Конец КХ)

Мефыч

Виконт
Лайки
453
Ну не знаю. Я вот испытываю удовольствие от кх пассивок. Если вспомнить мерж, когда холлы слетели у всех. В том же самом абусе дико не хватало этих пассивок. Тогда все как раз и старались купить ух именно ради этих пассивок, ну и как приятный бонус бафы.
ну мое мнение что ктото после мержа х50 и 100 подпрое*лся и остался без кх и все это резко стало нечестным

я толкал идею ревока кх, но там для лоурейтов потому что вообще не предтавляю как с этим на хай рейт сервере, но в целом ревок легко скейлится

Лайки
77
Ну не знаю. Я вот испытываю удовольствие от кх пассивок. Если вспомнить мерж, когда холлы слетели у всех. В том же самом абусе дико не хватало этих пассивок. Тогда все как раз и старались купить ух именно ради этих пассивок, ну и как приятный бонус бафы.
Самое мерзкое в этой ситуации это выдуманный повод "защита бомжей". Если глянуть на кланы, которые с трудом можно назвать живыми, без кх так они его в лучшем случае до второго лвла еле дотянут и тут проблема не в старперах с 3.5ккк престижа, а в отсутствии цели его апать. Хотя ладно, погорячился. В текущих реалиях и это не проблема.

Лайки
77
ну мое мнение что ктото после мержа х50 и 100 подпрое*лся и остался без кх и все это резко стало нечестным

я толкал идею ревока кх, но там для лоурейтов потому что вообще не предтавляю как с этим на хай рейт сервере, но в целом ревок легко скейлится
На лоу рейте уже больше года как было обещание реворкнуть захватываемые кх, можно было б добавить доп. кх в Хейн, Орен, Хантер. Либо сделать кх инст зоной по примеру фермы, но сделать жесткие требования для его апа, чтобы бомжи и дальше в городе сидели и стонали про старые кланы/шейхов/свиней и ебучие поборы/налохи. Да и вообще можно было б новых тп добавить, функционала нового.

merzost

Старейшина
Лайки
17
Я делал 4 ставки на этом мерже, что вы знаете о боли ?
Тот кто хотел , забрал себе КХ
Вся эта затея не имеет никакого смысла.

Введите такую же систему на осаждаемые кх и пусть дерутся 10-15 кланов пивных за них , всё вопрос решен . Какие проблемы? Для чего что то убирать и менять?

Не хотите актуализировать осадные кх, вырезайте дыры в стенах Орена,Хейна или просто где то отдельную локацию с клан холлами сделайте - это не проблема

TigerJonathan

Золотой офицер Макарона
Лайки
88
одни маты, давайте под слабых подтсраиваться дальше будем ага...

ДедСимон

Виконт
Лайки
128
с ценами за глори койны, которые кроме как ТВ нигде не взять?) с которого ты на условном некре 100 штук лутаешь, за эти 100 штук ты берешь 2 топ ЛСа, ценой 7кк в сумме, топ ваще)
Глорики ещё за бигвар/ мидвар начисляют вроде

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
244
Как я вижу ситуацию с КХ
Проблема:
1) Очень большой отрыв "ТОП кланов" по престижу, от роботяг. Который дает им преимущество.
2) Не возможно развивать КХ из-за лимита в 60к.

Решения:
1) Убрать лимит в 60к и пусть люди апают, как хотят и что хотят. Пусть хоть 1к сундуков тычут.
2) Если не устраивает первый пункт, то заменить эти скилы на "не имбу"
3) Сделать инстанс кх (или просто нпс возле гк как в кх что бы развивать "Холл" и отвязать от покупки кх) и тогда "каждый" клан сможет развивать свой "Холл"

Но удалять, очень опасное слово...

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
834
Как я вижу ситуацию с КХ
Проблема:
1) Очень большой отрыв "ТОП кланов" по престижу, от роботяг. Который дает им преимущество.

Решения:
1) Убрать лимит в 60к и пусть люди апают, как хотят и что хотят. Пусть хоть 1к сундуков тычут.
3) Сделать инстанс кх (или просто нпс возле гк как в кх что бы развивать "Холл" и отвязать от покупки кх) и тогда "каждый" клан сможет развивать свой "Холл"

Зачем вообще этот огород с интанс кх, если можно просто убрать изучение скилов в кх и добавить их в изучение клан лидером любого клана вместе с остальными скилами. А кх это будут тп, активные бафы и магазин.
Но я уже писал выше - если проанализировать ветки талантов с х100, то почти все скилы, которые учились в кх вернуться обратно в виде талантов. Поэтому их и выпиливают. Правда на х2 это надо делать не сейчас, а перед мержем с Х.

КалКалыч

Барон
Лайки
62
Зачем вообще этот огород с интанс кх, если можно просто убрать изучение скилов в кх и добавить их в изучение клан лидером любого клана вместе с остальными скилами. А кх это будут тп, активные бафы и магазин.
Но я уже писал выше - если проанализировать ветки талантов с х100, то почти все скилы, которые учились в кх вернуться обратно в виде талантов. Поэтому их и выпиливают. Правда на х2 это надо делать не сейчас, а перед мержем с Х.
Что насчёт умения greed?

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
834
Что насчёт умения greed?
hqdefault (1).jpg

Если без рофла, то это умение заменяет камень на дроп 5 лвл + пассивка с арен.

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
280
Как я вижу ситуацию с КХ
Проблема:

Решения:

Дополню. Переработать систему захватываемых кх, чтобы они работали как постоянные и прогресс не сбрасывался. Также чтобы престиж копился постоянно, а не когда ты владеешь кх. Осаду проводить раз в неделю, когда нет др активностей.

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
280
Также можно добавить кх и снять лимит. Например 5 кх это 1к игроков потенциально.

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
280
В тг писали про проблему покупки на х50 из-за большого количества денег у стариков. Там я предложил сделать какие то кх коины, которые будут иксовать ставку нищуганов с х100. Давать эти коины за набивание престижа на темпле, как вариант

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
280
Ты хочешь оценить свое, потраченное время, на игру? Чел, ты под чем? Иди в ванную передерни и обвини себя е6лана что ты ничего не заработал за это время :) Вас где таких держат? :)
Да, ты кусок уебища, я хочу оценить свое время потраченное на игру которое у меня хотят забрать админы, сын ты отчима ебучий

Лайки
77
Как я вижу ситуацию с КХ
Проблема:

Решения:

Да нету таких проблем, ****а.
1)Работяги которые год сидят с 2 лвлом кх это проблема старых кланов? Это из серии бомжеинвалидоновыхкланов.
2) Можно.

Если б эту новость преподнесли как Бонг предположил то вопросов нет, раз таланты перекроют кх скилы то шикарно, но их тогда надо сразу после сброса пасивок кх вводить. Но как обычно произошла борьба за честь/про****ный кх бомжей/новых кланов/целых групп. Под эту новость согнали все обиженное говно в тг + покупных горе стремеров (лучше б инсомнию или мертвого пригласили).
Пост про козаков с 3мя месяцами без кх очень обрадовал. Забавит больше то что у них кх перебил второй клан данжиков.

Последнее редактирование:

Sl1m

Виконт
Лайки
313
Отличная тема, но умрет как и все темы про олимп/драйверов которые набирали по 70к постов, при этом Гулдан ни разу в них ничего не ответил. Просто п*зд*ц , 2 года люди играют и не апнули до конца все скилы, а они решают просто это перечеркнуть, просто нет слов...

Это не дно, это скотское отношение к игрокам.

PredatorS

Виконт
Лайки
236
Я хотел ещё неделю назад всем рассказать что удалят кх скилы, но мне никто бы не поверил))

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 573
Отличная тема, но умрет как и все темы про олимп/драйверов которые набирали по 70к постов, при этом Гулдан ни разу в них ничего не ответил. Просто п*зд*ц , 2 года люди играют и не апнули до конца все скилы, а они решают просто это перечеркнуть, просто нет слов...

Это не дно, это скотское отношение к игрокам.
АХХАХАХАХА
блять обезьяна даже тут умудрился олимп и драйверов приплести
скажи честно, думаешь обо мне перед сном?

Верх