Конец КХ)

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
153
АХХАХАХАХА
блять обезьяна даже тут умудрился олимп и драйверов приплести
скажи честно, думаешь обо мне перед сном?
у него на стене рядом с кроватью развешаны твоих фотки со стримов и он передергивает, 146%

КалКалыч

Барон
Лайки
62
Посмотреть вложение 281692
Если без рофла, то это умение заменяет камень на дроп 5 лвл + пассивка с арен.
так у бОльшей части игроков и так есть пассивка за арену и камень на дроп. или грид и перечисленные вещи не стакались между собой? я не шарю просто

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
836
так у бОльшей части игроков и так есть пассивка за арену и камень на дроп. или грид и перечисленные вещи не стакались между собой? я не шарю просто
Стакались. Я пытаюсь понять (или придумать) логику админов. Типа они накатываю всякие новые плюхи на дроп, которых раньше не было и так же вводят в таланты скилы, которые были в кх. И поэтому выпиливают их в кх.

Igniter

Наследник
Лайки
3
че каждый создаем себе клан, делаем 11 лвл и пофиг на налоги и прочие "обязательства" и играем в соло как по кайфу

Майор

Старейшина
Лайки
52
Да нет там логики, они сдела
Стакались. Я пытаюсь понять (или придумать) логику админов. Типа они накатываю всякие новые плюхи на дроп, которых раньше не было и так же вводят в таланты скилы, которые были в кх. И поэтому выпиливают их в кх
Да нет там логики, они сделали новые скилы, и теперь их сделали селф, вот у гнома бафы 2 лвла, зачем гному бафать баф на лук или маг сет, просто ахинея, зачем ножам пбсолют если он только для них, у них итак кап крита, зачем им еще 50 крита, а крафтероф вобще резать надо, схера гном так бьет и такой жирнвй как танк

Hakamada

Наследник
Лайки
8
Как я вижу ситуацию с КХ
Проблема:
1) Очень большой отрыв "ТОП кланов" по престижу, от роботяг. Который дает им преимущество.
2) Не возможно развивать КХ из-за лимита в 60к.

Решения:
1) Убрать лимит в 60к и пусть люди апают, как хотят и что хотят. Пусть хоть 1к сундуков тычут.
2) Если не устраивает первый пункт, то заменить эти скилы на "не имбу"
3) Сделать инстанс кх (или просто нпс возле гк как в кх что бы развивать "Холл" и отвязать от покупки кх) и тогда "каждый" клан сможет развивать свой "Холл"

Но удалять, очень опасное слово...
Так работяги сидят в пве кланах ради пасивки пве и т.д,каким образом они пересекаются с топ кланами?никаким правильно,а ну ок на твт и все
Пве кланы в биг вар не метят, мид вар кланы на зачиле до нового Х,поэтому им все равно что там по бигвару

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
836
Так работяги сидят в пве кланах ради пасивки пве и т.д,каким образом они пересекаются с топ кланами?никаким правильно,а ну ок на твт и все
Пве кланы в биг вар не метят, мид вар кланы на зачиле до нового Х,поэтому им все равно что там по бигвару
Найди оправдание и хоть ковер из мечети воруй :f09f9881-2x:

Верх