в тг написали про таких как ты на форуме)думаю 0 будет топ
Леха иди на хyйв тг написали про таких как ты на форуме)
Посмотреть вложение 198044
Ты голодный останешься братишкаЛеха иди на хyй
иди на хyй актуальноТы голодный останешься братишка
Почему ты еще здесь?иди на хyй актуально
Ну я вообще с времен скрайда х5 тут и в итоге попал на х50)))ты так пишешь как будто тут есть коммьюнити которые привыкло к лоурейтам. на х100 то сложно найти норм биша, бардов и оверов/варков. ты думаешь тут в разы будет лучше когда тяжело качаться им в соло?
я это в 2018,19,20 написал точно не помнюПочему ты еще здесь?Посмотреть вложение 198045
На аналогах премка есть сервера живут, но вот нободу блять считает по другому.Откуда на х1 ПА? Если будет ПА, то это будет не х1, а тот множитель который дает ПА.
Да и если будет ПА, то вы будете играть на фришке с аналогом абонентки, ибо игра на х1 - это долгая игра, а играть без ПА, когда остальные играют с ПА очевидно бессмысленно - вот и получается что ПА придется покупать большинству за реал...
Если скрайд выберет такую монетизацию ( через ПА), то ИМХО скрайд проживет ну может месяц - пока не догонят что они играют по сути в игру с абонплатой ( выраженной через ПА )
А еще у меня большие сомнения что Скрайд КО сможет без глобальных для х1 косяков поддерживать игру долгое время, ведь разница между х100 и х1 в том что у тебя в "100 раз" больше потенциальных багов , и зная скрайд КО, лично у меня х1 от скрайда вызывает улыбку сожаления тем кто потратит время... ( хотя всякое бывает - я вот например до сих пор не понимаю как скрайд вообще существует и онлаин набирает)
А як ти думаєш, робить скрайд х1 без па, максимум по донату внешка, як думаєш, скільки скрайд зможе протягнути і робити сервер з таким онлайном, підтримкою, рекламою? Телеграм, дискорд, супорт, інші соц. мережі, надо же люди, хто буде то тримати, скрайд=бізнес, и поверь, скрайд, тот сервер, де ти без денег сможешь отфармить донок, не мешне того, хто і вкинув гроші реальних.ну тоді це не х1, а слідовательно і не аналог... Ну і це не моя думка - це факт! Грати на х1, коли твій соперник грає на х2 - очевидно не сулит нічого хорошого.
Так і більший пі3лец все-таки я очікую від реалізації збірки, чим від розуміння того, що ПА на х1 - це абонплата.
х1 сервера годами живут с премками, но блять нободи сказали максимум месяц.ну тогда это не х1, а следовательно и не аналог... Ну и это не мое мнение - это факт! Играть на х1, когда твой соперник играет на х2 - очевидно не сулит ничего хорошего.
Да и больший пи3лец все-таки я ожидаю от реализации сборки, чем от понимания того что ПА на х1 - это абонплата.
Мв/Астериос живут годами, лоу рейты с премкой, собирающие топовый онлайн среди всех лоу рейт фришек л2.какие сервера вообще живут годами то? Условный х50 уже 7 лет живет - ты такие сервера мне будешь показывать?
С таким же успехом ла2 уже 20 лет живет - аргумент?) ( правда без обновления, технически оставшись в далеком 2000 )![]()
ти починаєш з лоу шмотом, поки буде морай\венера\ворпал\елегія, ти поступово будеш мати можливість купити краще.Да тільки це знаєш як працює?)))
Условный ты ничего не вкидываешь сначала фармит умовну елегію 3 неділі потім іде фанитися, а той хто вкинув відразу купує елегію і фаниться 3 неділі... А за 3 неділі якісного фана тобі це встигне надоїсть - гарантую!