- Лайки
- 556
имел ввиду не больше ли дпс с двуручного бланта, чем с дулями

имел ввиду не больше ли дпс с двуручного бланта, чем с дулями
Весёлый ты, получается когда все собирают АФК кач,ты в соло ебашишьЗаходите уважаемый в понедельник на Х, время и места го уточним, Я покажу что делаю СВСом 85 в Дино +6 1800 и дуал Скулами +5 300 атт, без эпика и оконных бафов в этих садах, именно соло.
а зачем вступать в такие паки если он 85ый? ради 500 аден с моба? так можно на элю фармить до открытия сервера ХХ на 20 лет скрайдаВесёлый ты, получается когда все собирают АФК кач,ты в соло ебашишь
Под какие нужды? Фарм , ПВП?основа ШК. подскажите какие сабы лучше и для чего?
Да, блант продал. Переезжаю на дули.не знаю как там с дд бегается - резы у мобов там перекручены, но насколько надо не любить криты чтобы бегать с блантом?Или у тебя там пассивная икона/тош висит, потому что других причин брать блант я не вижу, ну еще если по мобам промахи
Из-за дестров рез на меч там накручен и те же палы тк и крафтеры (у которых тоже нет аллергии на криты) очень благодарны за такой подгон.
в идеале под пвп, но т.к. я соло игрок - то для пве больше соответственноПод какие нужды? Фарм , ПВП?
Если мободроч , то дд , дестр/тир , дестра одеть дороже , но и выхлопа большев идеале под пвп, но т.к. я соло игрок - то для пве больше соответственно