- Лайки
- 113
Ап
Как по мне ноешь тут только ты, я написал про не достатки профы, если у тебя всё гуд и ты находишь себе пати или нормально фармишь в соло то мне это после 78 практически не реально, и то что ты мне тут будешь втирать собери пати сам и тд, но от меня в пати толку 0 я как балласт им проше выйти и собрать пати без коня с дополнительным магом или Ше ееНытьё снова требую тогда дагерам пассивку батл Фьюри из доты, что бы шарить кучу Мобов и бить сразу всех, а не одного моба
Ну начнём с того что ФС сам по себе как профа независимая от других пет домажит хорошо хилит хозяина 2 бана маг и физ кость некра агр стан кубит хекса и стана + новый скил не мало не много но он добавляет что то сам пет довольно таки толстый, а теперь назови мне приемущество коневодаВы не с той стороны смотрите. Магнусу не бафнуть баф с пета, ему не бафнуть манареген от НПЦ. Ноют скорее всего кони 70-й лвл. На ФС вообще иногда забываешь бафать новый скил, прибавка не видна вовсе, имбу они нашли....
И тебя за одно что бы не писал всякую хреньЗАбанить всех коней
Дамажит хорошо один пет, толстый и хилящий - другой, кость в 2 раза слабее, бан только магам, кубики все саммонеры имеют, разные, но все хорошие. Новый скил.... ну не смеши, как половинка АК на пета... И ФС не независимая профа, а нахер нигде и никому не нужная, бьет солотаргет, фармит каты по тихой и на олимпе развлекается. Конь более вариативный, можно собрать магов на кач массухами, не ныть, что не берут никуда, а самому собрать. А так он не хуже фармит соло каты и развлекается на оли. Но на 70-м уровне что то гавно, что это. Качаемся.Ну начнём с того что ФС сам по себе как профа независимая от других пет домажит хорошо хилит хозяина 2 бана маг и физ кость некра агр стан кубит хекса и стана + новый скил не мало не много но он добавляет что то сам пет довольно таки толстый, а теперь назови мне приемущество коневода
Ну плохо ты знаешь свою профу наверное ты первый раз играешь за неë это раз мили пак берут ФСА в пати и за скила у ФСА 2 бана физ и маг не надо говорит что у ФСА один бан, и реч идёт не о 70 уровне коня а о 78+ что дальше идти не куда, какая на*** масуха она не думает нихуя тут я 1 профеым скилом бю мобу 800 пет бëт 400Дамажит хорошо один пет, толстый и хилящий - другой, кость в 2 раза слабее, бан только магам, кубики все саммонеры имеют, разные, но все хорошие. Новый скил.... ну не смеши, как половинка АК на пета... И ФС не независимая профа, а нахер нигде и никому не нужная, бьет солотаргет, фармит каты по тихой и на олимпе развлекается. Конь более вариативный, можно собрать магов на кач массухами, не ныть, что не берут никуда, а самому собрать. А так он не хуже фармит соло каты и развлекается на оли. Но на 70-м уровне что то гавно, что это. Качаемся.
Если ты Винд шакл считаешь за бан, то пусть будет два, но по факту один, два у кота. А мили пак это "нож в гц на летал" или "ищу ВЛа в рифт"? Я и не парюсь на счет пати, я осознанно сел на ФСа, понимая все плюсы и минусыНу плохо ты знаешь свою профу наверное ты первый раз играешь за неë это раз мили пак берут ФСА в пати и за скила у ФСА 2 бана физ и маг не надо говорит что у ФСА один бан, и реч идёт не о 70 уровне коня а о 78+ что дальше идти не куда, какая на*** масуха она не думает нихуя тут я 1 профеым скилом бю мобу 800 пет бëт 400
Сорян да бан одинЕсли ты Винд шакл считаешь за бан, то пусть будет два, но по факту один, два у кота. А мили пак это "нож в гц на летал" или "ищу ВЛа в рифт"? Я и не парюсь на счет пати, я осознанно сел на ФСа, понимая все плюсы и минусы
Уважаемый Администрация Скрайда, вы дали новый скил сумонам это очень круто но только для ФСА и кота но коневод как был не кому не нужен так и остался в пати также его не берут он некому не нужен в соло кач после 78 уже проблема так как урон от Пета очень маленький и пет сам очень слабый мобы сильно его пробивают не говоря даже о пвп маг убивает его с 2 скилов,
Поднесите пве урон пету коневода и точность очень сильно мажет сделать болие живучим самого Пета, в пати не берут так хоть можно будет качать его в соло
(РС) надеюсь меня услышат)
Всем кто будет писать что конь норм кидайте пруфы фарма)
Ну там до 76 особо нет таких проблем в каче тас беда после 76,там где должен кач конь стоят маги и Луки а идти выше и на болие сильных мобов коня сильно пробивают
Бегают в своих робах, бедную лошадку своим телом прикрыть не могут ) Да, я считаю, что конь отстает от других суммонеров по полезности, но и геймплей за него несколько отличается, Сам по себе коник норм, партийная надобность в нем под сомнением и баф слетающий с суммона при смерти (а я уже многократно говорил, что дохнет он часто, на видосе чуть не откис) это боль.
Ты просто не умеешь его готовить ) И да, 76-79 самые ублюдские лвла для коня. Но зато (в теории) после 79го конь норм фармит. Как тут реализовано хз.Ну там до 76 особо нет таких проблем в каче тас беда после 76,там где должен кач конь стоят маги и Луки а идти выше и на болие сильных мобов коня сильно пробивают
***ня 79 сумон тут у коня отом и речТы просто не умеешь его готовить ) И да, 76-79 самые ублюдские лвла для коня. Но зато (в теории) после 79го конь норм фармит. Как тут реализовано хз.