Комфортная игра

Zariich

Рыцарь
Лайки
21
хочу играть за спойла, какого сапа вторым окном ему надо?
какой боевой питомец лучший, можно ли боевого пета вызывать одновременно с агатионом?
и по поводу дуал дагеров, сделали какое-то нововведение что дуалы будут теперь начиная с Ц грейда?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 224
какой боевой питомец лучший, можно ли боевого пета вызывать одновременно с агатионом?
и по поводу дуал дагеров, сделали какое-то нововведение что дуалы будут теперь начиная с Ц грейда?
Всего тем 8 таких было именно про спойла

Orhid

Наследник
Лайки
7
Наверно ше/бд

iurien

Барон
Лайки
8
У меня есть промокод
Вот
В тг личке меня ждет
Код
Завтра я его введу
В сайт
И на Скрайд я попаду
Инсайд

Буду Рина бегать Я
Непонятно ниуя
Снова с Вами на локациях
Друзья

САЙТ: night-riders.com

НВК СОЛО/КП/полуКП на X найдем вам пару, кп, поможем в развитии Контакт КЛа телега: @YetiNightRider

Обожаю гномиш сладких непоседлевых

Silla

Виконт
Лайки
488
У меня есть промокод
Вот
В тг личке меня ждет
Код
Завтра я его введу
В сайт
И на Скрайд я попаду
Инсайд

Буду Рина бегать Я
Непонятно ниуя
Снова с Вами на локациях
Друзья

САЙТ: night-riders.com

НВК СОЛО/КП/полуКП на X найдем вам пару, кп, поможем в развитии Контакт КЛа телега: @YetiNightRider

Обожаю гномиш сладких непоседлевых
конч, на*** ты тут этим убогим кланом с клом алкашом спамишь? сдрысни в рекрутинг

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 092
Бери бд, не прогадаешь.
Боевой пет имеет слабенькие статы на 40 лвл. С ростом твоего лвл он сам по чуть их апает. Бери обычного агатиона физикал сапорт, он хоть подхиливает. И качай волка. Сделаешь его большим на 55, купишь мид зубы и броньку и он под нпс бафом + бд будет рвать все что движется. А на чемпе будешь с бд агрить, что бы он волка не бил.

Верх