Scryde X50 Количество переключаемых панелек

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Совсем оxyeли уже. @Wise Верни этим чертям 4 стандартных хфовских панели. Пусть вспомнят хардкор.
:wwf1:12

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
чепуха, это слишком затратно во време и делает динимическую панель безполезным мусором.
ну вот это вам как софт будет) слишком упрощающий игровой процесс

Nympha

Граф
Лайки
730
ну вот это вам как софт будет) слишком упрощающий игровой процесс
ну да лучше давай играем на изи профах для инвалидов и ноем чтоб их апнули ибо зачем думать и мучться на сложных профах лучше же просто жать мираж ф1 или просто стан на всех.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
ну да лучше давай играем на изи профах для инвалидов и ноем чтоб их апнули ибо зачем думать и мучться на сложных профах лучше же просто жать мираж ф1 или просто стан на всех.
на тх я не играю, к тому же чтобы на тх фармить ном надо очень и очень играть, на гноме так же из 10 гномов только 2 выше 100 птс и то те у кого фул буст, а что вам паладинам надо чтобы убивать и набивать 200 птс? лук 2 дубины и 4 сета? и попробуй еще просто убить паладина когда он 4 минуты боя в иокнах и уд и ебашит с руки ваншотами, да уже такая слодная профа понимаю

Nympha

Граф
Лайки
730
на тх я не играю, к тому же чтобы на тх фармить ном надо очень и очень играть, на гноме так же из 10 гномов только 2 выше 100 птс и то те у кого фул буст, а что вам паладинам надо чтобы убивать и набивать 200 птс? лук 2 дубины и 4 сета? и попробуй еще просто убить паладина когда он 4 минуты боя в иокнах и уд и ебашит с руки ваншотами, да уже такая слодная профа понимаю
кул стори.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Я все к тому что нахрен не надо эти вам панельки, везде играют с 5 выдвижными и не жалуются, скрайд вам накинул ещё 2 и 10 перекл панелей есть, а вы просите 20
Смотри 2 отдельных друг от друга аргумента:
1. Если все будут долбиться в жопу, ты тоже будешь? Аналогию к панелькам сам приведешь.

2. Везде играют, это где? На астере например 4 выдвижных и 10 сохраняемых. Прикинь столько же сколько и здесь. И речь идет именно о том сколько всего панелек доступно(10). Причем тут те которые выдвигаются? ПРИЧЕМ блять и причем тут другие сервера и как там играют?

Последнее редактирование:

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Совсем оxyeли уже. @Wise Верни этим чертям 4 стандартных хфовских панели. Пусть вспомнят хардкор.
:wwf1:12
Год+ назад играл именно на такой панельки, только вот при такой игре приходится заморачиваться и бегать с открытыми макросами и перерисовывать все картинки под талики т.д.
Ну а вообще хардкор это конечно про скрайд )

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
1. Если все будут долбиться в жопу, ты тоже будешь? Аналогию к панелькам сам приведешь.

2. Везде играют, это где? На астере например 4 выдвижных и 10 сохраняемых. Прикинь столько же сколько и здесь. И речь идет именно о том сколько всего панелек доступно. Причем тут те которые выдвигаются? ПРИЧЕМ блять и причем тут другие сервера и как там играют?
На самом деле там 11, но это уже другой уровень))

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449

2. Везде играют, это где? На астере например 4 выдвижных и 10 сохраняемых. Прикинь столько же сколько и здесь. И речь идет именно о том сколько всего панелек доступно(10). Причем тут те которые выдвигаются? ПРИЧЕМ блять и причем тут другие сервера и как там играют?
Хреновая идея) вам же написали уде)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Хреновая идея) вам же написали уде)
Идея не хреновая, банально не имеет большого спроса, не более.
Олимперов в принципе меньшинство, а тут еще нужно чтобы сочлись другие факторы, чтобы это был определенный класс, чтобы это был и полевой чар и олимп, поэтому таких людей весьма немного.

Тот факт, что этот предл оказался сложен в реализации, это да и из-за малого спроса делать его крайне непрофитно, т.к. это время можно потратить на более весомые проблемы, но сама идея не хреновая, опять ты пишешь совсем что-то несвязное )

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
upload_2021-2-15_15-55-57.png

@Wise банальный тебе пример. Это оли панелька.
А теперь представь сколько еще расходников на панельке должно быть под поле
Трансформа на клинс, трансформы с удами, скиллы анакима
И это еще учитывай, что зачастую оли панелька далеко не самая удобная для игры в поле соло или на КМе.

Izot.gf

и чо
Лайки
670
не всем профам, но вот, например, бишам еще 1-2 панельки конкретно не хватает.

... Просто интересно, что там расположено?...
1) активные скилы
2) бафы
3) дебафы
4) талики
5) лсы
6) макросы
7) трансформы
8) обеспечение
9) эквип (пушку надеть, щит\сигиль поменять)
10) питы (на скорость, на менталку)
11) служебные панельки для биндов и создания макросов на талики, шмотки и прочее

крч на фане постоянно дергать эти панели туда сюда ппц нервно:confused:
теме плюс
бишам-привет

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
не всем профам, но вот, например, бишам еще 1-2 панельки конкретно не хватает.

1) активные скилы
2) бафы
3) дебафы
4) талики
5) лсы
6) макросы
7) трансформы
8) обеспечение
9) эквип (пушку надеть, щит\сигиль поменять)
10) питы (на скорость, на менталку)
11) служебные панельки для биндов и создания макросов на талики, шмотки и прочее

крч на фане постоянно дергать эти панели туда сюда ппц нервно:confused:
теме плюс
бишам-привет
На каком то сервере видел (или приснилось) опцию сохранения панели скилов
Типа выставил под олимп все - сохранил. название панель1
Выставил все под поле - сохранил. название панель2
И переключаешь панельки одной кнопкой как сабы меняешь или макросом
Было бы удобно если скрайд разработал бы, но я им предлагал, а они ответили что это дич и тема эта не актуальная :(

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
Не знаю насколько это тема близка остальным, но лично у меня олимп панелька и полевая прилично отличаются, поэтому хотелось бы иметь больше панелек на переключении, чтобы была возможность сделать панельку под олимп и панельку под поле (например).

Предложение:
Увеличить количество переключаемых панелек. На данный момент их 10. Предлагаю увеличить до 20. Подобное я вроде бы видел на оффе и мне кажется это удобным, а так же это вроде как не должно быть сложно в реализации и данное нововведение можно реализовать за недельку, если не быстрее.

@Wise ожидаю твой ответ, т.к. не думаю, что данный вопрос заденет большой пласт игроков.
плюсую. увеличить до 20 и сделать кнопку смены всего массива панелек. К примеру основная это 1-10, нажимаешь кнопку и все панельки начинаются с 11-20. Это будет удобно для тех кто совмещает поле и олимп, или просто под любые другие нужды настроить две готовые рабочие панели

napnap

Виконт
Лайки
476
Посмотреть вложение 135211
И это еще учитывай, что зачастую оли панелька далеко не самая удобная для игры в поле соло или на КМе.
Удаляешь 4 панельку и 5юзаешь через букву R и проблема решена.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Удаляешь 4 панельку и 5юзаешь через букву R и проблема решена.
посмотрел бы, как все что я перечислил влезет ) а мб еще что-то забыл
+ проблема разных панелек олимп и поля не отменяется, т.к. скиллы которые я юзаю на олимпе не нужны мне в поле и наоборот.

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Посмотреть вложение 135211
панельмм.jpg
панельм2м.jpg

При этом всем есть еще 8 и 9 панель, которую можно переделать как угодно. Очень сложно понять, почему тебе не хватает этого)
Мне кажется 20 панелек пустая затея, но можно было бы реализовать вторую панель. На подобии той, когда меняешь саб класс.
И недавно для себя открыл бинды переключения самой первой панели.
Чтобы быстро прыгнуть на 10 панель я жму alt+f2, чтобы 7 панель - alt+f3 и тут все ограничивается лишь воображением. Условно ты можешь все трансформы перенести на 8 или 9 панель и забиндить ее на любую клавишу, чтобы по надобности быстро переключиться и заюзать. По началу мне самому казалось это бредом, но со временем привыкаю и забиндил всю панель на хоткеи.

Izot.gf

и чо
Лайки
670
ну хотя бы личные метки дайте тогда) хотя бы 1)) чтобы напарника в толпе видеть)))
тогда часть биндов на сопартейца можно будет удалить

:D:D:D да я офигел, а чо стесняться)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Посмотреть вложение 135308 Посмотреть вложение 135309
При этом всем есть еще 8 и 9 панель, которую можно переделать как угодно. Очень сложно понять, почему тебе не хватает этого)
Мне кажется 20 панелек пустая затея, но можно было бы реализовать вторую панель. На подобии той, когда меняешь саб класс.
И недавно для себя открыл бинды переключения самой первой панели.
Чтобы быстро прыгнуть на 10 панель я жму alt+f2, чтобы 7 панель - alt+f3 и тут все ограничивается лишь воображением. Условно ты можешь все трансформы перенести на 8 или 9 панель и забиндить ее на любую клавишу, чтобы по надобности быстро переключиться и заюзать. По началу мне самому казалось это бредом, но со временем привыкаю и забиндил всю панель на хоткеи.
ну и что ты мне скинул? Олимп панелька, которая занимает почти все существующие панельки
А теперь представь 2-3 трансы с удами, анакима, трансформа на клинс со скилами.
фул расходники под КМ (это минимум строка)
и как я уже сказал олимп панель за частую неактуальна под поле. Нужно ли мне это объяснять? На олимпе на мме ты ставишь условный викнес/фрост болт на доступное место, чтобы это можно было нажать, на кме это юзлес скилл, который занимает удобный слот на панельке
точно так же и в обратную сторону работает. например рейн фаер у сорка, не юзается на олимпе, но на кме это один из аое скиллов
А еще я могу апнуть хиро и оп, а у меня уже нет места на панели. Юзаем скиллы с умений. Заебись
И если банально не хватает места для скиллов и расходников, что уж тогда говорить про пару макросов на таргеты или макросы на инвайт (будь то варк, самонер или ****ая офф пати прана)

Речь идет о том, что невозможно уместить все в существующее количество панелек, чтобы хватило и под олимп и под поле.
На*** мне скидывать олимп панельку и говорить, смотри, все влезло, я не понимаю )

Я этой темой ставлю проблему, которая как оказалось затрагивает не только меня. И вот уже люди отписывались, что на каком-то сервере видели подобие "профиля" для панельки. Это как один из вариантов реализации, где ты сможешь переключаться между профилями. Необязательно делать 20, как я предлагаю. Зачастую Администрация владеет большей информацией и может принять куда более правильное и удобное решение.

Верх