Конец КХ)

Лайки
97
Кмы забирают не много времени , по 2 часа 5 раз в неделю, где можно пропустить 1-2 раза ))))
Мало того можно быть в клане и ине ходить на кмы но быть в теме , пойти на 10 слот играть
Каждый раз разговоры про сольников , но главня цель игры это объеденятся в кланы , замки ,епик босы , топ локации ,форты ,Инсты это все пати (клан) контент , может уже пора приизнать спустя 20 лет игры в л2 что это партийная игра ,клановая игра , а не игра для сольников ):?:??/
Для сольников тут созданы все условия чтоб играть и развиватся без проблем , понятно что кланы должны быть не наровне с сольниками это любой человек понимает
Время эт раз, выхлоп два, привязка к коллективу три. Настолько клановая что при первых траблах народ как ****и начинают бегать по кланам и сами кланы вдруг перепрыгивают из условного свиновара в лоу вар. После удаления кх пасивок привязка к конкретному клану (не берем в расчет топ сайд хрючащий уников) снизиться в разы/ полностью будет отсутствовать.
На фоне общего онлайна если прикинуть участвующих во всех дивизионах, в ЛУЧШЕМ случае это будет +-10%.
По хорошему эти умения (кх пассивы) необходимо перенести в клан пассивы - дать косточку бомжам/работягам/реперкам и прочему пиплу с хотелками побыть клом месяц другой и дропнуть проект.

xxStarkxx

Виконт
Лайки
121
Чем кх мешают притоку новых игроков ? Как за****а это пластинка, как будто кх мешают сольникам в игру заходить.
Я с друзьями не могу купить кх, а значит и скилов не будет, и что делать? Точно, идти в свинячии загоны, которые построили другие кланы с большим количеством людей, а если не пойдешь, то и скилов не будет. Буст можно купить, это вообще не проблема, но кх это по моему перебор, разве нет? И при том он не на всегда, а если твой клан про**ется через год с аукционом, то вы ищите другой клан с кх для влива в него, и так по кругу. хаахах

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
871
Я с друзьями не могу купить кх, а значит и скилов не будет, и что делать? Точно, идти в свинячии загоны, которые построили другие кланы с большим количеством людей, а если не пойдешь, то и скилов не будет. Буст можно купить, это вообще не проблема, но кх это по моему перебор, разве нет? И при том он не на всегда, а если твой клан про**ется через год с аукционом, то вы ищите другой клан с кх для влива в него, и так по кругу. хаахах
Половина кланов с кх это пве кланы, продающие таг. Всяко дешевле оплатить этот взнос, чем покупать и качать свой кх.

Лайки
97
Нихуя ты охарактеризовал 40+ кланов на серваке. Кх тоже нихуя-себе можно купить сделав адекватную ставку, а не попытку схитрожопить. Скок играю с первого запуска х1, колличество живых кланов осталось тоже, новенькие, за исключением хрякоклов оставшихся без кх. Есть свободные кх.
И проблему даже для таких пивных чудил, которые хотят фастом догнать старперов и получить свой "загон", можно было б решить актуализировав захватываемые кх + добавив как на других проектах доп.кх или сделать кх инст. зоной привязанной к клан, но усложнив его развитие.
Но нет, в угоду описанных тобой чудил этот контент калечится. Те кто качали кх выше 2го уровня в полном проебе т.к его прокачка выше 2го уровня была нужна ТОЛЬКО ради этих пасивок.
Ок, 2 лвл с фул бафом апается за 2-3 недели, с учетом капа в 60к престижа. Но тогда для чего 4 лвл, который всего-то требует 2+ месяца стабильного притока престижа по 60к + 25+ккк адены (реалии лоу рейта), за 5 лвл вообще молчу 45+ккк адены одни только гемы + 1кк престижа. И ради чего дальнейшее развитие кх ? Я сомневаюсь что за короткий период смогут что-то адекватное придумать для компенсации этого проеба.
Чисто мое предположение, если таким пачанам как ты и твои друзяшки ЧУДОМ достанется кх вы положите на его развитие хер и быстро продадите пока есть спрос, в противном случае заебетесь его развивать и через пару месяцев опять же дропните только за 30-40% от пиковой цены.

Последнее редактирование:
Лайки
97
Окей, на х2 стоит ожидать систему талантов после удаление кх скилов или мы в отличии от х50/1000 будем 5-6 месяцев терпеть? Ну уж слишком палевно выглядит прогрев гоев перед новым лоу рейтом.
@Guldan @Wise

TigerJonathan

Золотой офицер Макарона
Лайки
90
да в zi3dy я лучше в героев 3 играть буду по кайфу чем сюда заносить и видеть в ответ "сасат нах"

Лайки
97

xxStarkxx

Виконт
Лайки
121
Половина кланов с кх это пве кланы, продающие таг. Всяко дешевле оплатить этот взнос, чем покупать и качать свой кх.
А почему вообще
Нихуя ты охарактеризовал 40+ кланов на серваке. Кх тоже нихуя-себе можно купить сделав адекватную ставку, а не попытку схитрожопить. Скок играю с первого запуска х1, колличество живых кланов осталось тоже, новенькие, за исключением хрякоклов оставшихся без кх. Есть свободные кх.
И проблему даже для таких пивных чудил, которые хотят фастом догнать старперов и получить свой "загон", можно было б решить актуализировав захватываемые кх + добавив как на других проектах доп.кх или сделать кх инст. зоной привязанной к клан, но усложнив его развитие.
Но нет, в угоду описанных тобой чудил этот контент калечится. Те кто качали кх выше 2го уровня в полном проебе т.к его прокачка выше 2го уровня была нужна ТОЛЬКО ради этих пасивок.
Ок, 2 лвл с фул бафом апается за 2-3 недели, с учетом капа в 60к престижа. Но тогда для чего 4 лвл, который всего-то требует 2+ месяца стабильного притока престижа по 60к + 25+ккк адены (реалии лоу рейта), за 5 лвл вообще молчу 45+ккк адены одни только гемы + 1кк престижа. И ради чего дальнейшее развитие кх ? Я сомневаюсь что за короткий период смогут что-то адекватное придумать для компенсации этого проеба.
Чисто мое предположение, если таким пачанам как ты и твои друзяшки ЧУДОМ достанется кх вы положите на его развитие хер и быстро продадите пока есть спрос, в противном случае заебетесь его развивать и через пару месяцев опять же дропните только за 30-40% от пиковой цены.
А ты тут всю жизнь играть собрался? Мб и дропним, и что? Ты походу в этой игре живешь, я же адекватно воспринял решение админов, которые и держат этот сервак. Интересно если вдруг вайпанут сервер куда такие аутисты побегут компенсацию клянчить, я бы на это посмотрел.:D:D:D

Ипотека

Барон
Лайки
26
Это за то что Илюша жабки на х100 не хочет учить. Лучший патч ноут за 2025 :3

Лайки
97
А ты тут всю жизнь играть собрался? ну да
Мб и дропним, и что? хрюндель
Интересно если вдруг вайпанут сервер куда такие аутисты побегут компенсацию клянчить, я бы на это посмотрел.:D:D:D
А было б неплохо посмотреть как местные рты полетят на завод черенки для лопат делать и рассказывать про скил и кайт на аренах.
Ну а мы с мужикми пойдем в танки хуярить, пить пиво, очко друг другу шлифовать и рассказывать о не незабываемых битвах по отжатию кх у молодых кланов.

Гиeныч

Рыцарь
Лайки
11

Гиeныч

Рыцарь
Лайки
11
А почему вообще

А ты тут всю жизнь играть собрался? Мб и дропним, и что? Ты походу в этой игре живешь, я же адекватно воспринял решение админов, которые и держат этот сервак. Интересно если вдруг вайпанут сервер куда такие аутисты побегут компенсацию клянчить, я бы на это посмотрел.:D:D:D
Ты такое пишешь потому что ты полный ноль на данный момент и никогда не доберешься до буста , тебя просто жаба давит вот и весь твой писдешь)

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
871
Да это просто бред несут, кучу времени бех кх шпилил и тупо по ху ю.
Почти год отыграл без кх. Не знал, что там такие скилы приличные. Свой нубский клан 8 лвл вкачал и скилы основные. Так что есть куда идти, если что.

Гиeныч

Рыцарь
Лайки
11
Почти год отыграл без кх. Не знал, что там такие скилы приличные. Свой нубский клан 8 лвл вкачал и скилы основные. Так что есть куда идти, если что.
Дядька, тоже самое) апнул себе клан 8-го лвла, фул кс и кайфовал) потом будут лишние бабки, апну себе и выше со сквадами) И тоже не знал что там от кх еще есть такие ебейшие скилы ппц.

КалКалыч

Барон
Лайки
62
Лучше приток новых игроков, чем жирные коты с этими кх и их скиллами
Я смотрю ты в каждой тебе какаешь свои бестолковые сообщения. Ты из брандеров вылезь сначала и поиграй в клане, купи в магазине свиток, он телепортирует в клан хол, почитай что там и как, какие скилы полезные пассивные. И потом делай выводы, каково новичкам будет без этих скилов

КалКалыч

Барон
Лайки
62
Чем кх мешают притоку новых игроков ? Как за****а это пластинка, как будто кх мешают сольникам в игру заходить.
Та забей это додикс 1500гса, который походу думает, что клан хол стоит триллион, а там кроме резист шока ничего нет

Sparke

Рыцарь
Лайки
6
Для меня вообще не понятно зачем в КХ было кидать пасивные скилы.... типо забей.... но ресурсов конечно вшатали люди и времени промолчу )))

xxStarkxx

Виконт
Лайки
121
Ты такое пишешь потому что ты полный ноль на данный момент и никогда не доберешься до буста , тебя просто жаба давит вот и весь твой писдешь)
До какого буста? Я тут буст купил, а вчера его распродал, чтоб не прыгать по 2 серверам. Да, я уверен на 100% у меня буста было больше, чем у такого бомжа как ты. К тому же сколько буста ты бы не имел руки у тебя все равно кривые, тогда смысл тебе бустить перса? :D:D:D

xxStarkxx

Виконт
Лайки
121
А было б неплохо посмотреть как местные рты полетят на завод черенки для лопат делать и рассказывать про скил и кайт на аренах.
Ну а мы с мужикми пойдем в танки хуярить, пить пиво, очко друг другу шлифовать и рассказывать о не незабываемых битвах по отжатию кх у молодых кланов.
Все что ты будешь рассказывать, как ныл на форуме о возвращении скилов, и как лизал очко своему клу за буст. А танки вообще для импотентов, стрельнул и ждешь, ну видимо пока долетит аахахах

Гиeныч

Рыцарь
Лайки
11
До какого буста? Я тут буст купил, а вчера его распродал, чтоб не прыгать по 2 серверам. Да, я уверен на 100% у меня буста было больше, чем у такого бомжа как ты. К тому же сколько буста ты бы не имел руки у тебя все равно кривые, тогда смысл тебе бустить перса? :D:D:D
Сказал лох кривой который как бы все распродал чтоб не взять врот если подтянут за слова) О каких руках может говорить терпила, который плачет за кх и овербуст из-за них играя с корешами которыми никогда этот кх не купил бы))))) Руки и буст вдруг в этой теме) Потеряйся обоссышь) А буст ты купил который там дино сет с плечем 3-им и тд?))) Сильный тип. А продал его как, с персом вместе?)))) Сказочный да ун)

xxStarkxx

Виконт
Лайки
121
Сказал лох кривой который как бы все распродал чтоб не взять врот если подтянут за слова) О каких руках может говорить терпила, который плачет за кх и овербуст из-за них играя с корешами которыми никогда этот кх не купил бы))))) Руки и буст вдруг в этой теме) Потеряйся обоссышь) А буст ты купил который там дино сет с плечем 3-им и тд?))) Сильный тип. А продал его как, с персом вместе?)))) Сказочный да ун)
Максимум, что ты можешь подтянуть, это сползающие штаны на своей жирной опе, полупокер ветошный

Chilly~

Виконт
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
132
Это где такие объекты, Зин?
1766415212839.png

hermetiq

Барон
Лайки
52
У меня есть 2 пункта по существу:

1) Ну в первую очередь я хотел бы нассать на лицо всем кланам, которые не могут купить себе КХ. И насрать, ну чисто чтоб было.
КХ на х2 при последнем мерже можно было взять за 3ккк - это дешевле, чем стоил и стоит бзак.

2) Если ваш клан не может скинуться, набрав сумму, равную стоимости бзака, чтобы выкупить себе КХ, то вам не нужен КХ, потому что вам не на что будет его качать. Так что смотрите п 1.

• Лайк
Реакции: Sl1m
Верх