Хурикан Граф Scryde EVO Сообщения 2 876 Лайки 1 353 04.01.2022 #1 Это как понимать? Зачем это нововведение? Я же выше 5го лвла теперь не поднимусь? @Wise
Хурикан Граф Scryde EVO Сообщения 2 876 Лайки 1 353 04.01.2022 #3 Vad1m сказал(а): это чтобы тбе больно было Нажмите, чтобы раскрыть... мне итак больно, что с моего любимого мид рейт сервера пытаются сделать птсную помойку
Vad1m сказал(а): это чтобы тбе больно было Нажмите, чтобы раскрыть... мне итак больно, что с моего любимого мид рейт сервера пытаются сделать птсную помойку
Vad1m Барон Сообщения 256 Лайки 78 04.01.2022 #4 Хурикан сказал(а): мне итак больно, что с моего любимого мид рейт сервера пытаются сделать птсную помойку Нажмите, чтобы раскрыть... тоже уже думаю начинать или нет, тк лоурейт и так есть на рынке, скрайд полез не в ту степь
Хурикан сказал(а): мне итак больно, что с моего любимого мид рейт сервера пытаются сделать птсную помойку Нажмите, чтобы раскрыть... тоже уже думаю начинать или нет, тк лоурейт и так есть на рынке, скрайд полез не в ту степь
TheOnLine Виконт Сообщения 1 249 Лайки 236 04.01.2022 #5 Vad1m сказал(а): тоже уже думаю начинать или нет, тк лоурейт и так есть на рынке, скрайд полез не в ту степь Нажмите, чтобы раскрыть... что за такой лоу рейт на рынке?)
Vad1m сказал(а): тоже уже думаю начинать или нет, тк лоурейт и так есть на рынке, скрайд полез не в ту степь Нажмите, чтобы раскрыть... что за такой лоу рейт на рынке?)
Wise Смотрящий Команда форума Operation Manager Сообщения 22 587 Лайки 19 341 05.01.2022 #6 Добрый день. В ближайшее время скорректируем количество теряемых процентов за смерть.
Хурикан Граф Scryde EVO Сообщения 2 876 Лайки 1 353 05.01.2022 #7 Wise сказал(а): Добрый день. В ближайшее время скорректируем количество теряемых процентов за смерть. Нажмите, чтобы раскрыть... Добрый вечер, просто верните все по умолчанию, без экспериментов молю!
Wise сказал(а): Добрый день. В ближайшее время скорректируем количество теряемых процентов за смерть. Нажмите, чтобы раскрыть... Добрый вечер, просто верните все по умолчанию, без экспериментов молю!