Конец КХ)

Мефыч

Виконт
Лайки
453
Ну не знаю. Я вот испытываю удовольствие от кх пассивок. Если вспомнить мерж, когда холлы слетели у всех. В том же самом абусе дико не хватало этих пассивок. Тогда все как раз и старались купить ух именно ради этих пассивок, ну и как приятный бонус бафы.
ну мое мнение что ктото после мержа х50 и 100 подпрое*лся и остался без кх и все это резко стало нечестным

я толкал идею ревока кх, но там для лоурейтов потому что вообще не предтавляю как с этим на хай рейт сервере, но в целом ревок легко скейлится

Лайки
74
Ну не знаю. Я вот испытываю удовольствие от кх пассивок. Если вспомнить мерж, когда холлы слетели у всех. В том же самом абусе дико не хватало этих пассивок. Тогда все как раз и старались купить ух именно ради этих пассивок, ну и как приятный бонус бафы.
Самое мерзкое в этой ситуации это выдуманный повод "защита бомжей". Если глянуть на кланы, которые с трудом можно назвать живыми, без кх так они его в лучшем случае до второго лвла еле дотянут и тут проблема не в старперах с 3.5ккк престижа, а в отсутствии цели его апать. Хотя ладно, погорячился. В текущих реалиях и это не проблема.

Лайки
74
ну мое мнение что ктото после мержа х50 и 100 подпрое*лся и остался без кх и все это резко стало нечестным

я толкал идею ревока кх, но там для лоурейтов потому что вообще не предтавляю как с этим на хай рейт сервере, но в целом ревок легко скейлится
На лоу рейте уже больше года как было обещание реворкнуть захватываемые кх, можно было б добавить доп. кх в Хейн, Орен, Хантер. Либо сделать кх инст зоной по примеру фермы, но сделать жесткие требования для его апа, чтобы бомжи и дальше в городе сидели и стонали про старые кланы/шейхов/свиней и ебучие поборы/налохи. Да и вообще можно было б новых тп добавить, функционала нового.

merzost

Старейшина
Лайки
17
Я делал 4 ставки на этом мерже, что вы знаете о боли ?
Тот кто хотел , забрал себе КХ
Вся эта затея не имеет никакого смысла.

Введите такую же систему на осаждаемые кх и пусть дерутся 10-15 кланов пивных за них , всё вопрос решен . Какие проблемы? Для чего что то убирать и менять?

Не хотите актуализировать осадные кх, вырезайте дыры в стенах Орена,Хейна или просто где то отдельную локацию с клан холлами сделайте - это не проблема

TigerJonathan

Золотой офицер Макарона
Лайки
88
одни маты, давайте под слабых подтсраиваться дальше будем ага...

ДедСимон

Виконт
Лайки
128
с ценами за глори койны, которые кроме как ТВ нигде не взять?) с которого ты на условном некре 100 штук лутаешь, за эти 100 штук ты берешь 2 топ ЛСа, ценой 7кк в сумме, топ ваще)
Глорики ещё за бигвар/ мидвар начисляют вроде

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
243
Как я вижу ситуацию с КХ
Проблема:
1) Очень большой отрыв "ТОП кланов" по престижу, от роботяг. Который дает им преимущество.
2) Не возможно развивать КХ из-за лимита в 60к.

Решения:
1) Убрать лимит в 60к и пусть люди апают, как хотят и что хотят. Пусть хоть 1к сундуков тычут.
2) Если не устраивает первый пункт, то заменить эти скилы на "не имбу"
3) Сделать инстанс кх (или просто нпс возле гк как в кх что бы развивать "Холл" и отвязать от покупки кх) и тогда "каждый" клан сможет развивать свой "Холл"

Но удалять, очень опасное слово...

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
829
Как я вижу ситуацию с КХ
Проблема:
1) Очень большой отрыв "ТОП кланов" по престижу, от роботяг. Который дает им преимущество.

Решения:
1) Убрать лимит в 60к и пусть люди апают, как хотят и что хотят. Пусть хоть 1к сундуков тычут.
3) Сделать инстанс кх (или просто нпс возле гк как в кх что бы развивать "Холл" и отвязать от покупки кх) и тогда "каждый" клан сможет развивать свой "Холл"

Зачем вообще этот огород с интанс кх, если можно просто убрать изучение скилов в кх и добавить их в изучение клан лидером любого клана вместе с остальными скилами. А кх это будут тп, активные бафы и магазин.
Но я уже писал выше - если проанализировать ветки талантов с х100, то почти все скилы, которые учились в кх вернуться обратно в виде талантов. Поэтому их и выпиливают. Правда на х2 это надо делать не сейчас, а перед мержем с Х.

КалКалыч

Барон
Лайки
62
Зачем вообще этот огород с интанс кх, если можно просто убрать изучение скилов в кх и добавить их в изучение клан лидером любого клана вместе с остальными скилами. А кх это будут тп, активные бафы и магазин.
Но я уже писал выше - если проанализировать ветки талантов с х100, то почти все скилы, которые учились в кх вернуться обратно в виде талантов. Поэтому их и выпиливают. Правда на х2 это надо делать не сейчас, а перед мержем с Х.
Что насчёт умения greed?

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
829
Что насчёт умения greed?
hqdefault (1).jpg

Если без рофла, то это умение заменяет камень на дроп 5 лвл + пассивка с арен.

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
280
Как я вижу ситуацию с КХ
Проблема:

Решения:

Дополню. Переработать систему захватываемых кх, чтобы они работали как постоянные и прогресс не сбрасывался. Также чтобы престиж копился постоянно, а не когда ты владеешь кх. Осаду проводить раз в неделю, когда нет др активностей.

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
280
Также можно добавить кх и снять лимит. Например 5 кх это 1к игроков потенциально.

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
280
В тг писали про проблему покупки на х50 из-за большого количества денег у стариков. Там я предложил сделать какие то кх коины, которые будут иксовать ставку нищуганов с х100. Давать эти коины за набивание престижа на темпле, как вариант

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
280
Ты хочешь оценить свое, потраченное время, на игру? Чел, ты под чем? Иди в ванную передерни и обвини себя е6лана что ты ничего не заработал за это время :) Вас где таких держат? :)
Да, ты кусок уебища, я хочу оценить свое время потраченное на игру которое у меня хотят забрать админы, сын ты отчима ебучий

Верх