, минимум. Этого ни кто делать не будет.

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
Всё понятно что кони сейчас куски дерьма, меня больше смущает что на пета ложится любой стан слоу вообще любой дебаф и защитится от этого по сути никак, вот бы добавили клинс пета по типу бишовского, чтобы весь дебаф снимал, а эти 2 голимые антиблид и антирут убрали...

Boogee

Барон
Лайки
78
Сейчас конь ещё нормальный. Кусок дерьма он будет через неделю)

Просто дать всем классам по 10 новых абилок, а суммонерам 4 и зарезать на олимпе. И потом сделать вид, что это балансно)

Afee

Барон
Лайки
89
Вот же бедные коники, все точат бижу. Пздц, будто бы шмот никто не точит на физ деф.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Вот же бедные коники, все точат бижу. Пздц, будто бы шмот никто не точит на физ деф.
чел, при чем тут бижа, урон упал на той недели когда все в А и максимум тт +3ходили и еще неделей ранее , я выше писал какой урон был у магнуса на х2 на некст стадии и какой щас уже, это небо и земля, бижа просто усугубила и так плачевное состояние

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
я тут замечаю последний год странную тактику, сначало тема разворачивается на 150 листов обсуждений, в которую даже в полемику не вступает ни кто из вышестоящих (администрации) либо 1-2 сообщения сухих без погружения в проблему, потом когда уже это не надо этап пройден и уже не актуально ни для кого вводятся нужные правки класса или частично вводятся, только драгоценное время утеряно и смысла уже нет никакого, как говорят хороша ложка к обеду.
На х2 например я закончил на начале последней стадии, просто потому что конь уперся в кап уже давно и никаких механик для его развития просто не было (в отличии от других классов) и ни кто даже не отписался о проблеме потому что коней не было в игре,а я тут чувствую как будто все вокруг нормальные все у всех хорошо один я умалишенный, потом и те кто рогом упирался дозрели что конь оказывается имбой то и не пахнет...
Механик для его усилений просто физически в л2 не существует, но раз гулдан все таки дал зеленый свет на развитие в маг ветки, что дальше? развитие маг ветки закончилось на тогле которым можно в носу козявки пощекотать, при этом откровенно слабый магнус в сравненни с непопулярным конем на х2. @Guldan Вы хоть скажите будут какое то доведение до ума коневодов под маг билд, предложений было много, или на это сервере все закончилось тоглом и нерфом?

Afee

Барон
Лайки
89
я тут замечаю последний год странную тактику, сначало тема разворачивается на 150 листов обсуждений, в которую даже в полемику не вступает ни кто из вышестоящих (администрации) либо 1-2 сообщения сухих без погружения в проблему, потом когда уже это не надо этап пройден и уже не актуально ни для кого вводятся нужные правки класса или частично вводятся, только драгоценное время утеряно и смысла уже нет никакого, как говорят хороша ложка к обеду.
На х2 например я закончил на начале последней стадии, просто потому что конь уперся в кап уже давно и никаких механик для его развития просто не было (в отличии от других классов) и ни кто даже не отписался о проблеме потому что коней не было в игре,а я тут чувствую как будто все вокруг нормальные все у всех хорошо один я умалишенный, потом и те кто рогом упирался дозрели что конь оказывается имбой то и не пахнет...
Механик для его усилений просто физически в л2 не существует, но раз гулдан все таки дал зеленый свет на развитие в маг ветки, что дальше? развитие маг ветки закончилось на тогле которым можно в носу козявки пощекотать, при этом откровенно слабый магнус в сравненни с непопулярным конем на х2. @Guldan Вы хоть скажите будут какое то доведение до ума коневодов под маг билд, предложений было много, или на это сервере все закончилось тоглом и нерфом?
Если реакции нет в начале темы, то и позже её не будет.

Silla

Виконт
Лайки
354
Сумоноводы до сих пор не поняли, что не будут апать сумов)

Gaara

Виконт
Лайки
493
Если реакции нет в начале темы, то и позже её не будет.
Главное каждым сообщением звать Гулдана на помощь. И писать больше текста, вместо одного фрапса, где ты покажешь что маг >конь

Silla

Виконт
Лайки
354
Я кстати допросился, вон коту маг скил дали 103 урона, у фса кость как осталась 65 так и осталась =DDDDDD
И Одмэн до сих пор считает фса магом, и отправляет на ивенты к магам, пздц там интересно играется фсом))

Верх