Конец Эпохи

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
началось
tenor.gif

ETOBAN

Барон
Лайки
13
Малыш ты на Форум вылез ?) сынок 21 годик ты мне сможешь розбить ебло ? го на суботу я приеду в Киев и покажешь скил ) в Реале и где нас мало если ты Кроми Академки не чего не можешь то го в реал ))) посмотрю на что способен )
89f6e33f326cd3c6e9229c6a53fffdd9.jpg

ETOBAN

Барон
Лайки
13
Малыш ты на Форум вылез ?) сынок 21 годик ты мне сможешь розбить ебло ? го на суботу я приеду в Киев и покажешь скил ) в Реале и где нас мало если ты Кроми Академки не чего не можешь то го в реал ))) посмотрю на что способен )
*** братан у тебя на проезд нет , раздай долги потом поговорим) мне жаль тебя:(

ETOBAN

Барон
Лайки
13
Интересно кто теперь спонсор твоей поездки в Москву , Баюм какой ты получил и продал за грн?)

ETOBAN

Барон
Лайки
13
Заткнись Тварь,я тебе не разрешал на форум заходить.
ТУРМА ****АЯ ВЫЙДИ С ТЕМКИ ЗЕК ****ЫЙ , ШУШОРА ****АЯ , ПЁС ЗАБЫЛ КТО ЕМУ В БУДКУ СВЕТ ПРОВОДИЛ.
ТЫ НА КОГО НАПАЛ ГНИДА Я ЗАЙДУ ТЕБЯ ЗАОВНЮ ЗА 30 СЕК В МУМБЛЕ ЧЁРТ ЗАРЫГАНЫЙ

Nympha

Граф
Лайки
722
скоро 2020 типы до сих пор угрожают в играх 64 (14)
Скоро 2020 типы до сих пор напоминают который год идет.
Честно не пойму какая разница какой сейчас год, думаешь в 2100 люди перестанут угрожать набить епалники в компетитивных играх(спорт, еспорт или что-то что будет в будущем популярно)?

Fokusima

Барон
Лайки
32
Скоро 2020 типы до сих пор напоминают который год идет.
Честно не пойму какая разница какой сейчас год, думаешь в 2100 люди перестанут угрожать набить епалники в компетитивных играх(спорт, еспорт или что-то что будет в будущем популярно)?
Не просто нужно как в Китае или Ю.К чтоб слабоумны хоть думали что пишут. П.С в2100г в рашке будушего не будет

Nympha

Граф
Лайки
722
Не просто нужно как в Китае или Ю.К чтоб слабоумны хоть думали что пишут. П.С в2100г в рашке будушего не будет
просто каждый второй дпцшник повторяет дату, без обиды но это выглядит как будто чел что пишет даты слабоумный.

Верх