КОН у некров

kissyoudreams

Вассал
Лайки
0
Как так что у некра на 59м, с +4 кон тату 1080Ср, и 2840 нр, меньше нету ни кого мне кажеться

Жаба

Виконт
Лайки
245
Ну так есть трансфер пейн, с ним ЕХП больше чем у любого мага типо сорка/мм, в чем проблема? Или ты хотел цп/хп как у сорка + трансфер пейн?)

Frizy

Барон
Лайки
178
Ну так есть трансфер пейн, с ним ЕХП больше чем у любого мага типо сорка/мм, в чем проблема? Или ты хочетел цпхп как у сорка + трансфер пейн?)
У некра и сорка хп/цп рубль в рубль одинаковый всю жизнь был) пасивок на хп ни у кого из магов нет, только параметр Кон влияет. У Сорк и Некра он одинаковый)
И них самое большее количество хп/цп среди всех магов (не считая овера).
А у Некра еще и ТП)

Жаба

Виконт
Лайки
245
У некра и сорка хп/цп рубль в рубль одинаковый всю жизнь был) пасивок на хп ни у кого из магов нет, только параметр Кон влияет. У Сорк и Некра он одинаковый)
И них самое большее количество хп/цп среди всех магов (не считая овера).
А у Некра еще и ТП)
Ну я не маг, знать не знаю, тогда вообще притензий от ТСа не понимаю

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
24
В лейте охеуеете от некровского тп, самон его с пары кастов падает, и все некр без тп=сорк, только вот по дамагу уступает) самон некра это кал, это вам не самон самонера, который намного живучее и еще хилится хозяином

Frizy

Барон
Лайки
178
В лейте охеуеете от некровского тп, самон его с пары кастов падает, и все некр без тп=сорк, только вот по дамагу уступает) самон некра это кал, это вам не самон самонера, который намного живучее и еще хилится хозяином
А ФС в Лейте что-то из себя представляет?)

parasha

Вассал
Лайки
0
Пока дают 2 нюка по суммону, ты даёшь 2 нюка по сопернику, не хилый буст, но вам отсталым не понять, вечно ноете

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
24
Пока дают 2 нюка по суммону, ты даёшь 2 нюка по сопернику, не хилый буст, но вам отсталым не понять, вечно ноете
Никто не ноет..отсталый. читать научись параша. Ник себе выбрал прямо в точку)

HighFive

Виконт
Лайки
121
Пошел щас на некре 57 в фп пвп. Фр дает криты в тп 30% криты по 2к+ я бью по 500. Небыло тп дал 3700 мне с автоатаки. По бв+3, балансер какой там у луков? Это я пока еще до 900 ренжи добегаю он 2 стрелы дает.

Последнее редактирование:
Верх