Конец КХ)

Лайки
89
Кмы забирают не много времени , по 2 часа 5 раз в неделю, где можно пропустить 1-2 раза ))))
Мало того можно быть в клане и ине ходить на кмы но быть в теме , пойти на 10 слот играть
Каждый раз разговоры про сольников , но главня цель игры это объеденятся в кланы , замки ,епик босы , топ локации ,форты ,Инсты это все пати (клан) контент , может уже пора приизнать спустя 20 лет игры в л2 что это партийная игра ,клановая игра , а не игра для сольников ):?:??/
Для сольников тут созданы все условия чтоб играть и развиватся без проблем , понятно что кланы должны быть не наровне с сольниками это любой человек понимает
Время эт раз, выхлоп два, привязка к коллективу три. Настолько клановая что при первых траблах народ как ****и начинают бегать по кланам и сами кланы вдруг перепрыгивают из условного свиновара в лоу вар. После удаления кх пасивок привязка к конкретному клану (не берем в расчет топ сайд хрючащий уников) снизиться в разы/ полностью будет отсутствовать.
На фоне общего онлайна если прикинуть участвующих во всех дивизионах, в ЛУЧШЕМ случае это будет +-10%.
По хорошему эти умения (кх пассивы) необходимо перенести в клан пассивы - дать косточку бомжам/работягам/реперкам и прочему пиплу с хотелками побыть клом месяц другой и дропнуть проект.

xxStarkxx

Виконт
Лайки
120
Чем кх мешают притоку новых игроков ? Как за****а это пластинка, как будто кх мешают сольникам в игру заходить.
Я с друзьями не могу купить кх, а значит и скилов не будет, и что делать? Точно, идти в свинячии загоны, которые построили другие кланы с большим количеством людей, а если не пойдешь, то и скилов не будет. Буст можно купить, это вообще не проблема, но кх это по моему перебор, разве нет? И при том он не на всегда, а если твой клан про**ется через год с аукционом, то вы ищите другой клан с кх для влива в него, и так по кругу. хаахах

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
857
Я с друзьями не могу купить кх, а значит и скилов не будет, и что делать? Точно, идти в свинячии загоны, которые построили другие кланы с большим количеством людей, а если не пойдешь, то и скилов не будет. Буст можно купить, это вообще не проблема, но кх это по моему перебор, разве нет? И при том он не на всегда, а если твой клан про**ется через год с аукционом, то вы ищите другой клан с кх для влива в него, и так по кругу. хаахах
Половина кланов с кх это пве кланы, продающие таг. Всяко дешевле оплатить этот взнос, чем покупать и качать свой кх.

Лайки
89
Нихуя ты охарактеризовал 40+ кланов на серваке. Кх тоже нихуя-себе можно купить сделав адекватную ставку, а не попытку схитрожопить. Скок играю с первого запуска х1, колличество живых кланов осталось тоже, новенькие, за исключением хрякоклов оставшихся без кх. Есть свободные кх.
И проблему даже для таких пивных чудил, которые хотят фастом догнать старперов и получить свой "загон", можно было б решить актуализировав захватываемые кх + добавив как на других проектах доп.кх или сделать кх инст. зоной привязанной к клан, но усложнив его развитие.
Но нет, в угоду описанных тобой чудил этот контент калечится. Те кто качали кх выше 2го уровня в полном проебе т.к его прокачка выше 2го уровня была нужна ТОЛЬКО ради этих пасивок.
Ок, 2 лвл с фул бафом апается за 2-3 недели, с учетом капа в 60к престижа. Но тогда для чего 4 лвл, который всего-то требует 2+ месяца стабильного притока престижа по 60к + 25+ккк адены (реалии лоу рейта), за 5 лвл вообще молчу 45+ккк адены одни только гемы + 1кк престижа. И ради чего дальнейшее развитие кх ? Я сомневаюсь что за короткий период смогут что-то адекватное придумать для компенсации этого проеба.
Чисто мое предположение, если таким пачанам как ты и твои друзяшки ЧУДОМ достанется кх вы положите на его развитие хер и быстро продадите пока есть спрос, в противном случае заебетесь его развивать и через пару месяцев опять же дропните только за 30-40% от пиковой цены.

Последнее редактирование:
Лайки
89
Окей, на х2 стоит ожидать систему талантов после удаление кх скилов или мы в отличии от х50/1000 будем 5-6 месяцев терпеть? Ну уж слишком палевно выглядит прогрев гоев перед новым лоу рейтом.
@Guldan @Wise

TigerJonathan

Золотой офицер Макарона
Лайки
90
да в zi3dy я лучше в героев 3 играть буду по кайфу чем сюда заносить и видеть в ответ "сасат нах"

xxStarkxx

Виконт
Лайки
120
Половина кланов с кх это пве кланы, продающие таг. Всяко дешевле оплатить этот взнос, чем покупать и качать свой кх.
А почему вообще
Нихуя ты охарактеризовал 40+ кланов на серваке. Кх тоже нихуя-себе можно купить сделав адекватную ставку, а не попытку схитрожопить. Скок играю с первого запуска х1, колличество живых кланов осталось тоже, новенькие, за исключением хрякоклов оставшихся без кх. Есть свободные кх.
И проблему даже для таких пивных чудил, которые хотят фастом догнать старперов и получить свой "загон", можно было б решить актуализировав захватываемые кх + добавив как на других проектах доп.кх или сделать кх инст. зоной привязанной к клан, но усложнив его развитие.
Но нет, в угоду описанных тобой чудил этот контент калечится. Те кто качали кх выше 2го уровня в полном проебе т.к его прокачка выше 2го уровня была нужна ТОЛЬКО ради этих пасивок.
Ок, 2 лвл с фул бафом апается за 2-3 недели, с учетом капа в 60к престижа. Но тогда для чего 4 лвл, который всего-то требует 2+ месяца стабильного притока престижа по 60к + 25+ккк адены (реалии лоу рейта), за 5 лвл вообще молчу 45+ккк адены одни только гемы + 1кк престижа. И ради чего дальнейшее развитие кх ? Я сомневаюсь что за короткий период смогут что-то адекватное придумать для компенсации этого проеба.
Чисто мое предположение, если таким пачанам как ты и твои друзяшки ЧУДОМ достанется кх вы положите на его развитие хер и быстро продадите пока есть спрос, в противном случае заебетесь его развивать и через пару месяцев опять же дропните только за 30-40% от пиковой цены.
А ты тут всю жизнь играть собрался? Мб и дропним, и что? Ты походу в этой игре живешь, я же адекватно воспринял решение админов, которые и держат этот сервак. Интересно если вдруг вайпанут сервер куда такие аутисты побегут компенсацию клянчить, я бы на это посмотрел.:D:D:D

Лайки
89
А ты тут всю жизнь играть собрался? ну да
Мб и дропним, и что? хрюндель
Интересно если вдруг вайпанут сервер куда такие аутисты побегут компенсацию клянчить, я бы на это посмотрел.:D:D:D
А было б неплохо посмотреть как местные рты полетят на завод черенки для лопат делать и рассказывать про скил и кайт на аренах.
Ну а мы с мужикми пойдем в танки хуярить, пить пиво, очко друг другу шлифовать и рассказывать о не незабываемых битвах по отжатию кх у молодых кланов.

Новые сообщения

Верх