ну вот это вам как софт будет) слишком упрощающий игровой процессчепуха, это слишком затратно во време и делает динимическую панель безполезным мусором.
ну да лучше давай играем на изи профах для инвалидов и ноем чтоб их апнули ибо зачем думать и мучться на сложных профах лучше же просто жать мираж ф1 или просто стан на всех.ну вот это вам как софт будет) слишком упрощающий игровой процесс
на тх я не играю, к тому же чтобы на тх фармить ном надо очень и очень играть, на гноме так же из 10 гномов только 2 выше 100 птс и то те у кого фул буст, а что вам паладинам надо чтобы убивать и набивать 200 птс? лук 2 дубины и 4 сета? и попробуй еще просто убить паладина когда он 4 минуты боя в иокнах и уд и ебашит с руки ваншотами, да уже такая слодная профа понимаюну да лучше давай играем на изи профах для инвалидов и ноем чтоб их апнули ибо зачем думать и мучться на сложных профах лучше же просто жать мираж ф1 или просто стан на всех.
кул стори.на тх я не играю, к тому же чтобы на тх фармить ном надо очень и очень играть, на гноме так же из 10 гномов только 2 выше 100 птс и то те у кого фул буст, а что вам паладинам надо чтобы убивать и набивать 200 птс? лук 2 дубины и 4 сета? и попробуй еще просто убить паладина когда он 4 минуты боя в иокнах и уд и ебашит с руки ваншотами, да уже такая слодная профа понимаю
Смотри 2 отдельных друг от друга аргумента:Я все к тому что нахрен не надо эти вам панельки, везде играют с 5 выдвижными и не жалуются, скрайд вам накинул ещё 2 и 10 перекл панелей есть, а вы просите 20
Год+ назад играл именно на такой панельки, только вот при такой игре приходится заморачиваться и бегать с открытыми макросами и перерисовывать все картинки под талики т.д.
На самом деле там 11, но это уже другой уровень))Смотри 2 отдельных друг от друга аргумента:
1. Если все будут долбиться в жопу, ты тоже будешь? Аналогию к панелькам сам приведешь.
2. Везде играют, это где? На астере например 4 выдвижных и 10 сохраняемых. Прикинь столько же сколько и здесь. И речь идет именно о том сколько всего панелек доступно. Причем тут те которые выдвигаются? ПРИЧЕМ блять и причем тут другие сервера и как там играют?
Я знаю про панель, которая делается с помощью грации и птичкиНа самом деле там 11, но это уже другой уровень))
Хреновая идея) вам же написали уде)Смотри 2 отдельных друг от друга аргумента:
1. Если все будут долбиться в жопу, ты тоже будешь? Аналогию к панелькам сам приведешь.
2. Везде играют, это где? На астере например 4 выдвижных и 10 сохраняемых. Прикинь столько же сколько и здесь. И речь идет именно о том сколько всего панелек доступно(10). Причем тут те которые выдвигаются? ПРИЧЕМ блять и причем тут другие сервера и как там играют?
Идея не хреновая, банально не имеет большого спроса, не более.Хреновая идея) вам же написали уде)
1) активные скилы... Просто интересно, что там расположено?...
На каком то сервере видел (или приснилось) опцию сохранения панели скиловне всем профам, но вот, например, бишам еще 1-2 панельки конкретно не хватает.
1) активные скилы
2) бафы
3) дебафы
4) талики
5) лсы
6) макросы
7) трансформы
8) обеспечение
9) эквип (пушку надеть, щит\сигиль поменять)
10) питы (на скорость, на менталку)
11) служебные панельки для биндов и создания макросов на талики, шмотки и прочее
крч на фане постоянно дергать эти панели туда сюда ппц нервно:confused:
теме плюс
бишам-привет
плюсую. увеличить до 20 и сделать кнопку смены всего массива панелек. К примеру основная это 1-10, нажимаешь кнопку и все панельки начинаются с 11-20. Это будет удобно для тех кто совмещает поле и олимп, или просто под любые другие нужды настроить две готовые рабочие панелиНе знаю насколько это тема близка остальным, но лично у меня олимп панелька и полевая прилично отличаются, поэтому хотелось бы иметь больше панелек на переключении, чтобы была возможность сделать панельку под олимп и панельку под поле (например).
Предложение:
Увеличить количество переключаемых панелек. На данный момент их 10. Предлагаю увеличить до 20. Подобное я вроде бы видел на оффе и мне кажется это удобным, а так же это вроде как не должно быть сложно в реализации и данное нововведение можно реализовать за недельку, если не быстрее.
@Wise ожидаю твой ответ, т.к. не думаю, что данный вопрос заденет большой пласт игроков.
Удаляешь 4 панельку и 5юзаешь через букву R и проблема решена.Посмотреть вложение 135211
@Wise банальный тебе пример. Это оли панелька.
А теперь представь сколько еще расходников на панельке должно быть под поле
Трансформа на клинс, трансформы с удами, скиллы анакима
И это еще учитывай, что зачастую оли панелька далеко не самая удобная для игры в поле соло или на КМе.
посмотрел бы, как все что я перечислил влезет ) а мб еще что-то забылУдаляешь 4 панельку и 5юзаешь через букву R и проблема решена.
Посмотреть вложение 135211
@Wise банальный тебе пример. Это оли панелька.
А теперь представь сколько еще расходников на панельке должно быть под поле
Трансформа на клинс, трансформы с удами, скиллы анакима
И это еще учитывай, что зачастую оли панелька далеко не самая удобная для игры в поле соло или на КМе.
ну и что ты мне скинул? Олимп панелька, которая занимает почти все существующие панелькиПосмотреть вложение 135308 Посмотреть вложение 135309
При этом всем есть еще 8 и 9 панель, которую можно переделать как угодно. Очень сложно понять, почему тебе не хватает этого)
Мне кажется 20 панелек пустая затея, но можно было бы реализовать вторую панель. На подобии той, когда меняешь саб класс.
И недавно для себя открыл бинды переключения самой первой панели.
Чтобы быстро прыгнуть на 10 панель я жму alt+f2, чтобы 7 панель - alt+f3 и тут все ограничивается лишь воображением. Условно ты можешь все трансформы перенести на 8 или 9 панель и забиндить ее на любую клавишу, чтобы по надобности быстро переключиться и заюзать. По началу мне самому казалось это бредом, но со временем привыкаю и забиндил всю панель на хоткеи.