- Лайки
- 489
Но до 76 то он очень полезен, а не как раньше без негоНа x2 была шара с 68, а стала с 76. Да, дали тогл, который сейчас норм, но на хай лвле будет бесполезен.
Но до 76 то он очень полезен, а не как раньше без негоНа x2 была шара с 68, а стала с 76. Да, дали тогл, который сейчас норм, но на хай лвле будет бесполезен.
Бьешь каты, не ной за мпа как же благословенные каты
Так маги в соло таргет тоже не изи фармят)) Сколько тем на форуме, что кач с шотами не окупается или в слабый +,Лоу уровень? Ясно) магов перебивает коняшка. На автоивентах играть можно, просто менее комфортно. В пвп все норм на спотах 1х1.
Дцп это значит, что класс прощает ошибки, много прощает.
Бей локи с хербами, не будет просадок по мп.
Я хз, что там прощает, но если за любой класс не прожать вовремя/неудачно сейв, это фатально. Если сум тянет с сейвами, это не всегда значит, что рак, мб страта такая), я так понимаю, ты имеешь в виду оли или пвп?Дцп это значит, что класс прощает ошибки, много прощает.
Народ пишет, что на x2 был изи фарм голды и всё добывалось легче.Но до 76 то он очень полезен, а не как раньше без него
Ну так рейт не влияет на имбовость суммоновНарод пишет, что на x2 был изи фарм голды и всё добывалось легче.
Можно было, видимо, и без тогла выживать вполне норм, фармить в + одеваться на стадии по уровню без напрягов и страт фарма гномами рынка 24/7))
Я хз, стоит ли вообще сравнивать прошлые сервера с X
У тебя все профы тут фармят не супер. Это сервер сложный, а не конь слабый. Ищи где вставать выгоднее и вставайТак маги в соло таргет тоже не изи фармят)) Сколько тем на форуме, что кач с шотами не окупается или в слабый +,
Маги изично фармят на масухах, но конь там не сдался, т.к. норм масух у него нет. Мб я не замечал, но не берут на аое кач коня пока что.
Так и делаю, фармлю локи по ключевым квестам вместе со всей толпой)) МП закончилось, сажусь на маунта, ищу херб) Порой так постоянно под фул мп, если повезет найти рековери или на фул мп) Благо всякие мили не подбирают их)
Что значит у меня?У тебя все профы тут фармят не супер.

Удивлен, что ты это признаешь, а не как стадо газлайтеров, типа да, это вы такие немощные, доньте на драйверов, будьте шейхамиЭто сервер сложный, а не конь слабый. Ищи где вставать выгоднее и вставай

Ты можешь быть хоть сколько имбой, но если ты бомж в С-грейде, тебя заковыряет еешка с +6 Б пухи виндстрайкомНу так рейт не влияет на имбовость суммонов

Ну вот я в 3 играю, примерно по паре часов в день... Ну апнул я 57, дальше эксп не идёт, приходится окна качать)Что значит у меня?
Я про магов ответил) Сам же видел темы, что маги фармят в соло таргет не так уж и профитно.
Удивлен, что ты это признаешь, а не как стадо газлайтеров, типа да, это вы такие немощные, доньте на драйверов, будьте шейхами
Сервер сложнее, чем предыдущие, это реально факт. На стриме админы говорили, что хотят уйти вообще от игры в 2 окна.
Честно, хз, сейчас понимаю, что 2 окно — это, видимо, вариант и для фарма, и для разнообразия.
К сумам это не относится... Я отходил на фсе в бв сете и Б биже пару месяцев, пока МА с атт не сделал и чувствовал себя более чем комфортноТы можешь быть хоть сколько имбой, но если ты бомж в С-грейде, тебя заковыряет еешка с +6 Б пухи виндстрайком![]()
Да и еешка плохой пример... Они до 3 профы будут лупить винд страйками с С пухой очень больноТы можешь быть хоть сколько имбой, но если ты бомж в С-грейде, тебя заковыряет еешка с +6 Б пухи виндстрайком![]()
Фс реально топ из сумов, да и с добавлением системы улучшения сетов действительно БВ возможно, и норм вариант. В нескрайд л2 нету прибавок +7 к бегу, 30% резист шок и т. д. и т. п.К сумам это не относится... Я отходил на фсе в бв сете и Б биже пару месяцев, пока МА с атт не сделал и чувствовал себя более чем комфортно
Мне конь и кот лупит 1 профным нюком на оли по 1к-1,5к в Б бижу... И так будет и дальше до 3 профы... Причём даже не с Б пухой, даже не точеной С и риновской ДФс реально топ из сумов, да и с добавлением системы улучшения сетов действительно БВ возможно, и норм вариант. В нескрайд л2 нету прибавок +7 к бегу, 30% резист шок и т. д. и т. п.
го топить, чтобы талик лдп стал доступнее?)) Он вроде как не дает защиту на слугу, только хозяину, имхо, варик против сумов хоть какой-тоМне конь и кот лупит 1 профным нюком на оли по 1к-1,5к в Б бижу... И так будет и дальше до 3 профы
Да, маг урон пздц, некры, как тебе?Мне конь и кот лупит 1 профным нюком на оли по 1к-1,5к в Б бижу... И так будет и дальше до 3 профы... Причём даже не с Б пухой, даже не точеной С и риновской Д
Ну сейчас некры в пвп и оли огонь, а вот в пве так себеДа, маг урон пздц, некры, как тебе?
кдл?Ну сейчас некры в пвп и оли огонь, а вот в пве так себе
Ну кдл порезали, кость тоже... А пассивку на мр дали сорку и сс, некр с бибой остался
Сервер оч сложный, если сравнивать с х2, тут всё достаётся раза в 4 хуже. Но в этом и кайф, тут стадия прям реально длится две недели, а не проходится за 1 день, рынок тут максимально живой, несколько моментов есть дерьма, но в остальном это супер. Играть надо с умом и всё можно достать, споты есть, шансы одеться есть и тд.Что значит у меня?
Я про магов ответил) Сам же видел темы, что маги фармят в соло таргет не так уж и профитно.
Удивлен, что ты это признаешь, а не как стадо газлайтеров, типа да, это вы такие немощные, доньте на драйверов, будьте шейхами
Сервер сложнее, чем предыдущие, это реально факт. На стриме админы говорили, что хотят уйти вообще от игры в 2 окна.
Честно, хз, сейчас понимаю, что 2 окно — это, видимо, вариант и для фарма, и для разнообразия.
бтм + пет не вывезут ситуацию?Ну кдл порезали, кость тоже... А пассивку на мр дали сорку и сс, некр с бибой остался
С заливкой норм будет... А лучше просто бери заливку как основу, фармит она получше чем некр, хочешь соло хочешь в патибтм + пет не вывезут ситуацию?
Если нет, то тогда только второе окно, мб ше/ее
Чё ты заливаешь урон по 200 конь выдаёт... Когда ПП с винд страйка по 500 лупитМне конь и кот лупит 1 профным нюком на оли по 1к-1,5к в Б бижу... И так будет и дальше до 3 профы... Причём даже не с Б пухой, даже не точеной С и риновской Д
Смешно) разве что с нг пухой и без сосок... Логику включи, у винд страйка повер ниже, он никак не может бить сильнее)))Чё ты заливаешь урон по 200 конь выдаёт... Когда ПП с винд страйка по 500 лупит