- Лайки
- 143
Хуже,она не понимает,о чём пишет,женская логика же.Она пишет чем больше ядер, тем лучше))) ***, она троллит походу))
Хуже,она не понимает,о чём пишет,женская логика же.Она пишет чем больше ядер, тем лучше))) ***, она троллит походу))
Она пишет чем больше ядер, тем лучше))) ***, она троллит походу))
Это у вас логика странная, выходит чем меньше ядер тем лучше ?Хуже,она не понимает,о чём пишет,женская логика же.
Поправил,не благодари.Ничего личного,но твой фейс говорит,что тебе еще слишком мало лет,чтобы заработать самой.Это у вас логика странная, выходит чем меньше ядер тем лучше ?
Совсем переиграли там что ли ?
И вообще все детали важны в компьютере.
Я насосала за 70к компьютер и никаких лагов нет, вообще все игры идут на ультра. :oops:
ну частота да,а вот по ядрам хзОна пишет чем больше ядер, тем лучше))) ***, она троллит походу))
она походу троллитПоправил,не благодари.Ничего личного,но твой фейс говорит,что тебе еще слишком мало лет,чтобы заработать самой.
Теперь по теме,никто и не писал про меньшее количеств ядер,это всё твой никчёмный и необоснованный пост.Твой коммент про инструкции до сих пор без ответа.Ты еще скажи,что в л2 есть поддержка многоядерности.
Ой всё, сами со своими ведрами разбирайтесь, хотела помочь,она походу троллит
Я уже взрослая, умею сама зарабатывать.но твой фейс говорит,что тебе еще слишком мало лет,чтобы заработать самой
Л2 старая игра, она не может использовать 2+ ядра, программист ты нашОй всё, сами со своими ведрами разбирайтесь, хотела помочь,
а тут все прям такие специалисты.
Я уже взрослая, умею сама зарабатывать.
Тебе же его подарилиЭто у вас логика странная, выходит чем меньше ядер тем лучше ?
Совсем переиграли там что ли ?
И вообще все детали важны в компьютере.
Я купила за 70к компьютер и никаких лагов нет, вообще все игры идут на ультра. :oops:
но ведь если больше ядер, то должно быть лучшеееееееЛ2 старая игра, она не может использовать 2+ ядра, программист ты наш
Ты как маньяк меня преследуешь, влюбился что ли ?Биос мне запели
Посмотри во время игры нагрузку в диспетчере на ядра.не может использовать 2+ ядра
У меня просто память хорошая и много читаю на различные темы, даже если и не надо,я отличница и у меня высокий айсикью
Ну вон на классике же просаживается ФПСА почему все считают что лаги в л2 из-за движка а не из-за корявой Явы + Смарта, а еще раньше LG? Посмотрите ролики с Еврооффа в масс замесе - там ФПС на сколько я видел не падает до 5
Там у посанов по 4.5ггцА почему все считают что лаги в л2 из-за движка а не из-за корявой Явы + Смарта, а еще раньше LG? Посмотрите ролики с Еврооффа в масс замесе - там ФПС на сколько я видел не падает до 5
Скрайд точка ру))000У меня 4.3, но я "падаю" до 2-3 например в СОА в реге, просто стоя в ГДД и смотря в даль я падаю до 12
Ты безграмотный кусок дeбилa, а не полиглот. Для начала бы лучше узнала, что такое полиглот. А насчет чтения - xyйня, написанная на заборах, и прочитанная тобой, не является чтением. Максимум - ты тупая пилотка, а не полиглот(ка).........У меня просто память хорошая и много читаю на различные темы, даже если и не надо, полиглотка так сказать.
Ну том же РПГ клабе я со своими 3,2ггц чувствую себя намного комфортней чем здесьхз, кроме скрайда нигде не играл
Ну а с высоким разгоном ещё круче становитсяВ принципе я не удивлен )
Я же перед тем как спросить про "кривизну" Явы посмотрел ролики с оффа)))
да, я тут на хф х1000 зашел через пару дней после старта, ахуел от фпс и вышелНу том же РПГ клабе я со своими 3,2ггц чувствую себя намного комфортней чем здесь
я смирился и релогаюсь каждые 15 минут))000да, я тут на хф х1000 зашел через пару дней после старта, ахуел от фпс и вышел
адя смирился и релогаюсь каждые 15 минут))000