Концентрация

Tranq

Sutulaya sobaka
Лайки
25
Здарова воены. А никому не кажется, что после последней обновы концентрацию, мягко говоря, подрезали? Полетел вчера. Мужик на сорке метеором (не флешкой) сбивает целку на его дп + энлик. Вторым спеллом, промиком (не флешкой), сбивает ответное дп. Ладно, не повезло, против меня был чубрик, который 1ккк во владивостоке выиграл, думаю я, лечу дальше. А дальше начинаются чудеса, подобная штука происходит буквально каждый бой, когда ситуация вынуждает вкрутить какой-то талик в морду противнику. Ладно, я бы понял, если бы так сбивали маги флешкой или какие-то влы, сам еблан, но когда это делают шреки, глады, палодосы, АРБЫ (!!!), мне кажется, что что-то идет не так.
Стоит заметить, что в обратную сторону ситуация та же, и я теперь могу бежать на каст дп и бить ебучку, по ощущениям неплохой шанс сбить закрывашку.
Видел, что про эти наблюдения писали в хиро чате, спрашивал в клане, многим ситуация показалась схожей.
У вас как? Мы теперь вынуждены убегать за столб, чтобы скинуть дп? Что думаете?

Ps. Топик создан не для того, чтобы поныть, а скорее - просто обсудить ситуацию и собрать фидбек.

Dayan

Граф
Лайки
1 108
а может вообще отменить все талики на оли?
больше денег с экономите

13black

Виконт
Лайки
216
Еще что скажешь, я не понимаю вот реально зачем ты в каждом топике ставишь свои 5 копеек ? Все давно уже выкупили то что ты человек который пыхтит на гладе в катах на иксовых мобах, скажи ты реально думаешь что кому-то на*** нужны твои советы ? Или ты думаешь что ты что-то понимаешь ? Или это чисто набив сообщений в профиль ?

Юзернейм

Барон
Лайки
43
А никому не кажется, что после последней обновы концентрацию, мягко говоря, подрезали?
Концентрацию порезали после слияния. Очень жёстко. Я бы сказал раза в два минимум. Хз как на оли, но на спотах и в пвп касты сбиваются просто чуть ли не через раз.

Верх