И тебя за одно что бы не писал всякую хреньЗАбанить всех коней
И тебя за одно что бы не писал всякую хреньЗАбанить всех коней
Дамажит хорошо один пет, толстый и хилящий - другой, кость в 2 раза слабее, бан только магам, кубики все саммонеры имеют, разные, но все хорошие. Новый скил.... ну не смеши, как половинка АК на пета... И ФС не независимая профа, а нахер нигде и никому не нужная, бьет солотаргет, фармит каты по тихой и на олимпе развлекается. Конь более вариативный, можно собрать магов на кач массухами, не ныть, что не берут никуда, а самому собрать. А так он не хуже фармит соло каты и развлекается на оли. Но на 70-м уровне что то гавно, что это. Качаемся.Ну начнём с того что ФС сам по себе как профа независимая от других пет домажит хорошо хилит хозяина 2 бана маг и физ кость некра агр стан кубит хекса и стана + новый скил не мало не много но он добавляет что то сам пет довольно таки толстый, а теперь назови мне приемущество коневода
Ну плохо ты знаешь свою профу наверное ты первый раз играешь за неë это раз мили пак берут ФСА в пати и за скила у ФСА 2 бана физ и маг не надо говорит что у ФСА один бан, и реч идёт не о 70 уровне коня а о 78+ что дальше идти не куда, какая на*** масуха она не думает нихуя тут я 1 профеым скилом бю мобу 800 пет бëт 400Дамажит хорошо один пет, толстый и хилящий - другой, кость в 2 раза слабее, бан только магам, кубики все саммонеры имеют, разные, но все хорошие. Новый скил.... ну не смеши, как половинка АК на пета... И ФС не независимая профа, а нахер нигде и никому не нужная, бьет солотаргет, фармит каты по тихой и на олимпе развлекается. Конь более вариативный, можно собрать магов на кач массухами, не ныть, что не берут никуда, а самому собрать. А так он не хуже фармит соло каты и развлекается на оли. Но на 70-м уровне что то гавно, что это. Качаемся.
Если ты Винд шакл считаешь за бан, то пусть будет два, но по факту один, два у кота. А мили пак это "нож в гц на летал" или "ищу ВЛа в рифт"? Я и не парюсь на счет пати, я осознанно сел на ФСа, понимая все плюсы и минусыНу плохо ты знаешь свою профу наверное ты первый раз играешь за неë это раз мили пак берут ФСА в пати и за скила у ФСА 2 бана физ и маг не надо говорит что у ФСА один бан, и реч идёт не о 70 уровне коня а о 78+ что дальше идти не куда, какая на*** масуха она не думает нихуя тут я 1 профеым скилом бю мобу 800 пет бëт 400
Сорян да бан одинЕсли ты Винд шакл считаешь за бан, то пусть будет два, но по факту один, два у кота. А мили пак это "нож в гц на летал" или "ищу ВЛа в рифт"? Я и не парюсь на счет пати, я осознанно сел на ФСа, понимая все плюсы и минусы
Уважаемый Администрация Скрайда, вы дали новый скил сумонам это очень круто но только для ФСА и кота но коневод как был не кому не нужен так и остался в пати также его не берут он некому не нужен в соло кач после 78 уже проблема так как урон от Пета очень маленький и пет сам очень слабый мобы сильно его пробивают не говоря даже о пвп маг убивает его с 2 скилов,
Поднесите пве урон пету коневода и точность очень сильно мажет сделать болие живучим самого Пета, в пати не берут так хоть можно будет качать его в соло
(РС) надеюсь меня услышат)
Всем кто будет писать что конь норм кидайте пруфы фарма)
Ну там до 76 особо нет таких проблем в каче тас беда после 76,там где должен кач конь стоят маги и Луки а идти выше и на болие сильных мобов коня сильно пробивают
Бегают в своих робах, бедную лошадку своим телом прикрыть не могут ) Да, я считаю, что конь отстает от других суммонеров по полезности, но и геймплей за него несколько отличается, Сам по себе коник норм, партийная надобность в нем под сомнением и баф слетающий с суммона при смерти (а я уже многократно говорил, что дохнет он часто, на видосе чуть не откис) это боль.
Ты просто не умеешь его готовить ) И да, 76-79 самые ублюдские лвла для коня. Но зато (в теории) после 79го конь норм фармит. Как тут реализовано хз.Ну там до 76 особо нет таких проблем в каче тас беда после 76,там где должен кач конь стоят маги и Луки а идти выше и на болие сильных мобов коня сильно пробивают
***ня 79 сумон тут у коня отом и речТы просто не умеешь его готовить ) И да, 76-79 самые ублюдские лвла для коня. Но зато (в теории) после 79го конь норм фармит. Как тут реализовано хз.
Докачаюсь, посмотрим. Это вам может после астеры так кажется? на х1000 спецом залетел, посмотреть че да как, вполне себе норм плюхает***ня 79 сумон тут у коня отом и реч