Всего тем 8 таких было именно про спойлахочу играть за спойла, какого сапа вторым окном ему надо?
какой боевой питомец лучший, можно ли боевого пета вызывать одновременно с агатионом?
и по поводу дуал дагеров, сделали какое-то нововведение что дуалы будут теперь начиная с Ц грейда?
мне интересны механики сервера, информации не нашел.Всего тем 8 таких было именно про спойла
Наверно ше/бдхочу играть за спойла, какого сапа вторым окном ему надо?
какой боевой питомец лучший, можно ли боевого пета вызывать одновременно с агатионом?
и по поводу дуал дагеров, сделали какое-то нововведение что дуалы будут теперь начиная с Ц грейда?
пета нет, агатиона дамне интересны механики сервера, информации не нашел.
можно ли вызывать боевого пета одновременно с агатионом?
С волком можно агатамне интересны механики сервера, информации не нашел.
можно ли вызывать боевого пета одновременно с агатионом?
я что-то потеряю из бафов, если бафнусь агатионом, отзову и призову боевого?С волком можно агата
Баф кота потеряешья что-то потеряю из бафов, если бафнусь агатионом, отзову и призову боевого?
конч, на*** ты тут этим убогим кланом с клом алкашом спамишь? сдрысни в рекрутингУ меня есть промокод
Вот
В тг личке меня ждет
Код
Завтра я его введу
В сайт
И на Скрайд я попаду
Инсайд
Буду Рина бегать Я
Непонятно ниуя
Снова с Вами на локациях
Друзья
САЙТ: night-riders.com
НВК СОЛО/КП/полуКП на X найдем вам пару, кп, поможем в развитии Контакт КЛа телега: @YetiNightRider
Обожаю гномиш сладких непоседлевых
Найнконч, на*** ты тут этим убогим кланом с клом алкашом спамишь? сдрысни в рекрутинг
он тебе не наливал?конч, на*** ты тут этим убогим кланом с клом алкашом спамишь? сдрысни в рекрутинг
нетон тебе не наливал?
Бери бд, не прогадаешь.хочу играть за спойла, какого сапа вторым окном ему надо?
Дополнение к патчу от 28.12.2025я что-то потеряю из бафов, если бафнусь агатионом, отзову и призову боевого?
на ОБТ проверял, убираешь агатиона, сразу пропадает баф его, ну и агатион хилит и ману льетя что-то потеряю из бафов, если бафнусь агатионом, отзову и призову боевого?
Боевой и баф кота кидает, но только тот которой на п атаку, а не на критыБаф кота потеряешь
Боевой тоже как агатион баффает баф крафта
Мне кажется окно наоборот только задержит спойла на первой стадиихочу играть за спойла, какого сапа вторым окном ему надо?