Команда крест ака ДимкаМусорок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
ну за софт ж не наказывают
почему б и нет?
лично я не помню за всю историю скрайда что б хоть 1 игрока забанили чисто за софт (не путать с фармом на боте)
помню скрайд называл лаки топ игроком когда он фармил с адриком оле)0)
ххехехх

Elemental

Старейшина
Лайки
0
вот это обрыганы, мне стыдно что я у них поигрывал :D, соло конечно, ГБХ застолбил и бегал без мп...

Opa

Старейшина
Лайки
0
da i ewe skaji 4to ya temu sozdal na fan peye da?:D
там написано "дружаня соло мида",а не соло мид. Кто там у тебя улетал уже раз за рмт - тот знает о ком речь. С твоей это подачи или нет,уже неважно.

А вообще прикольно смотреть,как один **** ,которому грозит бан,пишет всякую ***ню,а те,кто должен улететь вместе с ним,лайкают его посты. Уссаться. пока 2 недели с гвг сливались это ничего,у них видите ли биша не было,когда пол пака у огонька сфелилось,он народ на гвг за пол часа собрал,даже КЛа привлек на биша и про**** гвг,с бд,который не агрил и не денсил,причем про**** в колизее,где любой овер с любой стороны оба пака бафал и еще фрапсы сняли,где на софте таргеты берутся по скрипту и АЦП ебашит по КД. Я бы вообще постыдился эту ***ню выкладывать,да еще с таким пафосом,будто это достижение какое-то. Нет я могу это понять,если ни разу не выигрывали нормальное гвг,это как говорится "на безрыбье и рак рыба",но можно как-то попроще.чес слово.
вот это обрыганы, мне стыдно что я у них поигрывал :D, соло конечно, ГБХ застолбил и бегал без мп...
сказал ****ый ****,которому в результате ухода с серва не отдали шмот,а главное эпик и он написал петишку с просьбой забанить пак в котором играл пару часов назад и наградить его тем самым эпиком,который ему не был дан. Элементал это сраный хиро пв с ником Nestle,кто не знает.

Opa

Старейшина
Лайки
0
еще раз для всяких дошерачников. Разговор ДимкиОгонька с КЛом СалоСайда по поводу эпика,который якобы хотели продать и из-за которого крыса Элементал (Сс) он же пв Nestle которого взяли бомжом, с колен подняли,одели,обули и даже сраного пв в фоге на париках вкачали,чтобы хиро взял,накатал петишку на тех,кто ему всё дал и всем помог.

Opa

Старейшина
Лайки
0
Весь сыр бор из-за того,что решили эпик выкинуть в гиране,а не отдать соло миду для последушей продажи за реал.

h31md4ll

Старейшина
Лайки
16
там написано "дружаня соло мида",а не соло мид. Кто там у тебя улетал уже раз за рмт - тот знает о ком речь. С твоей это подачи или нет,уже неважно.

А вообще прикольно смотреть,как один **** ,которому грозит бан,пишет всякую ***ню,а те,кто должен улететь вместе с ним,лайкают его посты. Уссаться. пока 2 недели с гвг сливались это ничего,у них видите ли биша не было,когда пол пака у огонька сфелилось,он народ на гвг за пол часа собрал,даже КЛа привлек на биша и про**** гвг,с бд,который не агрил и не денсил,причем про**** в колизее,где любой овер с любой стороны оба пака бафал и еще фрапсы сняли,где на софте таргеты берутся по скрипту и АЦП ебашит по КД. Я бы вообще постыдился эту ***ню выкладывать,да еще с таким пафосом,будто это достижение какое-то. Нет я могу это понять,если ни разу не выигрывали нормальное гвг,это как говорится "на безрыбье и рак рыба",но можно как-то попроще.чес слово.

сказал ****ый ****,которому в результате ухода с серва не отдали шмот,а главное эпик и он написал петишку с просьбой забанить пак в котором играл пару часов назад и наградить его тем самым эпиком,который ему не был дан. Элементал это сраный хиро пв с ником Nestle,кто не знает.
АХАХАХАХАХАХ ОРУ
НИ БАНЬ ПОЖАЛУСТО УМАЛЯЮ ПАЩАДИ
гвг оговаривалось ЗА ДЕНЬ, КАКИЕ ПОЛ ЧАСА АЛО ЧУХАН ТЫ КОМУ РАССКАЗЫВАЕШЬ. до того как мы 2 раза вас опустили , за ЧАС до этого, твой пл ОРАЛ В КЛАН ЧАТ "ГОУ НА ФРИНТУ ГВГ, ХОТЯ ФРИНТА ЭТО КАК ВЕСЬ БУСТ НА ВАШЕЙ ПАТИ БОМЖИ" раз

на канале у вас было 12 человек, АЛО 12, причем с никнеймами мейн состава. два

три. Сейчас бы в 2016 ацп не настроить. хотя на твоем уровне игры хз даже
в биндах на 3ех дд прописаны никнеймы на 3дд и 2 бп. НА ММЕ ДАЖЕ НА ЦИФЕРКАХ БИНДЫ СТОЯТ. но это заметить наверное некст левел для тебя, мусоридзе.

Вы реально такие тупорылые уроды или специально пишете чтобы я вас говном покормил?

Последнее редактирование:

Electrochemie

SoloMid
Лайки
140
ya i s LSom govoril on skazal poka tyt olympim
potom mne pacani skidivaut temu na funpay ya ahuel
po bustu ya ni4ego ne prosil krome epika eto Klanovoe
a pro dalneiwee rmt cool story kak i pro 2 dnya busta

h31md4ll

Старейшина
Лайки
16
8310095.png

тотал мусор.

Opa

Старейшина
Лайки
0
АХАХАХАХАХАХ ОРУ
НИ БАНЬ ПОЖАЛУСТО УМАЛЯЮ ПАЩАДИ
гвг оговаривалось ЗА ДЕНЬ, КАКИЕ ПОЛ ЧАСА АЛО ЧУХАН ТЫ КОМУ РАССКАЗЫВАЕШЬ. раз

на канале у вас было 12 человек, АЛО 12, причем с никнеймами мейн состава. два

три. Сейчас бы в 2016 ацп не настроить.
в биндах на 3ех дд прописаны никнеймы на 3дд и 2 бп. НА ММЕ ДАЖЕ НА ЦИФЕРКАХ БИНДЫ СТОЯТ. но это заметить наверное некст левел для тебя, мусоридзе.

Вы реально такие тупорылые уроды или специально пишете чтобы я вас говном покормил?

ты уебище тупое, СОЛОМИД НА БИШЕ оговаривался за день до гвг,баран ****ый? Спроси у него сначала прежде чем пасть свою открывать. Будет меня еще тупорылым называть ***ло,которое смеялось над овером в дино сете,когда еще мамонов никто не видел и МА распечатать не мог,со своим ****ым овером в авадоне. И смех и грех. ДООООО на канале у нас было 12 человек и блять СОЛОМИД сидел у нас на канале за биша. Ебать ты аргументы приводишь от огромного ума. Логика то где? 12 РЫЛ МЕЙНА **** НА КАНАЛЕ И БЛЯТЬ СОЛОМИД ЗА БИША. Орууууу. Я тут уже написал в одной теме,что собирался БЁРН ПАК **** БЁРН пак по результатам теста на ОБТ. Когда всё работало вы блять петухи ****ые сливались как хз что. Как состав сменился,рандомов ****ых набрали,берн порезали к хуям (спроси у соломида если ты тупой баран,он тебе это обяснит),вы тут же блять все на гвг повылазили. Еще скажи,что вам перед этим "ЭПИЧЕСКИМ ВИДЕО" из первого поста не предлагали это ГВГ в колизее устроить на Фришку. Если вы блять такие ****атые скиловые,хули вы на фришку не вышли? А на валика вы хули не гвгшились когда его зафармили первый раз? ах да,у вас же биша не было. Так у огонька биша тоже не было,но это ему не помешало на биша соло мида посадить. Логику улавливаешь? в обоих случаях нет биша. В первом сливные пидорасы,во втором соломид (который даже сразу сказал.что мп лить не будет) и тем не менее никто не ныл про отсутствие биша и еще фришку предлагал на кон. Ферштейн? Сливные ****осы и Соломид на бише + фришка. Фришка+ Соломид на бише и сливные ****осы. Фришка на кон и соло мид на бише против сливных ****осов у которых нет биша ((( НУуу доходит или нет? Повторишь может мне,тупому,что гвг за валика не было,т.к. у вас биша не было? Повторишь может мне тупому,что вы на Фришку в колизее ГВГ не хотели,т.к. у огонька говно пак с соломидом за биша? логично очень прозвучит,мне понравится.

Opa

Старейшина
Лайки
0
ya i s LSom govoril on skazal poka tyt olympim
potom mne pacani skidivaut temu na funpay ya ahuel
po bustu ya ni4ego ne prosil krome epika eto Klanovoe
a pro dalneiwee rmt cool story kak i pro 2 dnya busta
Может акулу спросим,арбу твою,про такую же "кул стори" как он а бан за рмт адены улетал уже? ****ит и не краснеет. Святой прям. Хотя я бы огорчился,если бы хохол и КЛ салосайда сказал бы.что уже попадались на рмт. Конечно нет,это всё "кул стори". Оруу.

з.ы. УШЕЛ СПАТЬ.

Последнее редактирование:

h31md4ll

Старейшина
Лайки
16
ты уебище тупое, СОЛОМИД НА БИШЕ оговаривался за день до гвг,баран ****ый? Спроси у него сначала прежде чем пасть свою открывать. Будет меня еще тупорылым называть ***ло,которое смеялось над овером в дино сете,когда еще мамонов никто не видел и МА распечатать не мог,со своим ****ым овером в авадоне. И смех и грех. ДООООО на канале у нас было 12 человек и ***ть СОЛОМИД сидел у нас на канале за биша. Ебать ты аргументы приводишь от огромного ума. Логика то где? 12 РЫЛ МЕЙНА **** НА КАНАЛЕ И ***ТЬ СОЛОМИД ЗА БИША. Орууууу. Я тут уже написал в одной теме,что собирался БЁРН ПАК **** БЁРН пак по результатам теста на ОБТ. Когда всё работало вы ***ть петухи ****ые сливались как хз что. Как состав сменился,рандомов ****ых набрали,берн порезали к хуям (спроси у соломида если ты тупой баран,он тебе это обяснит),вы тут же ***ть все на гвг повылазили. Еще скажи,что вам перед этим "ЭПИЧЕСКИМ ВИДЕО" из первого поста не предлагали это ГВГ в колизее устроить на Фришку. Если вы ***ть такие ****атые скиловые,хули вы на фришку не вышли? А на валика вы хули не гвгшились когда его зафармили первый раз? ах да,у вас же биша не было. Так у огонька биша тоже не было,но это ему не помешало на биша соло мида посадить. Логику улавливаешь? в обоих случаях нет биша. В первом сливные пидорасы,во втором соломид (который даже сразу сказал.что мп лить не будет) и тем не менее никто не ныл про отсутствие биша и еще фришку предлагал на кон. Ферштейн? Сливные ****осы и Соломид на бише + фришка. Фришка+ Соломид на бише и сливные ****осы. Фришка на кон и соло мид на бише против сливных ****осов у которых нет биша (((

Ты самый мусорный из всей этой помойки. Тупорылый солдафон, которому интеллекта хватило на контракт в армейке)))00 Чтобы люди понимали с кем я тут спорю
уебок.jpg

ВОТ ЭТОМУ БЛЯТЬ ****У Я ПЫТАЮСЬ ЧТО-ТО ТУТ РАССКАЗЫВАТЬ. МАСС РУТ И ВИНТЕР В БИША В ГВГ. сдохни просто тварь, зачем ты пишешь?

ГВГ оговаривалось за день, вам его кинули в ГЛОБАЛ при всем клане, ты мне чмошник будешь сейчас ныть что вы были не готовы? Надо было либо не принимать гвг, либо не ныть после него что ты не готов, лсная xуила. или мне надо засамонить сюда 3ю парти, которые подтвердят про 12 человек в мамбле и про то что гвг вам кидалось за ДЕНЬ?

БЁРН пак мусор собирает через 2 бп без ше, чето facepalm.jpeg какой же ты анскильный мусор аааааа заткнись

Вложения

• уебок.jpg
    уебок.jpg
    16,3 КБ · Просмотры: 129

dislike

Старейшина
Лайки
0
Бомжепак опустили 4 0 и парни слились на другой сервак:(

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
cмотрешь такой мувег
у чела 40 сек нет сонгов
свс с фул маной стоит и агрит, но не ребафает
якончил

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
знаю одну ше, которая играет лучше дельторо

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Как же радуют такие темки))

Crd

Старейшина
Лайки
22
а всего-то стоило опозиции встать в позицию :D

ejeflel

Старейшина
Лайки
1
У меня окна бд свс и то лучше реДС дают. ШЕ яхз, на*** брать ше в пак, если все тоже самое, что он делает за ШЕ можно делать бишом??? Зачем за ШЕ открывать полоску с дебафами?

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
У меня окна бд свс и то лучше реДС дают. ШЕ яхз, на*** брать ше в пак, если все тоже самое, что он делает за ШЕ можно делать бишом??? Зачем за ШЕ открывать полоску с дебафами?
Хз
ше эт ваще пездос

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
потому что ше - пов + мп. Твой маг пак через 2 бишей соснет по Мп через 1 минуту. Дебафы открыты что бы снимать медузу, если вражеский бд умеет ее кастить возле твоего биша. 2ого биша вместо ше брать можно когда у тебя на сапортах есть бое,саблим , речка 22+ и клара 18+ и желательно что бы у него тоже был саблим. А так да барды забей)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх