- Лайки
- 0
Как так что у некра на 59м, с +4 кон тату 1080Ср, и 2840 нр, меньше нету ни кого мне кажеться
))Как так что у некра на 59м, с +4 кон тату 1080Ср, и 2840 нр, меньше нету ни кого мне кажеться
У куриц меньше, не расстраивайсяКак так что у некра на 59м, с +4 кон тату 1080Ср, и 2840 нр, меньше нету ни кого мне кажеться
Это цифры без бафов? В таком случае это очень много еще. У магов по 2к без бафовКак так что у некра на 59м, с +4 кон тату 1080Ср, и 2840 нр, меньше нету ни кого мне кажеться
З бафом фул от НПСЭто цифры без бафов? В таком случае это очень много еще. У магов по 2к без бафов
Тогда стандартные маг хпшки, даже чуть выше других маговЗ бафом фул от НПС
У некра и сорка хп/цп рубль в рубль одинаковый всю жизнь был) пасивок на хп ни у кого из магов нет, только параметр Кон влияет. У Сорк и Некра он одинаковый)Ну так есть трансфер пейн, с ним ЕХП больше чем у любого мага типо сорка/мм, в чем проблема? Или ты хочетел цпхп как у сорка + трансфер пейн?)
Ну я не маг, знать не знаю, тогда вообще притензий от ТСа не понимаюУ некра и сорка хп/цп рубль в рубль одинаковый всю жизнь был) пасивок на хп ни у кого из магов нет, только параметр Кон влияет. У Сорк и Некра он одинаковый)
И них самое большее количество хп/цп среди всех магов (не считая овера).
А у Некра еще и ТП)
А еще есть скилет и тп)Как так что у некра на 59м, с +4 кон тату 1080Ср, и 2840 нр, меньше нету ни кого мне кажеться
А ФС в Лейте что-то из себя представляет?)В лейте охеуеете от некровского тп, самон его с пары кастов падает, и все некр без тп=сорк, только вот по дамагу уступает) самон некра это кал, это вам не самон самонера, который намного живучее и еще хилится хозяином
Пока дают 2 нюка по суммону, ты даёшь 2 нюка по сопернику, не хилый буст, но вам отсталым не понять, вечно ноетеВ лейте охеуеете от некровского тп, самон его с пары кастов падает, и все некр без тп=сорк, только вот по дамагу уступает) самон некра это кал, это вам не самон самонера, который намного живучее и еще хилится хозяином
Не отвечай больше 1 раза отсталым, это путь вникудаА ФС в Лейте что-то из себя представляет?)
Не знаю, я забил на него на 75 лвл, саб скиллы получил. Дальше у меня нервов за него играть не хватило, уныл пздц.А ФС в Лейте что-то из себя представляет?)
Никто не ноет..отсталый. читать научись параша. Ник себе выбрал прямо в точку)Пока дают 2 нюка по суммону, ты даёшь 2 нюка по сопернику, не хилый буст, но вам отсталым не понять, вечно ноете
Смищно(нет), отсталый анимэшник, ник в честь твоей материНикто не ноет..отсталый. читать научись параша. Ник себе выбрал прямо в точку)
Нет, не смешно уже. Откуда вы лезете такие "мамоебы". Да еще других отсталыми считаете, хотя у самого ума как у блохи.Смищно(нет), отсталый анимэшник, ник в честь твоей матери
Мне не интересно что у тебя блохи вместо мозгов, уж извиниНет, не смешно уже. Откуда вы лезете такие "мамоебы". Да еще других отсталыми считаете, хотя у самого ума как у блохи.