Конец КХ)

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
153
АХХАХАХАХА
блять обезьяна даже тут умудрился олимп и драйверов приплести
скажи честно, думаешь обо мне перед сном?
у него на стене рядом с кроватью развешаны твоих фотки со стримов и он передергивает, 146%

КалКалыч

Барон
Лайки
62
Посмотреть вложение 281692
Если без рофла, то это умение заменяет камень на дроп 5 лвл + пассивка с арен.
так у бОльшей части игроков и так есть пассивка за арену и камень на дроп. или грид и перечисленные вещи не стакались между собой? я не шарю просто

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
840
так у бОльшей части игроков и так есть пассивка за арену и камень на дроп. или грид и перечисленные вещи не стакались между собой? я не шарю просто
Стакались. Я пытаюсь понять (или придумать) логику админов. Типа они накатываю всякие новые плюхи на дроп, которых раньше не было и так же вводят в таланты скилы, которые были в кх. И поэтому выпиливают их в кх.

Igniter

Наследник
Лайки
4
че каждый создаем себе клан, делаем 11 лвл и пофиг на налоги и прочие "обязательства" и играем в соло как по кайфу

Майор

Старейшина
Лайки
53
Да нет там логики, они сдела
Стакались. Я пытаюсь понять (или придумать) логику админов. Типа они накатываю всякие новые плюхи на дроп, которых раньше не было и так же вводят в таланты скилы, которые были в кх. И поэтому выпиливают их в кх
Да нет там логики, они сделали новые скилы, и теперь их сделали селф, вот у гнома бафы 2 лвла, зачем гному бафать баф на лук или маг сет, просто ахинея, зачем ножам пбсолют если он только для них, у них итак кап крита, зачем им еще 50 крита, а крафтероф вобще резать надо, схера гном так бьет и такой жирнвй как танк

Hakamada

Наследник
Лайки
8
Как я вижу ситуацию с КХ
Проблема:
1) Очень большой отрыв "ТОП кланов" по престижу, от роботяг. Который дает им преимущество.
2) Не возможно развивать КХ из-за лимита в 60к.

Решения:
1) Убрать лимит в 60к и пусть люди апают, как хотят и что хотят. Пусть хоть 1к сундуков тычут.
2) Если не устраивает первый пункт, то заменить эти скилы на "не имбу"
3) Сделать инстанс кх (или просто нпс возле гк как в кх что бы развивать "Холл" и отвязать от покупки кх) и тогда "каждый" клан сможет развивать свой "Холл"

Но удалять, очень опасное слово...
Так работяги сидят в пве кланах ради пасивки пве и т.д,каким образом они пересекаются с топ кланами?никаким правильно,а ну ок на твт и все
Пве кланы в биг вар не метят, мид вар кланы на зачиле до нового Х,поэтому им все равно что там по бигвару

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
840
Так работяги сидят в пве кланах ради пасивки пве и т.д,каким образом они пересекаются с топ кланами?никаким правильно,а ну ок на твт и все
Пве кланы в биг вар не метят, мид вар кланы на зачиле до нового Х,поэтому им все равно что там по бигвару
Найди оправдание и хоть ковер из мечети воруй :f09f9881-2x:

Chang

Барон
Лайки
75
Самое забавное , это аргументация решения. О каких кланах идет речь? Открываем список кому принадлежат кх.
Клан Duned4in- ни разу никого не видел
Клан HUNTERS- очень редко встречаю
DoubleFlash- может пару чел видел всего
RapVoiska- хз вообще кто
HiddenDragon- твины клана Dangeon
Troy- тоже если не ошибаюсь твины чьи-то
ROA- уже не играют
Итого 7 кх висят на сомнительных кланах, на серве наберется сейчас 7 новых активно развивающихся кланов ? Думаю нет. Так может всего лишь нужно сделать так чтобы кх с твинов или мертвых кланов слетали на нпс и снова их можно было покупать на ауке?
Если не ошибаюсь , недавно создали развивающийся клан Sicario, типы спокойно намутили себе кх, потому что видимо есть амбиции и желания. Так а каких новых кланах которые не могут себе позволить кх речь ?

CobraN

Барон
Лайки
29
Самое забавное , это аргументация решения. О каких кланах идет речь? Открываем список кому принадлежат кх.
Клан Duned4in- ни разу никого не видел
Клан HUNTERS- очень редко встречаю
DoubleFlash- может пару чел видел всего
RapVoiska- хз вообще кто
HiddenDragon- твины клана Dangeon
Troy- тоже если не ошибаюсь твины чьи-то
ROA- уже не играют
Итого 7 кх висят на сомнительных кланах, на серве наберется сейчас 7 новых активно развивающихся кланов ? Думаю нет. Так может всего лишь нужно сделать так чтобы кх с твинов или мертвых кланов слетали на нпс и снова их можно было покупать на ауке?
Если не ошибаюсь , недавно создали развивающийся клан Sicario, типы спокойно намутили себе кх, потому что видимо есть амбиции и желания. Так а каких новых кланах которые не могут себе позволить кх речь ?
Их нет, это просто скам…

MaterBozhya

Виконт
Лайки
103
В игре имеется 38 аукционных клан холла. Из них даже если 3-5 КХ на твинках, откидываем и остается 33. Среднее количество игроков в кланах около 200. То простая математика. 33*2000=6600. 6600 игроков
Мертвые кланы с онлайном в 10 человек, зачем врать то? Хотя б 15 кланов с онлайном в 50 человек выложи сюда поверю и скину 10 к голды.

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
642
а помнится мне как челики, которые были против КХ, доказывали, что это ненужная параша на сервере. Прошло время и администрация сунула в рот всем игрокам и свидетельство этому, их удаление с сервера. Ну что там, как eбало игроки? Как там проeбаные десятки тысяч голд для раскачки?

Тоже самое и таланты, по качеству параши превосходит умения из кх, зачем вводить было то, что изначально было смертью? Получается ошибка, не прислушались к игрокам, в итоге похавали с унитаза как и игроки, а также администрация на которую вылилось множество хейта.

Я топлю за то, чтобы вы просто отъeбались от хф сервера, делая его ГОД хрониками, убрать все последние нововедения и отъебаться уже от игроков, со своими идеями по созданию ГОДа на скрайде. История ничему не учит. Руофф проeбал онлайн, как раз на хрониках ГОД, после чего многие игроки ушли из л2 навсегда, не вернувшись в нее, только у руоффа не было выбора, а у вас он есть, но идете вы по его стопам

Продолжайте в том же духе и повторите судьбу руоффа, убивая у нас игроков ту самую любовь, ту самую причину по которой мы сюда возвращаемся вновь и вновь

• Лайк
Реакции: Azk
Верх