Колы

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
136
Тоесть ты при открытии глобальной торговли начинаешь е6аться в глаза и не видишь дмп по 80к, орехи по 18-20к, варниш по 1.5к, металик трейд по 8-9, митрил оре по 7-8к, шкурки по 700 аден это по твоему цена сдачи в магаз?
Это хороший и правильный вопрос, но ты задаёшь его не тому человеку. Это господин @DDb второй месяц уверяет весь форум, что ресурсы на рынке стоят по цене сдачи в магазин, а не я.

Bueno

Виконт
Лайки
380
Это хороший и правильный вопрос, но ты задаёшь его не тому человеку. Это господин @DDb второй месяц уверяет весь форум, что ресурсы на рынке стоят по цене сдачи в магазин, а не я.
Тогда тысячи извинений, я думал что ты хотел щемануть меня.

swistok

Виконт
Лайки
130
Ты впервые на Скрайде? На 3 стадии тебе дадут 2 недели бегать без АТТ и это будет духота, где только ноулайферы дойдут до 3 профы. Потом введут 70атт в пуху, потом 150, потом 225... судя по концепции сервера, до 150 пушек еще минимум месяц.
Так смысл тянуть?

DDb

Старейшина
Лайки
28
Молды, азофы, тонсы и не только не сочетаются ресурсами? Перечисленные выше лежали на дне до прошлой недели. Месяц они ничего не стоили, это по вашему окей. Я понял

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 056
Так смысл тянуть?
Вечерами собирают 1 арену, 59 лабу, 56 каму, у большинства сабы 55-58, если категория задротов-ноулайферов считает, что стадия пройдена, не значит, что пора апать. Рейты поднимать да, желательно нормально, я пощупал кач на 66-м и понял, что не так уж и хочу 68, на который мне нужно потратить часов 40 своей жизни. Играю на сабах, вчера под футбол 57-59 апнул одному. Планирую за эту неделю сделать всем 61, чтоб избавиться от Б грейда.

CheSy

Казначей скруда
Лайки
510
Молды, азофы, тонсы и не только не сочетаются ресурсами? Перечисленные выше лежали на дне до прошлой недели. Месяц они ничего не стоили, это по вашему окей. Я понял
Когда крафтили А азоф поднимался до 9к, сейчас уже все скрафтили спустился к цене первой стадии, молдов для крафта много не надо, их переизбыток на сервере как и тонсы... все дело в спросе/предложении... почему то же ходовые ресы дорожают и никакие еденички их не перебивают? Не думал об этом? Орех, дмп, пости, ваниш, железо и даже сраные корды ту зе мун подетели, но ты находиш не востребованые ресы и делаешь выводы по ним... ну и как тебе уже не однократно писали, нет смысла сравнивать два разных открытия, они отличаються во многом (настройки, рейты, баланс, длитильность стадий) то что было для многих нормой тогда не значит, что норма сейчас... и на оборот. Вот пример, что на прошлом небыло такой цены на ред гемы и топ ресы вначале стадии и хрен бы ты по 300кк в день фармил бы как сейчас....

• Лайк
Реакции: Femt
Лайки
30
Предлагаю тебе не бить Адену сутками, а пойти попить кофе с девушкой, в кино, просто прогуляться ножками топ-топ, цена на голд не будет тогда так расти. Лично мне пофигу, я косарик-5-10 закину и не буду ныть на форуме...

Bueno

Виконт
Лайки
380
хрен бы ты по 300кк в день фармил бы как сейчас....
Братух, а эти 300кк в день с нами на одном сервере находятся??? Не я то понимаю что есть умельцы ноу лайф которые способны дро4ить топ споты по 20 часов, но камоон 300кк это что то из области фантастики даже для дошиков, я сам в основном играю в купи-продай (и думаю что я очень даже не плох в этом) но у меня за игровую сессию в 5-6 часов получится ну край 4-5к голды. Я пи3деть не буду конечно мб и есть такие цифры, но как по мне это что то из области фантастики или разовая акция, когда одним из первых врываешься к корыту с хрючевом)

swistok

Виконт
Лайки
130
Предлагаю тебе не бить Адену сутками, а пойти попить кофе с девушкой, в кино, просто прогуляться ножками топ-топ, цена на голд не будет тогда так расти. Лично мне пофигу, я косарик-5-10 закину и не буду ныть на форуме...
Сейчас бы приводит какие-то примеры из реала, людям которые хотят играть. А кофе пью и девушек ебут даже задроты. Слабые аргументы приводишь

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
136
Сейчас бы приводит какие-то примеры из реала, людям которые хотят играть
Кто хочет играть, тот играет, а не ноет про длину стадий, цену колов, оейты и т.д. и т.п.
Братух, а эти 300кк в день с нами на одном сервере находятся???
Хорошее КП за продуктивный прайм 4-5 часов +- так и выносит.

PinkSlon

Старейшина
Лайки
52
В игре делать нечего, все ждут Некст стадию, смысл точить а шмот? Проще холдить в голде.теперь все фармят не буст а голду. Через 2 недели она будет стоить 30. Ведь что б убивать мобов в Лоа и Тои атт не нужен. Вот вам месяц стадии которая просто заставляет не шмот фармить а голду

То есть ты утверждаешь, что при таком же онлайне, когда почти все с 3 профой, фармят фог, ИТ, Гц, Паган и тд, колы 20 числа стоят 12к, а тут на стадии абг и лоа стоят 10 числа 14к после введения стадий по 3 недели, это не показательно? И когда почти весь сервер фармит локи около 80 лвла, адены не больше чем сейчас, на 10 дней позже
важно не сколько фармят, важно есть ли куда тратить адену. Сейчас даже если ты фармишь 5кк в час её некуда тратить кроме как консервировать в голду
а на стадии 3 проф , фарм вообще не покрывает затраты на буст, там адену просто вымывает из персонажа.

st.home

Барон
Лайки
63
Ожидаемо, ну тут все просто. Колы растут в цене тогда когда покупных за реальные рубли колов становится меньше. А тех кто хочет их купить за адену больше и больше. И как итог быстрый рост кол в цене и обесценивание адены. Либо народу стало больше, либо тех кто донатит стало существенно меньше.

CheSy

Казначей скруда
Лайки
510
Братух, а эти 300кк в день с нами на одном сервере находятся??? Не я то понимаю что есть умельцы ноу лайф которые способны дро4ить топ споты по 20 часов, но камоон 300кк это что то из области фантастики даже для дошиков, я сам в основном играю в купи-продай (и думаю что я очень даже не плох в этом) но у меня за игровую сессию в 5-6 часов получится ну край 4-5к голды. Я пи3деть не буду конечно мб и есть такие цифры, но как по мне это что то из области фантастики или разовая акция, когда одним из первых врываешься к корыту с хрючевом)
Ну да, я про первые два дня и 12+ часов фарма, когда все квест айтемы дорогие, потом понятное дело меньше)

Лайки
1 600
С рождения Бобби пай-мальчиком был,
— Молодец…
Имел Бобби хобби – голдишку любил,
— Хороший мальчик…
Любил и копил.

Что было дальше?
Все дети как дети — живут без забот,
— Счастливое детство…
А Боб на диете — не ест и не пьёт,

— Бедненький мальчик…
В копилку кладёт.

Голды-Голды, ГоГоголды,
Позабыв покой и лень.
Делай голды, делай голды,
А остальное всё полная херень,
А остальное всё полная хрень!

— Дальше что было?
Здесь дропнул, там скрафтил, а где-нибудь лут!

— Большие деньги…
Стал Бобби мошенник, мошенник и плут.
— Почему мошенник и плут?
Скопил целый пуд.
— А-а-а, молодец…

Но в том-то и дело, что он не один,

— Почему?..
Кто больше всех голды на свете любил?

— Человек наш…
Он это забыл.

Голды-Голды, ГоГоголды,
Позабыв покой и лень.

liteup

Виконт
Лайки
304
С рождения Бобби пай-мальчиком был,
— Молодец…

Имел Бобби хобби – голдишку любил,
— Хороший мальчик…
Любил и копил.

Что было дальше?
Все дети как дети — живут без забот,
— Счастливое детство…
А Боб на диете — не ест и не пьёт,

— Бедненький мальчик…
В копилку кладёт.

Голды-Голды, ГоГоголды,
Позабыв покой и лень.

— Дальше что было?
Здесь дропнул, там скрафтил, а где-нибудь лут!

— Большие деньги…
Стал Бобби мошенник, мошенник и плут.
— Почему мошенник и плут?
Скопил целый пуд.
— А-а-а, молодец…

Но в том-то и дело, что он не один,

— Почему?..
Кто больше всех голды на свете любил?

— Человек наш…
Он это забыл.

Голды-Голды, ГоГоголды,
Позабыв покой и лень.
Остров скрайд, а ты на нем слепой Пью…

lFeST1VaLl

Барон
Лайки
48
Колы с субботы подорожали с 9к до 13-14к на сегодня. Уже обогнали цену прошлого старта в эти дни. Учитывая, что на прошлом была стадия 3 проф и S грейда. Тогда они поднялись до 12к+ 22 марта. Сейчас 10 марта. Я правильно понимаю, что до стадии S грейда мы дойдем с колами по 30к? Спасибо за стадии по 3 недели, когда кроме как бить в карман адену ничего не остаётся с рейтами 0.05 аж 3 недели, а так же удачи новеньким стартовать на следующей стадии, с премаком по цена А сета ))
1773232808834.png

Если верить старой таблице дефендеров, то 10 было 12к, так что норм)

Лайки
30
Сейчас бы приводит какие-то примеры из реала, людям которые хотят играть. А кофе пью и девушек ебут даже задроты. Слабые аргументы приводишь
Прикинь, ты играешь в футбол, на 25ой минуте твоя команда забивает гол и ты такой, мол, а в ****у, давайте уже второй тайм, если такой пример тебе не понять, то ну ебать, соболезную

• Лайк
Реакции: MMZ

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
136
Прикинь, ты играешь в футбол, на 25ой минуте твоя команда забивает гол и ты такой, мол, а в ****у, давайте уже второй тайм, если такой пример тебе не понять, то ну ебать, соболезную
Сравнение топ! Вся суть стадий одной фразой

DimkaYakor

Барон
Лайки
38
Ожидаемо, ну тут все просто. Колы растут в цене тогда когда покупных за реальные рубли колов становится меньше. А тех кто хочет их купить за адену больше и больше. И как итог быстрый рост кол в цене и обесценивание адены. Либо народу стало больше, либо тех кто донатит стало существенно меньше.
С учетом того, что и так не донатят, а некоторые шифтуют по 100к голды.
То да, желающих купить раз в 100 больше)

Последнее редактирование:

Tachibana

Виконт
Лайки
228
Прикинь. У тебя хорошая команда, играют против бомжей, уже оба тайма закончились, пенальти прошли, бомжи проигрывают 0-100, но просят судью ещё 3 тайма добавить, ведь тогда точно они разыграются и победят

Верх