- Лайки
- 381
началось
?А я уе6ок с выходными ахахВставать чере 4 часа, а так збс))
Малыш ты на Форум вылез ?) сынок 21 годик ты мне сможешь розбить ебло ? го на суботу я приеду в Киев и покажешь скил ) в Реале и где нас мало если ты Кроми Академки не чего не можешь то го в реал ))) посмотрю на что способен )
*** братан у тебя на проезд нет , раздай долги потом поговорим) мне жаль тебяМалыш ты на Форум вылез ?) сынок 21 годик ты мне сможешь розбить ебло ? го на суботу я приеду в Киев и покажешь скил ) в Реале и где нас мало если ты Кроми Академки не чего не можешь то го в реал ))) посмотрю на что способен )

Интересно кто теперь спонсор твоей поездки в Москву , Баюм какой ты получил и продал за грн?)Малыш ты на Форум вылез ?) сынок 21 годик ты мне сможешь розбить ебло ? го на суботу я приеду в Киев и покажешь скил ) в Реале и где нас мало если ты Кроми Академки не чего не можешь то го в реал ))) посмотрю на что способен )
Заткнись Тварь,я тебе не разрешал на форум заходить.А я уе6ок с выходными ахах
ТУРМА ****АЯ ВЫЙДИ С ТЕМКИ ЗЕК ****ЫЙ , ШУШОРА ****АЯ , ПЁС ЗАБЫЛ КТО ЕМУ В БУДКУ СВЕТ ПРОВОДИЛ.Заткнись Тварь,я тебе не разрешал на форум заходить.
Храни тебя господь богЗаткнись Тварь,я тебе не разрешал на форум заходить.
Есть кое что получшеЗаткнись Тварь,я тебе не разрешал на форум заходить.
Зарк кста есть инфа , что ты сосёшь , во всех смыслах этого слова !бедный Чсв не знает как уже сосунть всем ) ну такое ) в игре и за Пк герой но в реале с Дома не ногой )
Заткнись Тварь,я тебе не разрешал на форум заходить.
Скоро 2020 типы до сих пор напоминают который год идет.скоро 2020 типы до сих пор угрожают в играх![]()
Не просто нужно как в Китае или Ю.К чтоб слабоумны хоть думали что пишут. П.С в2100г в рашке будушего не будетСкоро 2020 типы до сих пор напоминают который год идет.
Честно не пойму какая разница какой сейчас год, думаешь в 2100 люди перестанут угрожать набить епалники в компетитивных играх(спорт, еспорт или что-то что будет в будущем популярно)?
194 - максимум, который я видел всего 2 разамТа тама вроде уже как все 210+-
На ласт эпиках 200+194 - максимум, который я видел всего 2 разам
А за что кикнули то? О_оКикнули кунжута с клана и Блэки ушли на дно)
просто каждый второй дпцшник повторяет дату, без обиды но это выглядит как будто чел что пишет даты слабоумный.Не просто нужно как в Китае или Ю.К чтоб слабоумны хоть думали что пишут. П.С в2100г в рашке будушего не будет
За то что с чсв в КП играю)А за что кикнули то? О_о
Флоггер кинул обидку?За то что с чсв в КП играю)
Нет,не флоггерФлоггер кинул обидку?
Да вон только ласт тарик https://www.twitch.tv/videos/498952793194 - максимум, который я видел всего 2 разам