Так уже процесс запущен и если перенести дату , то будут потери лютые )Я тут сегодня на х1 заходил и смотрел как чел летая Олимп вылетает/лагает каждые минут 10, если не чаще.
На мой взгляд пока эту ***ню не пофиксят хотя бы на одном прокси, то сотку открывать не стоит. Это же кринж какой-то на протяжении нескольких месяцев существует эта проблема, которую не могут пофиксить. Все норм вообще? Мне не понятно почему админов тут вперёд ногами на костер не выносят. Ну серьезно, несколько блять месяцев )
с вашими молитвами.@Adutrix @SaintWood как успехи с фиксом вылетов? . . .
Очень просто. Даже я могу оставить хвалебный пост как о рекордном онлайне, так и о том, что все игроки счастливы и всем довольны. Самому же заходить в игру для этого ни разу не обязательно) А если мне предъявят, что вру - всегда есть хорошая отмазка, что дескать то был всего лишь маркетинговый ход, реклама)) По телевизору такое сплошь и рядом - и никто не возмущается)Как на старте планируются делаться посты о рекордном онлайне, если даже на обт невозможно играть?
Одного моба убить?)Купон на Soulshots (15 шт.)
Куда столько надовали? Сума сошли
Нюхая кокаин с пупка стриптизёрши , в Дубайске , не обязательно заходить в игру ...Очень просто. Даже я могу оставить хвалебный пост как о рекордном онлайне, так и о том, что все игроки счастливы и всем довольны. Самому же заходить в игру для этого ни разу не обязательно) А если мне предъявят, что вру - всегда есть хорошая отмазка, что дескать то был всего лишь маркетинговый ход, реклама)) По телевизору такое сплошь и рядом - и никто не возмущается)
Если только всем известному гладу столько понадобится, хотя может и не хватить...Одного моба убить?)
)) я хз посему люди играют на таких серверах ))Если только всем известному гладу столько понадобится, хотя может и не хватить...
У тебя ПА вечное, какой тебе еще буст надо?)лаги кончались - где буст?
Буст кончился - где лаги?лаги кончались - где буст?
Скачал чел из блеков который заглатывает каждый день.У тебя ПА вечное, какой тебе еще буст надо?)