- Лайки
- 1 448
Ля ты крыса ****осил Бусидо за то что он тагнулся в Ог. А он был засланным казачком , Тагнулся узнал его слабые места , Посмотрел Сетапы , Кто Пл , Набрал инфу и вот теперь опозицию собираЕТ ! ТАК ЧТО ИЗВИНЯЙСЯ@Borod1st кл седня есть сбор на бая ?
Все Революция . Как в клане появился Муссолини . смена Руководства , теперь Создание нового) тебе не нравился Клан ) щас будет новый)
ну вот это уже заманчивоНу у нас хантинг был особый, тут порог вхождения попроще.
Кста я дам голду на ренейм, шобы Иван не впалил
Предлагаю начинать с дезолятора, а там поглядим.
мб скинете мамбл поговорим там ?Все Революция . Как в клане появился Муссолини . смена Руководства , теперь Создание нового) тебе не нравился Клан ) щас будет новый)
GLaD1kOОкей Раз не ExileDemonS Давайте ExileDem0nS
не придумывай, я про клан ничего не говорил, а вот кл не впечатлил, даВ) тебе не нравился Клан ) щас будет новый)
Нас на стопорей отправят братик... А ты меня на биша походу...GLaD1kO![]()
нет брат будем играть на гладахНас на стопорей отправят братик... А ты меня на биша походу...![]()
Прочти первые пункты в топике...нет брат будем играть на гладах
пусть теперь Борзяк стопорями играет
БорзяКа пака нету) ЛоХ) Есть @Горе . Но уверен ему по*** ) он сделает Стопарей тоже)нет брат будем играть на гладах
пусть теперь Борзяк стопорями играет
Ля ты крыса ****осил Бусидо за то что он тагнулся в Ог. А он был засланным казачком , Тагнулся узнал его слабые места , Посмотрел Сетапы , Кто Пл , Набрал инфу и вот теперь опозицию собираЕТ ! ТАК ЧТО ИЗВИНЯЙСЯ
Олег если не поноет эт не Олег )Прочти первые пункты в топике...
-Отсутствие нытья (на эти профы мы не сядем, а мы арчера, любим пиу-пиу жельтенькие цЦеФФерКи в чате)
Плз не делайте рерол до драки.. А то мои расценки уже 2к голды будут...БорзяКа пака нету) ЛоХ) Есть @Горе . Но уверен ему по*** ) он сделает Стопарей тоже)
ну это ещё будет обсуждаться так что не очкуй ) я буду не покорен их уговоркамПрочти первые пункты в топике...
-Отсутствие нытья (на эти профы мы не сядем, а мы арчера, любим пиу-пиу жельтенькие цЦеФФерКи в чате)
под старыми названиями не интересно играть. лучше что-то новое придумайтеОкей Раз не ExileDemonS Давайте ExileDem0nS