Да, кстати, я в нём саб суммона на прошлом иксе качал.У апеллы с фермы тоже каст есть в лайт сете. Правда я в ней не долго побегал и уже драконик надел. Через пару дней, как получилось скафтить на прошлом. По мне так топ сет если нет денег на драконик, жаль что не атрибутится.
Хорошо когда профа нормальная а вокруг нее нет такого ажиотажа как с конем. Некры тоже весьма прочные.Главное за некров не начинайте,а то мне весь кайф сломаете)
Сейчас много плюшек на лайт шмот таланты дают. Так что начиная с б сета БВЛ как никогда актуален.Да, бв засчет +15% каста норм
Ну возможно, играл на прошлых стартах ФСом, таланты даже не видел какие сейчас.Сейчас много плюшек на лайт шмот таланты дают. Так что начиная с б сета БВЛ как никогда актуален.
Таланты перевернули многие билды. Теперь лайт у многих профессий в почете. Думаю БВЛ обгонит даже БВХ по крафту за счет плечей и плюшек от талантовНу возможно, играл на прошлых стартах ФСом, таланты даже не видел какие сейчас.
Новость не очень, но есть надежда что засчет большого количества спойлов и крафтеров ресы будут дешевле.Таланты перевернули многие билды. Теперь лайт у многих профессий в почете. Думаю БВЛ обгонит даже БВХ по крафту за счет плечей и плюшек от талантов
ну от рук больше даже зависит),но мне нравится некр за дебаффы и более бронированныйХорошо когда профа нормальная а вокруг нее нет такого ажиотажа как с конем. Некры тоже весьма прочные.