- Лайки
- 318
Он делает горловой всему серву и чистит карму и давление меряет, ахахха скаНет ты что ((( у него 12 тел в клане он ими забирает 3 флага , фанится , Падает , Он Молодец !
Он делает горловой всему серву и чистит карму и давление меряет, ахахха скаНет ты что ((( у него 12 тел в клане он ими забирает 3 флага , фанится , Падает , Он Молодец !
Почему то на аверии это работалоДобрый день. В этом нет совершенно никакого смысла. Это лишь доставит неудобства большим кланам, которым придется разбиться на твинко кланы и изменить стратегию в массовом пвп. Ситуацию в корне это не изменит.
Люди уходят от тебя. Что ты не адекватно себя ведешь.
Если к тебе пришли ог. Это еще нечего не меняет.
Меняй отношения к людям и все измениться .
А то мания величия тебя приведет в утопию .
Чел, у тебя 0 инфы?Люди уходят от тебя. Что ты не адекватно себя ведешь.
Если к тебе пришли ог. Это еще нечего не меняет.
Меняй отношения к людям и все измениться .
Миднайт не тагается, играю альтернативой.Бум Тагнул ОГ ?)
У тебя как у кл и пла просто 00000, даже плы тебя нах** шлют и мутят, иди уроки учи помойка. Вар прими уже от всех тагов, а не тут очко свое рвешьЧел, у тебя 0 инфы?
Я веду себя с людьми так, как они играют.
- Сумрак и Мумрик?)
Сумрак = конченое создание, которые рассказывает в мамбле о убийстве в 1 пак 2х Эксов, а по факту не может убить 4-5 челиков. Человек не хочет учиться играть, не слушает мои команды, и своей головой нормально играть не может.
Мумрик стал но прайм пацаном, я к нему претензий не имею, так как знаю его проблеммы. У нас разошлись мнения, он решил играть на свой пак, а я занимаюсь кланом. Не желинежелание исправлять свои ошибки - это личная проблемма, клан этим затронут быть не должен.
Про абусала скажешь? ДД пак со скилом игры ниже среднего. Пацаны высокого чсв, не равного скилу игры. Вышли тоже молча, со слов пла:
Бум хуёго делит эпик) Пацаны хотели получать больше донок, чем другие мемберы клана, буст нового клана должен был оплачивать тоже я(по их пониманию).
Это всё. Я кл, и у меня свои правила. Кто с ними не согласен - выходит.
1000 донок за принятие вара, не хочешь - флагайсяУ тебя как у кл и пла просто 00000, даже плы тебя нах** шлют и мутят, иди уроки учи помойка. Вар прими уже от всех тагов, а не тут очко свое рвешь
Уже в пк вас лью и вы терпите, какие 1000 донок, ахахах понизь свою планку. Можешь сделать мне отсо* за то чтобы вы не падали на фан зоне1000 донок за принятие вара, не хочешь - флагайся
Я даже хз кто ты, ты о чём?Уже в пк вас лью и вы терпите, какие 1000 донок, ахахах понизь свою планку. Можешь сделать мне отсо* за то чтобы вы не падали на фан зоне
Главное, что я знаю как ты плам мозги выносишь и они тебя мутят к чертям. Иди почисти карму и выпей от давление что то, а то так и сдохнешьЯ даже хз кто ты, ты о чём?

Жаль тебя)Главное, что я знаю как ты плам мозги выносишь и они тебя мутят к чертям. Иди почисти карму и выпей от давление что то, а то так и сдохнешь![]()
А я то что?? Или у тебя сперм* на глазах и ты не видишь, что там вообще написано????Жаль тебя)
Сейчас бы обижаться на агр челика, который даже свой ник назвать не можетА я то что?? Или у тебя сперм* на глазах и ты не видишь, что там вообще написано????
Если и назву ник, оно тебе что то даст или ты вены ложкой вскроешь себе???)Сейчас бы обижаться на агр челика, который даже свой ник назвать не может
Миднайт не тагается, играю альтернативой.
Где еще играть если эпилог умер.Это какое-то челобасы с эпилога пришли?
Будет ещё больше нытья в чатике, какой хф плохой?
Одного зиггерзаггера за глаза было...
да так захожу иногда)))Солнце, ты играешь?
Да так, может поиграть хочешь)?да так захожу иногда)))
Не тупи, я написал про игру альтернативойКак я помню МидНайд это Либерти а не Ог
Ей бомж какого ху* ты вчера на Вале упал 2 раза???? Горловой был просто шикарен, сегодня повторим:*Не тупи, я написал про игру альтернативой
Ахах, челик без имениЕй бомж какого ху* ты вчера на Вале упал 2 раза???? Горловой был просто шикарен, сегодня повторим:*
Ахах, челик без имени
Меня вчера небыло на эпике. Хз о чём ты, жду пруфов того, как мои вчера "падали"))
Хз, нечего такого не слышалЛеша поверь там даже пруфы ненужны ) Просто зайди в онлайн скажи своим сокланам) они даже растроенны ( 50 + тел попадали от 34 )