- Лайки
- 343
Та подождите вы, может вообще без стопов будем, чисто арчерки /арбочкиБорзяКа пака нету) ЛоХ) Есть @Горе . Но уверен ему по*** ) он сделает Стопарей тоже)
Та подождите вы, может вообще без стопов будем, чисто арчерки /арбочкиБорзяКа пака нету) ЛоХ) Есть @Горе . Но уверен ему по*** ) он сделает Стопарей тоже)
с вами то мы найдем точки соприкосновения, я думаю)Олег если не поноет эт не Олег )
уже все , уже Дети Абортов Тмпод старыми названиями не интересно играть. лучше что-то новое придумайте
Полисадникпод старыми названиями не интересно играть. лучше что-то новое придумайте
У тебя шо, кумыс появился?? У Виллоу одна валюта...с вами то мы найдем точки соприкосновения, я думаю)
КОТИКИПолисадник
Та Максу вообще поебать за кого играть ) он Любит клановую игру . Но играть на стопарях где маги нихуя не могут что было в зоопарке вообще небыло желания) "Реклама моего Пла" @Kutuza Вот я сейчас 10-тый мембер в паке) играю тупо на подмене каждой профы)с вами то мы найдем точки соприкосновения, я думаю)
а параша грп?уже все , уже Дети Абортов Тм
Но... Но... Я ЗНАЮ ЭТО КРУТО КОГДА В РУКАХ ДУАЛЫНас на стопорей отправят братик... А ты меня на биша походу...![]()
ты уже выбрал как те комнату в мумбле называть?ЛЯ ТУТ КРИПОВЫЙ БУНТ ( КРИНЖ)
Тут инфа пошла что эта Тема не легальна . А я тут уже отхуесосил Зоопарк(( как так дальше играть?(с вами то мы найдем точки соприкосновения, я думаю)
@Busido Я ПОЗВАЛ РОМУ В ТРЕД , ДАЛЬШЕ САМ УЖЕ РАЗБИРАЙСЯЛЯ ТУТ КРИПОВЫЙ БУНТ ( КРИНЖ)
Заход в 10 часовты уже выбрал как те комнату в мумбле называть?
Не слушай что пишет душевнобольной на школе. Он сядет на КЛа, у него выбора нет.Тут инфа пошла что эта Тема не легальна . А я тут уже отхуесосил Зоопарк(( как так дальше играть?(
И писал что в Ог не пойду , и фоксы не возьмут . Что делать?
ну звучит кст не плохо , лично мне нравитсяа параша грп?
Иди Галактику коробку конфетк неси, а то не отпуститТут инфа пошла что эта Тема не легальна . А я тут уже отхуесосил Зоопарк(( как так дальше играть?(
И писал что в Ог не пойду , и фоксы не возьмут . Что делать?
может пора сумонить клярити?ну звучит кст не плохо , лично мне нравится
Галактик не отпустит? ) Тут я вообще не понял) Но не важно . вы видь потом тагнетесь .Иди Галактику коробку конфетк неси, а то не отпустит