Scryde X50 Количество переключаемых панелек

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Вот только речь идет не о количестве выдвигаемых панелей.
Так по стандарту 5, скрайд ещё же добавил нам панели хотя зачем, раньше все переключали панель)половина картинки панель итак уде)

Nympha

Граф
Лайки
730
Так по стандарту 5, скрайд ещё же добавил нам панели хотя зачем, раньше все переключали панель)половина картинки панель итак уде)
он не про эти панели пишет, а про уровни, теперь стандартно 10 уровней, он просит 20.
хз, еще одна доп панель не помешала бы, щас же бинды на 6 уровней основной панельки, жаль тратить это место с биндами на вещи которые не обезательно моментально использавать, поэтому перекидываеться это все на доп панель которая увы не такая уж и большая.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
он не про эти панели пишет, а про уровни, теперь стандартно 10 уровней, он просит 20.
хз, еще одна доп панель не помешала бы, щас же бинды на 6 уровней основной панельки, жаль тратить это место с биндами на вещи которые не обезательно моментально использавать, поэтому перекидываеться это все на доп панель которая увы не такая уж и большая.
Не знаю что вы там сете пихаете, но то что щас имеется уже перебор

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Причем тут то сколько панелей выдвигается?
Я вполне привык переключать. Мне не хватает количества "уровней" панельнки(сейчас их 10), как тебе уже выше написали.
Банально - я настроил себе удобную панель под олимп, но для поля по удобству она "на отъебись" типа скиллы есть и хватит. Речи о каких-то уд с трансформ, эликов и других расходниках даже не идет ) Так же как и закинуть условных 12 макросов на панель (будь то таргеты на дпсеров / клов / или банальные инвайты варка или коня)

Последнее редактирование:

Nympha

Граф
Лайки
730
Не знаю что вы там сете пихаете, но то что щас имеется уже перебор
может на гноме и тх это перебор, увы не на всех профах так. Попробуй смести паладину все в одну панель с 5 уровней и кидани скрин с такой панелькой. Панель без того чтоб прыгать на 6-7 уровни чтоб что-то врубить, ибо это время затратно, не удобно и уровни так же могут быть заняты.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
может на гноме и тх это перебор, увы не на всех профах так. Попробуй смести паладину все в одну панель с 5 уровней и кидани скрин с такой панелькой. Панель без того чтоб прыгать на 6-7 уровни чтоб что-то врубить, ибо это время затратно, не удобно и уровни так же могут быть заняты.
у меня есть еше берс, там есть все ну вот тупо все для взятия хиро, но это тупая имба мне не интересно играть на нем, и панелей мне хватает, просто я к тому что у нас итак пол экрана в этих панельках

kdrv1y

Виконт
Лайки
421
Не знаю насколько это тема близка остальным, но лично у меня олимп панелька и полевая прилично отличаются, поэтому хотелось бы иметь больше панелек на переключении, чтобы была возможность сделать панельку под олимп и панельку под поле (например).

Предложение:
Увеличить количество переключаемых панелек. На данный момент их 10. Предлагаю увеличить до 20. Подобное я вроде бы видел на оффе и мне кажется это удобным, а так же это вроде как не должно быть сложно в реализации и данное нововведение можно реализовать за недельку, если не быстрее.

@Wise ожидаю твой ответ, т.к. не думаю, что данный вопрос заденет большой пласт игроков.
Мою темку забраковали, надеюсь хоть это добавят, АП

Nympha

Граф
Лайки
730
у меня есть еше берс, там есть все ну вот тупо все для взятия хиро, но это тупая имба мне не интересно играть на нем, и панелей мне хватает, просто я к тому что у нас итак пол экрана в этих панельках
берс не паладин, у берса на много меньше всего. Собери панель для паладина и кидани скрин, мб тогда ты поймешь что эти две доп панельки не перебор. Можно все красиво уместить в экране, еще одна доп панель ниче не изменит, у меня даже место есть куда сразу бы тыкнул доп панель, которое и так не сильно полезно.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
берс не паладин, у берса на много меньше всего. Собери панель для паладина и кидани скрин, мб тогда ты поймешь что эти две доп панельки не перебор. Можно все красиво уместить в экране, еще одна доп панель ниче не изменит, у меня даже место есть куда сразу бы тыкнул доп панель, которое и так не сильно полезно.
ну паладины на олимпе *** ****ов пишу как есть, играйте на норм профах, нет вы играете только на фармерах и имбах) вас самих не зебло играть по шаблону на 1 и том же?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
ну паладины на олимпе *** ****ов пишу как есть, играйте на норм профах, нет вы играете только на фармерах и имбах) вас самих не зебло играть по шаблону на 1 и том же?
Ну друг, скажи мне, как связано то на ком играют люди и панельки?
У каждой профы разное количество умений, которые она использует. Помимо этого человек может играть и в поле, и на олимпе, да к тому же он может быть условным ПЛом/КЛом и уместить все скиллы, расходники(под олимп и под поле), трансформы и их скиллы, макросы просто невозможно. Причем тут кто на ком играет и какая профа имба, а какая нет?) Это абсолютно несвязанные темы, но ты зачем-то ее сюда приплел.
И я вообще не понимаю таких споров. Тебе нравится, когда другим ***во или что? Ну вот будет например выдвигаться не 6 панелек, а 7. Ты можешь дальше продолжать бегать с 6 или вообще с 5 или как раньше с 4, если тебе удобно, а кто-то будет юзать 7. Тебя ведь не заставляют держать все 7 развернутыми. Правда?
Тоже самое, если тебе условно хватает нынешних 10 уровней панелек, то человеку, который хочет использовать все и на олимпе и в поле этого будет мало, т.к. банально не хватит места.
И каким боком здесь вообще вписывает тема, что кто-то имба и т.д.?

Последнее редактирование:

Nympha

Граф
Лайки
730
Каждый играет кем хочет, меня тошнит от ножей, послений раз нормально за ножа играл ток на интерлуде, че мне теперь содиться на эту профу? Играю кем хочу, а ты играй кем ты хочешь, нравиться играть на слабых профах, играй ими, а мне они не нравитсья.
Да и к чему это ты написал? Я тебе говорю что паладину 5 уровней панели точно не хватает, ибо всего очень много, а не то что нужна паладинов апать или че еще.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Каждый играет кем хочет, меня тошнит от ножей, послений раз нормально за ножа играл ток на интерлуде, че мне теперь содиться на эту профу? Играю кем хочу, а ты играй кем ты хочешь, нравиться играть на слабых профах, играй ими, а мне они не нравитсья.
Да и к чему это ты написал? Я тебе говорю что паладину 5 уровней панели точно не хватает, ибо всего очень много, а не то что нужна паладинов апать или че еще.
новые панели вам это уже неболшой АП для ваших проф, тк вы можете больше удобных дествий у сеюбя перед лицом поставить факт) лично мне кажется что итак пол экрана забить и думаю этого хватит, и у вас все равно все скилы на панель не помещаются, а значит это ваш так сказать лишний софт на панели, который вам итак упрощает жизнь

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
новые панели вам это уже неболшой АП для ваших проф, тк вы можете больше удобных дествий у сеюбя перед лицом поставить факт) лично мне кажется что итак пол экрана забить и думаю этого хватит, и у вас все равно все скилы на панель не помещаются, а значит это ваш так сказать лишний софт на панели, который вам итак упрощает жизнь
Сорян, но такой бред я еще не читал
Шо давай тогда уберем все, что упрощает нам жизнь?
Например: баф, баночки маны, перегруз сделаем по оффу х1(который позволяет таскать 10 тысяч пух и 10 тысяч сетов), талики, чтобы не стакались. Все это делает некоторые профы сильнее )

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Сорян, но такой бред я еще не читал
Шо давай тогда уберем все, что упрощает нам жизнь?
Например: баф, баночки маны, перегруз сделаем по оффу х1(который позволяет таскать 10 тысяч пух и 10 тысяч сетов), талики, чтобы не стакались. Все это делает некоторые профы сильнее )
Я все к тому что нахрен не надо эти вам панельки, везде играют с 5 выдвижными и не жалуются, скрайд вам накинул ещё 2 и 10 перекл панелей есть, а вы просите 20

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
@Wise
Смотри объясню проще
Есть 6 строк для поля, т.е для пвп
Но они не подходят все 6 под олимп допустим
Получается 6 строк пвп + 6 строк олимпа =12, у нас сейчас 10 строк
вот крч надо больше
Тебе не просят делать 7+ строк, 6 строк так и будет просто человек хочет менять все эти 6 строк на новые строки

Nympha

Граф
Лайки
730
ты рофлишь? Какой ап, это не ап, это юзбельный интерфейс всем классам. Помимо войнов и ножей у которых по сути мало бафа и котроля есть куча классов которым нужна панель и они не имбы. Тех же оверов и варков возми, хочешь сказать имба классы? А куда им девать все скилы, бафы, пухи, сеты, лсы и талисманы. Ну наверное тоже имбы нужна нерфануть. Не?
Мало что тебе кажеться, у меня все красиво составлено и могу запросто вместить 3 доп панели и основную панель в места которые мне ничиего не дают в плане видемости. Ты реально какой-та страный, играешь на легких профах и наченаешь требовать усложнить жизень профа укоторых много контроля, еще говоря про софт.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise
Смотри объясню проще
Есть 6 строк для поля, т.е для пвп
Но они не подходят все 6 под олимп допустим
Получается 6 строк пвп + 6 строк олимпа =12, у нас сейчас 10 строк
вот крч надо больше
Тебе не просят делать 7+ строк, 6 строк так и будет просто человек хочет менять все эти 6 строк на новые строки
В любом случае, из-за определенных ограничение в движке такая реализация будет крайне сложной, а реальную нужду в этом, я уверен, испытывают единицы.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
ты рофлишь? Какой ап, это не ап, это юзбельный интерфейс всем классам. Помимо войнов и ножей у которых по сути мало бафа и котроля есть куча классов которым нужна панель и они не имбы. Тех же оверов и варков возми, хочешь сказать имба классы? А куда им девать все скилы, бафы, пухи, сеты, лсы и талисманы. Ну наверное тоже имбы нужна нерфануть. Не?
Мало что тебе кажеться, у меня все красиво составлено и могу запросто вместить 3 доп панели и основную панель в места которые мне ничиего не дают в плане видемости. Ты реально какой-та страный, играешь на легких профах и наченаешь требовать усложнить жизень профа укоторых много контроля, еще говоря про софт.
переключил оверу на 8 панель выствил бафы банулся переключил на 1) вайс уже вам ответил)

iRasen

Граф
Лайки
1 302
В любом случае, из-за определенных ограничение в движке такая реализация будет крайне сложной, а реальную нужду в этом, я уверен, испытывают единицы.
А добавить еще одну такую же панель на 10 ячеек?

Верх