- Лайки
- 1 449
Так по стандарту 5, скрайд ещё же добавил нам панели хотя зачем, раньше все переключали панель)половина картинки панель итак уде)Вот только речь идет не о количестве выдвигаемых панелей.
Так по стандарту 5, скрайд ещё же добавил нам панели хотя зачем, раньше все переключали панель)половина картинки панель итак уде)Вот только речь идет не о количестве выдвигаемых панелей.
он не про эти панели пишет, а про уровни, теперь стандартно 10 уровней, он просит 20.Так по стандарту 5, скрайд ещё же добавил нам панели хотя зачем, раньше все переключали панель)половина картинки панель итак уде)
Не знаю что вы там сете пихаете, но то что щас имеется уже переборон не про эти панели пишет, а про уровни, теперь стандартно 10 уровней, он просит 20.
хз, еще одна доп панель не помешала бы, щас же бинды на 6 уровней основной панельки, жаль тратить это место с биндами на вещи которые не обезательно моментально использавать, поэтому перекидываеться это все на доп панель которая увы не такая уж и большая.
Причем тут то сколько панелей выдвигается?Так по стандарту 5, скрайд ещё же добавил нам панели хотя зачем, раньше все переключали панель)половина картинки панель итак уде)
может на гноме и тх это перебор, увы не на всех профах так. Попробуй смести паладину все в одну панель с 5 уровней и кидани скрин с такой панелькой. Панель без того чтоб прыгать на 6-7 уровни чтоб что-то врубить, ибо это время затратно, не удобно и уровни так же могут быть заняты.Не знаю что вы там сете пихаете, но то что щас имеется уже перебор
у меня есть еше берс, там есть все ну вот тупо все для взятия хиро, но это тупая имба мне не интересно играть на нем, и панелей мне хватает, просто я к тому что у нас итак пол экрана в этих панелькахможет на гноме и тх это перебор, увы не на всех профах так. Попробуй смести паладину все в одну панель с 5 уровней и кидани скрин с такой панелькой. Панель без того чтоб прыгать на 6-7 уровни чтоб что-то врубить, ибо это время затратно, не удобно и уровни так же могут быть заняты.
Мою темку забраковали, надеюсь хоть это добавят, АПНе знаю насколько это тема близка остальным, но лично у меня олимп панелька и полевая прилично отличаются, поэтому хотелось бы иметь больше панелек на переключении, чтобы была возможность сделать панельку под олимп и панельку под поле (например).
Предложение:
Увеличить количество переключаемых панелек. На данный момент их 10. Предлагаю увеличить до 20. Подобное я вроде бы видел на оффе и мне кажется это удобным, а так же это вроде как не должно быть сложно в реализации и данное нововведение можно реализовать за недельку, если не быстрее.
@Wise ожидаю твой ответ, т.к. не думаю, что данный вопрос заденет большой пласт игроков.
берс не паладин, у берса на много меньше всего. Собери панель для паладина и кидани скрин, мб тогда ты поймешь что эти две доп панельки не перебор. Можно все красиво уместить в экране, еще одна доп панель ниче не изменит, у меня даже место есть куда сразу бы тыкнул доп панель, которое и так не сильно полезно.у меня есть еше берс, там есть все ну вот тупо все для взятия хиро, но это тупая имба мне не интересно играть на нем, и панелей мне хватает, просто я к тому что у нас итак пол экрана в этих панельках
ну паладины на олимпе *** ****ов пишу как есть, играйте на норм профах, нет вы играете только на фармерах и имбах) вас самих не зебло играть по шаблону на 1 и том же?берс не паладин, у берса на много меньше всего. Собери панель для паладина и кидани скрин, мб тогда ты поймешь что эти две доп панельки не перебор. Можно все красиво уместить в экране, еще одна доп панель ниче не изменит, у меня даже место есть куда сразу бы тыкнул доп панель, которое и так не сильно полезно.
Ну друг, скажи мне, как связано то на ком играют люди и панельки?ну паладины на олимпе *** ****ов пишу как есть, играйте на норм профах, нет вы играете только на фармерах и имбах) вас самих не зебло играть по шаблону на 1 и том же?
Каждый играет кем хочет, меня тошнит от ножей, послений раз нормально за ножа играл ток на интерлуде, че мне теперь содиться на эту профу? Играю кем хочу, а ты играй кем ты хочешь, нравиться играть на слабых профах, играй ими, а мне они не нравитсья.ну паладины на олимпе *** ****ов пишу как есть, играйте на норм профах, нет вы играете только на фармерах и имбах) вас самих не зебло играть по шаблону на 1 и том же?
новые панели вам это уже неболшой АП для ваших проф, тк вы можете больше удобных дествий у сеюбя перед лицом поставить факт) лично мне кажется что итак пол экрана забить и думаю этого хватит, и у вас все равно все скилы на панель не помещаются, а значит это ваш так сказать лишний софт на панели, который вам итак упрощает жизньКаждый играет кем хочет, меня тошнит от ножей, послений раз нормально за ножа играл ток на интерлуде, че мне теперь содиться на эту профу? Играю кем хочу, а ты играй кем ты хочешь, нравиться играть на слабых профах, играй ими, а мне они не нравитсья.
Да и к чему это ты написал? Я тебе говорю что паладину 5 уровней панели точно не хватает, ибо всего очень много, а не то что нужна паладинов апать или че еще.
Сорян, но такой бред я еще не читалновые панели вам это уже неболшой АП для ваших проф, тк вы можете больше удобных дествий у сеюбя перед лицом поставить факт) лично мне кажется что итак пол экрана забить и думаю этого хватит, и у вас все равно все скилы на панель не помещаются, а значит это ваш так сказать лишний софт на панели, который вам итак упрощает жизнь
Я все к тому что нахрен не надо эти вам панельки, везде играют с 5 выдвижными и не жалуются, скрайд вам накинул ещё 2 и 10 перекл панелей есть, а вы просите 20Сорян, но такой бред я еще не читал
Шо давай тогда уберем все, что упрощает нам жизнь?
Например: баф, баночки маны, перегруз сделаем по оффу х1(который позволяет таскать 10 тысяч пух и 10 тысяч сетов), талики, чтобы не стакались. Все это делает некоторые профы сильнее )
ты рофлишь? Какой ап, это не ап, это юзбельный интерфейс всем классам. Помимо войнов и ножей у которых по сути мало бафа и котроля есть куча классов которым нужна панель и они не имбы. Тех же оверов и варков возми, хочешь сказать имба классы? А куда им девать все скилы, бафы, пухи, сеты, лсы и талисманы. Ну наверное тоже имбы нужна нерфануть. Не?новые панели вам это уже неболшой АП для ваших проф, тк вы можете больше удобных дествий у сеюбя перед лицом поставить факт) лично мне кажется что итак пол экрана забить и думаю этого хватит, и у вас все равно все скилы на панель не помещаются, а значит это ваш так сказать лишний софт на панели, который вам итак упрощает жизнь
В любом случае, из-за определенных ограничение в движке такая реализация будет крайне сложной, а реальную нужду в этом, я уверен, испытывают единицы.@Wise
Смотри объясню проще
Есть 6 строк для поля, т.е для пвп
Но они не подходят все 6 под олимп допустим
Получается 6 строк пвп + 6 строк олимпа =12, у нас сейчас 10 строк
вот крч надо больше
Тебе не просят делать 7+ строк, 6 строк так и будет просто человек хочет менять все эти 6 строк на новые строки
переключил оверу на 8 панель выствил бафы банулся переключил на 1) вайс уже вам ответил)ты рофлишь? Какой ап, это не ап, это юзбельный интерфейс всем классам. Помимо войнов и ножей у которых по сути мало бафа и котроля есть куча классов которым нужна панель и они не имбы. Тех же оверов и варков возми, хочешь сказать имба классы? А куда им девать все скилы, бафы, пухи, сеты, лсы и талисманы. Ну наверное тоже имбы нужна нерфануть. Не?
Мало что тебе кажеться, у меня все красиво составлено и могу запросто вместить 3 доп панели и основную панель в места которые мне ничиего не дают в плане видемости. Ты реально какой-та страный, играешь на легких профах и наченаешь требовать усложнить жизень профа укоторых много контроля, еще говоря про софт.
чепуха, это слишком затратно во време и делает динимическую панель безполезным мусором.переключил оверу на 8 панель выствил бафы банулся переключил на 1) вайс уже вам ответил)
А добавить еще одну такую же панель на 10 ячеек?В любом случае, из-за определенных ограничение в движке такая реализация будет крайне сложной, а реальную нужду в этом, я уверен, испытывают единицы.