Посмотреть вложение 135308 Посмотреть вложение 135309
При этом всем есть еще 8 и 9 панель, которую можно переделать как угодно. Очень сложно понять, почему тебе не хватает этого)
Мне кажется 20 панелек пустая затея, но можно было бы реализовать вторую панель. На подобии той, когда меняешь саб класс.
И недавно для себя открыл бинды переключения самой первой панели.
Чтобы быстро прыгнуть на 10 панель я жму alt+f2, чтобы 7 панель - alt+f3 и тут все ограничивается лишь воображением. Условно ты можешь все трансформы перенести на 8 или 9 панель и забиндить ее на любую клавишу, чтобы по надобности быстро переключиться и заюзать. По началу мне самому казалось это бредом, но со временем привыкаю и забиндил всю панель на хоткеи.
ну и что ты мне скинул? Олимп панелька, которая занимает почти все существующие панельки
А теперь представь 2-3 трансы с удами, анакима, трансформа на клинс со скилами.
фул расходники под КМ (это минимум строка)
и как я уже сказал олимп панель за частую неактуальна под поле. Нужно ли мне это объяснять? На олимпе на мме ты ставишь условный викнес/фрост болт на доступное место, чтобы это можно было нажать, на кме это юзлес скилл, который занимает удобный слот на панельке
точно так же и в обратную сторону работает. например рейн фаер у сорка, не юзается на олимпе, но на кме это один из аое скиллов
А еще я могу апнуть хиро и оп, а у меня уже нет места на панели. Юзаем скиллы с умений. Заебись
И если банально не хватает места для скиллов и расходников, что уж тогда говорить про пару макросов на таргеты или макросы на инвайт (будь то варк, самонер или ****ая офф пати прана)
Речь идет о том, что невозможно уместить все в существующее количество панелек, чтобы хватило
и под олимп и под поле.
На*** мне скидывать олимп панельку и говорить, смотри, все влезло, я не понимаю )
Я этой темой ставлю проблему, которая как оказалось затрагивает не только меня. И вот уже люди отписывались, что на каком-то сервере видели подобие "профиля" для панельки. Это как один из вариантов реализации, где ты сможешь переключаться между профилями. Необязательно делать 20, как я предлагаю. Зачастую Администрация владеет большей информацией и может принять куда более правильное и удобное решение.