Отлично!лимит боев на 4 стадии будет 80, время старта посмотрим, там делей из за подготовки арен, ровно в 18.00 наверное не получится
форум эт сейчас единственное что тянет мой инет, так что вот сижу развлекаюсьМеня бы даже на 1 пост не хватило мягко отвечать этим чебурекам
ты шо дэбил
А я то думаю почему ты отвечаешь так, что бы ящур не слился(форум эт сейчас единственное что тянет мой инет, так что вот сижу развлекаюсь
так бы давно болт забил и пошел раков резать
а что ты мне скинул ? ты думаешь испугать меня гулданом?) малой) там где я играл и фармил оли гулдан в лучшем случее фармил сайлнт вайл)
Так просто сдались с борьбой против драйверов? :<лимит боев на 4 стадии будет 80, время старта посмотрим, там делей из за подготовки арен, ровно в 18.00 наверное не получится
шляпа выкатить скрин в этой теме где 99%вра на стадии 83+ ? но дашь слово что ты ливнешь с балансров? с половиной перечисленных?форум эт сейчас единственное что тянет мой инет, так что вот сижу развлекаюсь
так бы давно болт забил и пошел раков резать
АХХАХАА не комфортно, АХХХХХАхзАХПХАХПХАХ, я до 4 часов ночи сижу КАйфуюА реально сделать+ час длительность так как по Киеву -час пояс и не комфортно
И рассматривается сдвинуть оди на воскресенье с пятницы?
что по гладам, распиши, интереснос учетом того что вы крутите и какой урон у гладов тех же ? твои познания ?
Ясно)лимит боев на 4 стадии будет 80, время старта посмотрим, там делей из за подготовки арен, ровно в 18.00 наверное не получится
ты же шляпа такая же как мунячто по гладам, распиши, интересно
*****еб очнись не тебя ли самонили где ты ауру вь**** ? на галде вроде)))) где твой хозяин уплачивал еще)что по гладам, распиши, интересно
По очевидным причинам)АХХАХАА не комфортно, АХХХХХАхзАХПХАХПХАХ, я до 4 часов ночи сижу КАйфую
вопрос - какого хуя твой кент крутит профы на которых он летает за бабки? либо не забабки...что по гладам, распиши, интересно