Кому 150р на киви за помощь ?

TERRORISTS-WIN

БОРОВ
Лайки
460
Помогите что делать очень быстро забивается кэш в игре приходится релогатся каждые 5-10 минут допустим зашел в игру фпс 150+ играю 10 минут все лагает ФПС 30 делаю релог все отлично потом по новой лаги
Ssd 128 gb 1 2 8
Gtx 680 4 gb
Memory 16 gb
Core i7 3770k 4500 hz
Кто реально поможет с меня 150 р на киви =)
Пс : винда новая ничем не засраная виндовс 7 х64

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
там где-то кара скидывали программку где можно поменять объем видеопамяти в ла2

Heathcliff

I bring forth nothing.I bless nothing.
Лайки
419
у эпилога движ такой сколько бы манипуляций с клиентом ты не делал
много это не даст.
есть лайф хак с клиентом эпилога
по поводу кеша и фпса ( хз тупой метод но работает)
150 р лучше на сижки оставь

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Вырубай все не нужные процессы, а лучше сразу с автозагрузки убери. Вряд ли поможет, но мало ли. А так с процессером походу что - то не так.

Kosta

#ZelfMoord
Лайки
9
l2 antilag называется, там можно кеш менять, но я хз помогает ли, сам конечно юзаю но огромного прироста не увидел

TERRORISTS-WIN

БОРОВ
Лайки
460
Вырубай все не нужные процессы, а лучше сразу с автозагрузки убери. Вряд ли поможет, но мало ли. А так с процессером походу что - то не так.
В cs go 500+ фпс легко играть целый день можно 0 багов проц холодный всегда

TERRORISTS-WIN

БОРОВ
Лайки
460
у эпилога движ такой сколько бы манипуляций с клиентом ты не делал
много это не даст.
есть лайф хак с клиентом эпилога
по поводу кеша и фпса ( хз тупой метод но работает)
150 р лучше на сижки оставь
Я не курю а что там за метод ?

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
хз даж
берешь такой крч грузишь не одно окно, а два, одно начало лагать, зашёл на другое-не лагает и так по кругу, а ваще, отключи масовые анимации в .cfg
так же можно отключить все анимации и никогда он у тебя лагать не будет
выхухоль резвицо

NePaLimSO

Барон
Лайки
94
Ну во 1 это редактируешь руками l2.ini тебя будет интересовать в 1) допустимый кеш в 2) ненужные эффекты которые ты никогда увидишь в 3) там же если не изменяет память можно выставить кап фпса, ибо зачем перегружать ситему, пускай 60 держит. Использовать антилаг не советую, лучше своими руками и обычным декодером ( прочто частенько в антилаг\l2lige запихивают неприятных друзей)
Интересовать должны параметры
CacheSizeMegs=32
и все что в группе
[WinDrv.WindowsClient]

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
1)l2antilag
2)RAMManager
3)Game Prelauncher
Я играю - максимум 1 релог за осаду и то не всегда. Последнее время преланчер даже не запускаю. У меня 8гб оперативки , ССД на 64 гб , половина из которого занимает винда. Из л2 только систекстуры и текстуры лежат на ССД связанные с папкой игры.

scrappy123321

Граф
Лайки
25 295
Помогите что делать очень быстро забивается кэш в игре приходится релогатся каждые 5-10 минут допустим зашел в игру фпс 150+ играю 10 минут все лагает ФПС 30 делаю релог все отлично потом по новой лаги
Ssd 128 gb 1 2 8
Gtx 680 4 gb
Memory 16 gb
Core i7 3770k 4500 hz
Кто реально поможет с меня 150 р на киви =)
Пс : винда новая ничем не засраная виндовс 7 х64
юзай патч, что б не отображались сонги/денсы,остальные бесполезные касты и будешь на говне за 20к рублей бегать с нормальным фпсов по 20 часов, скинул бы патч, лень искать

f4t

Граф
Лайки
18 588
Да уберай ваще к хyям все текстуры
И модельки персонажей тоже
Хyли уж там

scrappy123321

Граф
Лайки
25 295
Да уберай ваще к хyям все текстуры
И модельки персонажей тоже
Хyли уж там
мне очень интересно,как бд с свсом дает миллион кастов, как ммы дают кожу, как оверы бафают, очень интересно ох-у--еннооооооо

Mattix

:3
Лайки
128 692
Сейчас бы имея нормальный комп в игре 1990 года выключать текстуры\анимации чтобы не лагало
Ппц

scrappy123321

Граф
Лайки
25 295
Сейчас бы имея нормальный комп в игре 1990 года выключать текстуры\анимации чтобы не лагало
Ппц
ааааааааааааааааааааааааааааааа ччоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
Хуeво быть тобой
)))

Верх