Концепция любимой помой... сервера

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Тебя что, током переeбало? :eek:
Читал о таких случаях. Челики лезли чинить розетку, получали разряд 220 и внезапно начинали говорить на английском :rolleyes::D
Нет.Я же это на курсы английского записался)Вот с женой посещаем)

flyyyyy

Виконт
Лайки
176
Кони редкостная помойка.
Клан который не имеет статус вар ну отсосать готовы у любого лишь бы вместе убить норм игроков.
А когда приходит клан какой то на поляну кони сразу же по коням и их нету.
Кони ниадин вар не приняли)) очкуют пони))

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Кони ниадин вар не приняли)) очкуют пони))
Потому что не дадут фармить им и продавать за руб несчастную голдишку((
В тихом омуте черти водятся так сказать.

У меня знаешь мнение вообще что если клан ты создал особенно на ПвП серве и у тебя в онлайне стабильно больше 5 тел кидай вар.

Там стабильно по 20 ходят в день они ссат вар кинуть!Ну на х уй вы тогда его создали?Бегать под сасывать Огородам на поляне или ещё кому?

flyyyyy

Виконт
Лайки
176

У меня знаешь мнение вообще что если клан ты создал особенно на ПвП серве и у тебя в онлайне стабильно больше 5 тел кидай вар.

Там стабильно по 20 ходят в день они ссат вар кинуть!Ну на х уй вы тогда его создали?Бегать под сасывать Огородам на поляне или ещё кому?
Да всем подряд, такое ощущение что они на х1 играют) мы в свое время всем вар кидали, так хоть какой-то движ есть. Но это не про коней, там кл явно ссыт, что все убегут, когда будут падать от всего серва)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Да всем подряд, такое ощущение что они на х1 играют) мы в свое время всем вар кидали, так хоть какой-то движ есть. Но это не про коней, там кл явно ссыт, что все убегут, когда будут падать от всего серва)
Так они вар не принимают вон хирой глад с бп бегает.
Да там баба у власти по этому все так!

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109

По моему все кланы уже против коней. Особенно санкнайты (ОГ) , когда кони у них замок отжали на твина. И да, вар ссут кинуть почему-то.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
По моему все кланы уже против коней. Особенно санкнайты (ОГ) , когда кони у них замок отжали на твина. И да, вар ссут кинуть почему-то.
Да это ещё политика БСОЙ х у й вар примем.
Побегал сейчас за овера и а ху ел рут-слип можно просто с панели удалять.
0,001% что пройдёт.
Но в целом дебафы хорошо идут мне понравилось!
В два рыла с гладом раз Ху я рили дрищей с х10к и наших дурачков с эпилога Черепов.

Верх