там написано "дружаня соло мида",а не соло мид. Кто там у тебя улетал уже раз за рмт - тот знает о ком речь. С твоей это подачи или нет,уже неважно.
А вообще прикольно смотреть,как один **** ,которому грозит бан,пишет всякую ***ню,а те,кто должен улететь вместе с ним,лайкают его посты. Уссаться. пока 2 недели с гвг сливались это ничего,у них видите ли биша не было,когда пол пака у огонька сфелилось,он народ на гвг за пол часа собрал,даже КЛа привлек на биша и про**** гвг,с бд,который не агрил и не денсил,причем про**** в колизее,где любой овер с любой стороны оба пака бафал и еще фрапсы сняли,где на софте таргеты берутся по скрипту и АЦП ебашит по КД. Я бы вообще постыдился эту ***ню выкладывать,да еще с таким пафосом,будто это достижение какое-то. Нет я могу это понять,если ни разу не выигрывали нормальное гвг,это как говорится "на безрыбье и рак рыба",но можно как-то попроще.чес слово.
сказал ****ый ****,которому в результате ухода с серва не отдали шмот,а главное эпик и он написал петишку с просьбой забанить пак в котором играл пару часов назад и наградить его тем самым эпиком,который ему не был дан. Элементал это сраный хиро пв с ником Nestle,кто не знает.