Все серверы Компенсация за лаги

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MrOwL

Виконт
Лайки
101
Как же заеб****** ваши лаги, 2неделю не могу нормально поолимпить, то дисконект с арены, то фризы сумашедшие, а вы блядь думаете что можно откупится за 3 банки виталки?!?!? верните нормальную игру, или верните вечерний олимп каждый день по 10 боев
Сейчас же вроде лагов нет?

MrOwL

Виконт
Лайки
101
Да какой там нету, я играю с Финляндии и не могу нормально насладится игрой, потому что постоянные лаги даже в инстах
Тут даже подсказать не могу...Единственное что, я бы попробовал поставить CloudFlare (в настройках 1.1.1.1). В ТП советовали, сам играл через него, помогало.

ЛисаХитрая

Вассал
Лайки
0
Добрый вечер! Не могу зайти в игру. Пишет- связь с сервером прервалась. Это у всех так? х50

MrOwL

Виконт
Лайки
101
Добрый вечер! Не могу зайти в игру. Пишет- связь с сервером прервалась. Это у всех так? х50
Ты обнови игру через лаунчер, если такая фигня на выборе прокси, попробуй другой выбрать. У меня все норм, в игре.

ЛисаХитрая

Вассал
Лайки
0
Я уже и игру сносила ,заново ставила. И антивирус удалила. Перезагружала.. Не помогает

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741

Sol-

Виконт
Лайки
155
Че сайт на долго упал?

DeLa1R

Граф
Лайки
1 097
Мы искренне благодарны за ваше терпение и поддержку во время недавних технических сложностей, вызванных DDoS-атаками на наши серверы. Мы полностью осознаем неудобства, которые это причинило, и приносим извинения за любые неудачи и разочарования, с которыми вы столкнулись.

Конечно же, мы не могли оставить вас без небольшой компенсации по одноразовому промокоду F4CKLAGS, который будет доступен для активации с 11 по 21 апреля и включает в себя следующие предметы:

Х50:

Х1000:
Х1:
Как только окончательно решим проблему с задержками — гарантируем еще один не менее приятный буст!

Понятно, что ваша команда делает все возможное по устранению проблемы, но вопрос от меня ( как игрока х1000)
- Почему лагает у меня на всех персах, а промик на бижу даете только на 1 аккаунт? Ну к чему сейчас эта жадность?

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
326

Вложения

• IMG_1208.jpeg
    IMG_1208.jpeg
    368,8 КБ · Просмотры: 20

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 343
АЛО ЁБАНЫЙ ВРОТ Я ЗА****СЯ УЖЕ ВЕСЬ ВЕЧЕР ЛОВИТЬ ДИСКОНЕКТ
1713027090652.png

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 071
Я тут сегодня на х1 заходил и смотрел как чел летая Олимп вылетает/лагает каждые минут 10, если не чаще.

На мой взгляд пока эту ***ню не пофиксят хотя бы на одном прокси, то сотку открывать не стоит. Это же кринж какой-то на протяжении нескольких месяцев существует эта проблема, которую не могут пофиксить. Все норм вообще? Мне не понятно почему админов тут вперёд ногами на костер не выносят. Ну серьезно, несколько блять месяцев )

Sol-

Виконт
Лайки
155
гарантируем еще один не менее приятный буст! А када?

Ganzhik

Виконт
Лайки
271
Я тут сегодня на х1 заходил и смотрел как чел летая Олимп вылетает/лагает каждые минут 10, если не чаще.

На мой взгляд пока эту ***ню не пофиксят хотя бы на одном прокси, то сотку открывать не стоит. Это же кринж какой-то на протяжении нескольких месяцев существует эта проблема, которую не могут пофиксить. Все норм вообще? Мне не понятно почему админов тут вперёд ногами на костер не выносят. Ну серьезно, несколько блять месяцев )
Так уже процесс запущен и если перенести дату , то будут потери лютые )

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
Как на старте планируются делаться посты о рекордном онлайне, если даже на обт невозможно играть?

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Раньше хоть ВПН помогал с фризами, ласт тайм вообще сложно что то делать в игре.

kraiver

Виконт
Лайки
249
На оли и так срань по бусту/рукам вс челов 200+, так еще и в лагах то не добаф то талик просирается в пустую

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Как на старте планируются делаться посты о рекордном онлайне, если даже на обт невозможно играть?
Очень просто. Даже я могу оставить хвалебный пост как о рекордном онлайне, так и о том, что все игроки счастливы и всем довольны. Самому же заходить в игру для этого ни разу не обязательно) А если мне предъявят, что вру - всегда есть хорошая отмазка, что дескать то был всего лишь маркетинговый ход, реклама)) По телевизору такое сплошь и рядом - и никто не возмущается)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх